快乐如风123 发表于 2009-9-17 00:57

无助的我

我该怎么办虽然我从小就知道我自己是残疾的孩子
可是我的性格依然很开朗。
我告诉自己我要坚强要微笑的面对一切,有时会感觉我好累,我常想为什么,我要面对这一切。每个人的童年都是多姿多彩的 ,可是我的童年记忆却很痛苦
现在我长大了可是我要面对的问题却越来越多。。。。
如果所有的一切都是梦多好   我真希望没有发生过。。。。
我觉得现在的我好寂寞好无助我真希望我一个可以陪在我身边
不知道为什么以前的我很爱笑, 也喜欢出门。
可是现在的我喜欢一个人呆在家里,有时会感觉自己是多余的。

shasha89225 发表于 2009-9-17 01:04

宝贝不要这样想

我们每个人在这个世上

都是有作用的

谁都不会是多余的

就算一个人也要活的精彩

囧丫 发表于 2009-9-17 03:53

乐观一点、没有任何人是多余的、~

囧丫 发表于 2009-9-17 03:55

乐观一点、没有任何人是多余的、~

hl314611479 发表于 2009-9-17 08:02

吴金燕 发表于 2009-9-17 10:59

开心一点啊,不要那么悲观,也许你只是还没发现你自己的好处....其实每个人都不会是多余的....

快乐? 发表于 2009-9-17 11:37

要想让别人在乎你,首先应该学会自己在乎自己,爱惜自己,其实你现在最大的敌人就是你自己,你要树立起对自己的信心,让别人看到一个不被厄运打败的你,宝贝,加油,相信你一定会很快好起来的,记住,你不是孤独的,你还有快乐店里这么多朋友支持你,关心你,还有我们的何老师,我们大家都会祝福你的,宝贝,加油,加油!!!

007炅 发表于 2009-9-17 11:44

宝贝别太悲观了,没有人会是多余的,每个人都有自己有价值的一面,要乐观你不会孤独,你还我们还有老大,大家都会在你身边!加油···要相信自己!

109猪君 发表于 2009-9-17 11:45

宝贝~~你不孤独……你还有我们…
我们永远在背后支持着你…
要坚强的……

2003心随炅动 发表于 2009-9-17 11:46

宝贝不要嫩个悲观,至少炅迷都会爱你的。你是世界上独一无二的。怎么会多余呢
页: [1] 2
查看完整版本: 无助的我