灵嘉依 发表于 2009-9-25 10:41

栀子宝宝...亲爱的...生日快乐

咳...谢谢牛牛的贴...让依知道今天是静的生日
依知道静.静也知道依.只是没有很深的交流.
静每天都会在凌晨给当天生日的宝贝发上生日贴
宝贝们所以不要吝啬动一动手指.
按下对这位亲爱的宝贝的祝福
是否有宝贝注意过是谁每天都记得给你们发上一个生日贴
在店里的给你们送上店里的祝福
很多时候,我们或许不会刻意的记住别人的生日
而静和牛的生日贴很好的提醒了我们
随意的打开生日贴.
或许是有心的寻找有没有认识的宝贝生日
如果没有那么也给那么似曾相识的宝贝一个生日的祝福不管是刚进店的宝贝还是那些在店里风风雨雨多久的宝贝看到这些祝福帖一定都会是很暖暖的幸福而且每次都会送上香香的蛋糕美美的礼物当然静他们找这些图片也不是什么容易的事每天都得不一样的每个宝贝都是特别的也就给他们增加了很多不算麻烦的麻烦因为他们没有把发生日贴当成是烦心的事而是一种幸福一种不能形容的幸福现在该是我们送上对他们的祝福了就算是一句谢谢也能表示我们的心静生日快乐谢谢你每天的付出

你一定要幸福呀 发表于 2009-9-25 11:53

生日快乐哈~

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-9-25 12:15

生日快乐。
静,喜欢送出祝福的宝贝。。。
所以在你的生日,也会有满满的祝福给你。
你一定要幸福、快乐~~~~~~

炅迷锫崽 发表于 2009-9-25 12:30

哈哈

静宝宝

生日快乐哦

要永远的幸福啊

欣欣爱炅炅 发表于 2009-9-25 12:43

对这位不认识的宝贝说声:生日快乐....

年墅 发表于 2009-9-25 12:48

生日快乐!!!栀子宝宝

炅炅万岁! 发表于 2009-9-25 12:52

栀子宝宝还和我说过呢
说我过生日的时候她也把我写上去!
栀子宝宝生日快乐!

囧鱼 发表于 2009-9-25 13:10

栀子宝宝我知道
每天凌晨都能看到她发生日贴
辛苦了!!宝贝生日快乐

樱空星轨 发表于 2009-9-25 15:17

静静生日快乐~
很感谢你的无私奉献,牺牲自己的休息时间~
一直都记得暑假的每个零点,都会看见你发的生日帖,让大家在第一时间接受到大家的祝福…
有时候你会因为电脑问题或者其他原因,还会找其他宝贝帮忙发贴子,谢谢你,你真的很贴心,辛苦了~
所以,在今天这么重要的日子,要祝静静生日快乐,天天开心~

阿步 发表于 2009-9-25 15:22

静、生日快乐。
呵、虽然没有过交流、可是你对店里的付出、你对宝贝的关心。
阿步看到了、也记在了心里。
今天你的生日、我也想大声地对你说一声:生日快乐!
静、要快乐幸福。一定。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 栀子宝宝...亲爱的...生日快乐