快乐166 发表于 2009-8-23 19:53

七夕情人节,宝贝们怎么过!

在晴朗的夏秋之夜,天上繁星闪耀,一道白茫茫的银河横贯南北,其东西两岸各有一颗闪亮的星星,隔河相对,那就是牵牛星和织女星。
    “坐看牵牛织女星”,是民间七夕习俗。相传,在每年的这个夜晚,是天上的织女与牛郎鹊桥相会之时。
    七夕,这个充满“爱”的温馨与甜美的日子,你向你所爱的人表示赏识与关怀了吗?你向你所爱的人送去温馨祝福了吗?
------------------------------------------------宝贝们这个七夕准备和他(她)怎样浪漫的度过,和亲们分享吧!

只想这么简单 发表于 2009-8-23 19:55

............呃.................偶还没有呢.............想下...................还是祝大家快乐吧

哇炅炅 发表于 2009-8-23 19:56

呃。。。我要和老公过
   姝姝
       老公
咱要怎么过
      呢

还没想好

其实和你们在一起就是最好的
和咱老公
       女儿
阿姨
    老人
还有你们
       这些宝贝
就很开心了
    ^_^

快乐雨雁 发表于 2009-8-23 19:58

呃~~~我刚分手所以这个七夕好好疗伤吧!不过我有一铁子过生日,可她居然在军训(本来想和她一起出去给她过生日的)现在看来自己过吧,——————————————祝有情人钟情眷属吧!

若言爱炅 发表于 2009-8-23 20:07

快乐166 发表于 2009-8-23 20:11

不晓得七夕是不是表白的好时候!也要象《一起来看流星雨》张翰那样对郑爽 说“我们交往吧”然后就在一起了,就这样简单?

泡泡伞 发表于 2009-8-23 20:17

得过且过吧...
希望大家幸福快乐!

囧鱼 发表于 2009-8-23 20:39

呃。。。和偶的女友一起过 ~~~是不是很无聊昂和家里人一起更无聊应该还是和以前一样吧!

can900924 发表于 2009-8-23 20:39

七夕....
吵架了,自己和自己过呗。

囧鱼 发表于 2009-8-23 20:43

不晓得七夕是不是表白的好时候!也要象《一起来看流星雨》张翰那样对郑爽 说“我们交往吧”然后就在一起了,就这样简单?
快乐166 发表于 2009-8-23 20:11 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
只要不是愚人节的时候表白就行了, 还有就是楼主别想得那么简单 人家张翰可是下了好大的功夫的哦 O(∩_∩)O哈哈~ 在这祝你表白成功昂 ↖(^ω^)↗
页: [1] 2
查看完整版本: 七夕情人节,宝贝们怎么过!