^ω^Angel_凌 发表于 2009-8-26 14:33

┗人真的是很贱的東西┓『更新※24楼』

昵称:凌凌/凌子/凌儿/笨凌……(喜欢怎么叫都行~)
QQ:411067800(加的时候请说明你是店里的宝贝,谢谢。)
细碎的话语说给懂得的人听。才能散发出它最纯正的意义!

^ω^Angel_凌 发表于 2009-8-26 14:35

人生若只如初见

希望写东西只是单纯的动作
而不是为了生活
我是开心或是不开心
就去记录。
写东西只是我最喜欢的表达方式
想记下点什么
来纪念几个青春的伙伴
回忆一段风吹发角的年少。

我是的感情泛滥的人
触动我的都是情绪
一刹那的情绪 。

常碰着书在夜深人静的夜里啃着
觉得只有这样才是真正的自己。
小说里会有太多让我不舍的感情
像过不去的夏天
顿时的迷茫与不安
钩起曾经的最痛
站在昔日的十字路口
感觉某种感情还在此游荡`
是不是在陌生的环境里呆久了
怎么去诠释现在的生活呢?
动不动就感觉要崩溃了
说崩溃会不会太严重?
想念大家
怀念没有顾忌的我
习惯呆在你们身边
总觉得是自己不够成熟
要学的东西还有太多。
不管怎样还是要坚强再坚强
不知道在很久以后还能不能像现在一样
对什么都还是一意孤行`

是自己做错了什么还是世界乱套了```

这些人真的很奇怪````````
还有:XX!我恨死你了````

阿步 发表于 2009-8-26 14:57

O(∩_∩)O~
用心写下的文字一定是最好的纪念。
没有所谓的内涵区分。
因为、你的用心、在乎的人会看在眼里、记在心里。
这样多好。
自己的生活与感触、总是自己才是最明了。
而我们愿意当你的读者做你的听众。
和你分享你生活中的点点滴滴。
或许开心、或许悲伤。
可是无论如何、我们在一起。
所以、我们更加强大。

看着小凌写下的这些文字、我看到的是一个心思细腻的女子。
有着夜深人静时的感情宣泄、
有着刹那芳华间的感触迸发、
有着自己愿意怀念愿意珍惜的记忆。
每个人都会有迷茫、有不安。
可是、我们一定可以挺过去、然后找到我们的坚持。
继续义无反顾、勇往直前。
这何尝不是一种进步、一种收获。
小凌、既然不知道是否很久以后还会像现在一样。
那为什么不选择、坚定地走好现在的每一步?
最起码、我们要我们的未来、不留遗憾。对么?

坚强再坚强。生活反馈给我们的不会是一帆风顺。
可是正因为有了一些伤痛、才会让我们学会成长、学着面对。
我们一定可以坚强起来。继续坚强下去。
我们会因为这些不如意的磨炼而让我们的未来更加绚烂夺目。
那我们还怕什么呢?

今天、小凌的日记开始起航。
那么、阿步祝你风雨无阻。
小凌、快乐!

阿步

老鼠Love米米 发表于 2009-8-26 15:12

用心就好了,就像你说的,用心写的文字,不管有没有意义,都是值得纪念的,因为其实它也记录着一个人的成长,不是吗?我们都在慢慢地长大……加油……

^ω^Angel_凌 发表于 2009-8-26 16:09

O(∩_∩)O~
用心写下的文字一定是最好的纪念。
没有所谓的内涵区分。
因为、你的用心、在乎的人会看在眼里、记在心里。
这样多好。
自己的生活与感触、总是自己才是最明了。
而我们愿意当你的读者做你的听众。 ...
阿步 发表于 2009-8-26 14:57 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
很谢谢你!
最近感觉好冷。可是看见了你的回复,觉得好温暖好温暖。
好久没有感到温暖了。原来我只写博客的。虽然有大段大段的留言。
可是最近大家都忙了。也就不怎么写了。
看着这么多的宝贝在店里写下心情的日志。开心的。不开心的。
自己也参与进来。觉得这真的是个温暖的大集体!
去了很多明星的官网。可以说目前去的没有1个搞的像快乐店这么成功的!
这里面当然少不了各位宝贝们啦~
PS:凌狠喜欢狠喜欢阿步的文字。你的空间我有去喔~你能猜到我是谁么?哈哈哈~

^ω^Angel_凌 发表于 2009-8-26 16:11

用心就好了,就像你说的,用心写的文字,不管有没有意义,都是值得纪念的,因为其实它也记录着一个人的成长,不是吗?我们都在慢慢地长大……加油……
老鼠Love米米 发表于 2009-8-26 15:12 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
恩。颖曾经和我说过。
只要用心写的文字。其意义早已不重要了。
人总是要学着一个人长大。
而我们相互扶持。一起长大。
不管开心、不开心都一起走过吧~

爱沫如熙 发表于 2009-8-26 18:16

我支持你!!!!!!!!!!!!
加油加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
用心写的文字
都是最打动人心的

yaoweihong 发表于 2009-8-26 20:43

凌子,既然下了决心,就要坚持下来,用心记录成长的点点滴滴,留下一份美好记忆

快乐爱炅→小红 发表于 2009-8-26 20:47

我也很喜欢步的文字

来支持下

炅色天地 发表于 2009-8-26 20:56

既然下了决心,就要坚持下来
页: [1] 2 3
查看完整版本: ┗人真的是很贱的東西┓『更新※24楼』