炅的栀子花园 发表于 2009-8-24 21:28

情人节大家要怎么过?(我策划的情人节过法)

一年一度的情人节就要到了

大家都要怎么过的啊?

好想知道大家是怎么过的!

俺命苦,又要当别人的电灯泡的!··

而且瓦数还是够大的哦!!!

嘻嘻··

(注:姐姐的男朋友要我帮忙在情人节那天给我姐姐一个很大的惊喜的,
             没办法小女只好当做他的总策划喽!
      策划如下:
                  (材料:玫瑰花,玫瑰花瓣,蜡烛,彩色气球,画笔,火机)
            农历七月七的那天下午我们集体出发去游乐场,然后大家装作如无其事的
            样子好好的玩玩,当夜幕降临的时候,分开行动。姐姐和男朋友单独去玩,
            (目的支开她)然后我就要开始行动了。地点选在了最大的摩天轮的下面
            用玫瑰花瓣摆出一个大大的心形图案,在用蜡烛包围着这颗火辣辣的心。
            然后在找周围的游客请他们帮忙吹起这一个个的幸福的气球,在拿出彩笔
            在气球上写上祝福的话语。等这些一切搞定的时候。让男主角拉着女主角
            进入这浪漫的海洋,闭上眼,蜡烛点起,玫瑰献上···气球飘着,俩人幸
            的坐在了    幸福的摩天轮上   看到了   大大的
/\/\
\  /
\/
玫瑰花海周围点着浪漫的蜡烛··········
········

大家觉得怎么样呢?

流着泪说分手 发表于 2009-8-24 21:50

辰炅依然在一起 发表于 2009-8-24 22:23

好羡慕啊。。。你姐好幸福啊
祝福送上。。永远幸福 快乐,百年好合

丁嘉苇 发表于 2009-8-24 22:38

会不会 有风啊啊

偶怕 花瓣会被吹飞喽。。。

炅的栀子花园 发表于 2009-8-24 22:42

会不会 有风啊啊

偶怕 花瓣会被吹飞喽。。。
丁嘉苇 发表于 2009-8-24 22:38 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

宝贝你想的太多了吧?
不过我怕 那天下雨!··

hj02140428 发表于 2009-8-24 22:42

情人節我都是一個人隨隨便便過的。。。。。
和平時差不多。。。。
還有就是祝福有情人終成眷屬哦。。。。

不經意發現,我的丁丁姐就在樓上啊,很幸福哦……

佈苽啇楛苽 发表于 2009-8-24 22:47

哇塞 感觉好浪漫哦 就和电视里的差不多 嘻嘻恩 太有才了 宝贝

炅love芸 发表于 2009-8-24 23:43

一个人过。。。。。。。

じ☆ve炅无限 发表于 2009-8-25 00:21

哎       看这真羡慕         咱自己一个人过

快乐七仔 发表于 2009-8-25 19:34

好幸福啊

最大的摩天轮

真的好羡慕~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 情人节大家要怎么过?(我策划的情人节过法)