wangbingling 发表于 2009-8-25 16:55

___88 惜小君、继续追梦、加油!

君、你是我第一眼看了就喜欢的快女、也不知道是为什么
你总能带给我 一些不一样的感觉
喜欢你深邃的眼眸、喜欢你撒娇时翘起的嘴角
喜欢听你唱歌,因为,你是用心在歌唱。

说真的、喜欢你,不管别人怎么说
说你装?!呵。可笑,你们除了会说她装,还会什么、
如果自己比不上她,就没有资格去说别人。

她长的不好看?难道只有你们好看、搞笑。
惜小君、就像疯说的。我们做自己就好、TMD要怎么说都随便。

我们是骄傲的公主、即使离开,那份骄傲依然没有丢失
当、郁大妈举起你的手的时候,我笑了。
不是对你太自信,而是、我知道,这次离开的一定是你。
从那时起,眼泪就开始不听使唤了。

郁大妈真厉害、竟然可以那么自私。我也服了、

她知道,如果选霄小云、她一定失败。
所以,举起了你的手。
这次、你微笑着离开了。

亲爱的、我知道你一定很伤心吧、
同宿舍的人狠心让你离开、那种感觉一定很痛。
没关系。我说过,我们输了比赛,赢了自己。

当升降台快要离开地面时,你留下了飞吻和smile.
惜小君、咱不怕。
把眼泪藏在心里、你依然可以骄傲下去。

我一直说,你是一个有故事的人.
我想我没有说错、
一定会有识货的人.

回想着你紧紧抓着麦克风唱歌时的样子
那么用心、那么真诚
我想,有大脑的人都会为你骄傲。

君、加油!

等我、我会来找你(如果我成功的话)
我还是那个曾让你给 何炅 带话的疯疯、

___我们一起加油、疯

生是何家人 发表于 2009-8-25 17:07

我想说、这是一个意外的沙发
我想说、我欣赏曾轶可、坚强、隐忍、才华
我想说、我们四川真的很强
我想说、刘惜君很漂亮
我想说、疯疯你也不用在店里说其他快女吧(被她们的粉丝看到了不太好)
我想说、我除了韩庚和何炅、对其他明星没有兴趣
我想说、我不喜欢郁可唯
我想说、我对女人也没有兴趣
我想说、不是因为何炅我不会看快女
我想说、疯疯你要加油哦

陈文君 发表于 2009-8-25 17:10

我也支持刘惜君,当然老大的地位也不会变

愤怒啊愤怒 发表于 2009-8-25 17:32

星心淼 发表于 2009-8-25 17:35

恩。

疯疯姐姐,你的心情,思思理解。

我是喜欢曾轶可的

那一次,她离开舞台,咱心里,也是很痛很痛……

但是,既然我们喜欢他们,也就都相信她们会越走越远

这只是他们音乐路上的驿站而已~~~

以后,在音乐路上,我们还会一如既往地支持他们!

惜君,轶可,go for it!

wangbingling 发表于 2009-8-25 17:42

你怎么知道我是单纯、孩子气。骄傲的公主、

你来多久了,还是,你就是一个马甲?、??

呵、我没有攻击任何一个人

我只是 很直接

说出自己想说的

还有,你要是不是马甲,请换头像。

还有,您到今天的帖子数才4.

这应该不是一个正常炅迷的回帖数。 4# 愤怒啊愤怒

快乐爱炅→小红 发表于 2009-8-25 17:56

刘惜君

其实 快女里 真的挺喜欢她的。

感觉很活泼

能带来许多快乐。

炅色天地 发表于 2009-8-25 18:21

我也支持刘惜君

愤怒啊愤怒 发表于 2009-8-25 19:19

376303114 发表于 2009-8-25 19:23

反正快女我喜欢一个淘汰一个

不多说了
页: [1] 2 3
查看完整版本: ___88 惜小君、继续追梦、加油!