广州的海鸥 发表于 2009-9-13 23:27

下辈子,还能遇到你,即使痛着

这首歌我听了又听,可我还是想继续这样下去,直到有一天你告诉我:我们该爱下去。

那个很爱的春末夏初已经很遥远,盛夏过去,秋天要来,这个秘密它等不到这个冬天,在秋风带走艳阳的时候,它迫不及待要被现实蹂躏。

如果要5000年后,我们才会在这里遇到一样的人和一样的事,我宁愿这辈子守着它,下辈子也守着,即使有漫长的5000年,它总比被现实蹂躏来的痛快点。

我相信我再也不会遇到像你一样的人,即使下辈子遇到不一样的人不一样的事,所以我还是奢望着下辈子遇到你,然后还是像这辈子暗自掉泪。

奢望着自己是不吃人间烟火的神仙姐姐,要的爱情很简单,我爱你,你不爱我也没关系,又或者你的爱情没有附上许多世人的期望也没关系。

我希望时间可以倒流到那场广州五十年一遇的大雨前,然后我们彼此走着不一样的路,老死不相往来。可,我们还是相遇了,现在的思念是那么的真切。

那天你离开后,没有看到我的失落吧?没有看到我的不舍?

下辈子,还能遇到你,即使痛着。

广州的海鸥 发表于 2009-9-13 23:36

看着这些,我自己都要掉泪

香雪海 发表于 2009-9-14 08:14

感动.............

紫缘 发表于 2009-9-14 10:19

嗯。。。为你遇见你。。我相信了永恒。。。

寂寞的温度 发表于 2009-9-14 21:28

即使知道我们不能在一起,才想要一直到在你身边
哪怕多一秒也好......
下辈子还要遇到你...即使你不爱我也没关系~~~

有鱼的地方 发表于 2009-9-15 09:40

我也想还能遇见他...

快乐@彤 发表于 2009-9-19 00:45

下辈子,还能遇到你,即使痛着。

尒琳琳 发表于 2009-9-19 08:54

下辈子

下辈子 我希望我可以更坚强些

再遇到他的时候即使还是分手也不会伤心欲绝

褪色记忆 发表于 2009-9-19 09:53

痛苦的爱着
痛苦的分手
相爱不一定要相守

紫橙爱炅 发表于 2009-10-8 20:01

页: [1] 2
查看完整版本: 下辈子,还能遇到你,即使痛着