taozi273840483 发表于 2009-8-22 03:50

最近、 最近、

很久没有写日志了、每天都过得很忙碌,但是也不知所措.

每天晕晕乎乎的,找不到自己,不知道人生的目标是什么。

学了英语,可注定没什么用,我也总是赶不上好时候,

很心疼妈妈。每天都那样一天一天的熬着,

我不知道怎么跟她表达我很心疼她,因为我们家好像从我有

记忆以来就是不知道怎么沟通的一家人。

我真的讨厌爸爸这样。但是我能怎么样呢,他毕竟是我爸.

其实很恨自己这样没用,

听着小姑跟自己说着妈妈刚刚开完刀那时的虚弱,

真的很想抽自己耳光,为什么我不能回来看看她呢。

就算陪她一两天也好。回来半年多了,渐渐的我真正发现,

这个世界上再没有比妈妈更重要的人或事。

还记得刚刚听说妈妈生病要开刀的时候,。

我哭着打电话问姨夫到底怎么回事,姨夫安慰我说没什么、

让我有时间就回来看看,没时间也没关系,

我回来了,才知道原来是妈妈不让告诉我她生病了,

怕我担心。我回家之后爸爸不让我跟妈妈说我已经知道她生病了,

我上楼,妈妈看到我很惊讶,问我怎么回回来,

第一次,我看着妈妈有点想哭,可是我忍住了;

我坐在床上看着妈妈,抱着她说,妈,我想你了,

再我又记忆以来,好像是第一次抱着妈妈跟她撒娇这说,

我想她,她说我也想你,一瞬间,眼睛又有点湿润,

再焦作的一年我才发现,自己真的很坚强。

坚强到有时候连自己,都觉得自己可怕。

曾经有人跟我说过,说我坚强的让人心疼。

我笑笑没回话,可是听到他这么说的时候,我的心疼了一下、

从不轻易流眼泪,因为我不善于再任何人面前表达自己真实的情感。

其实又有那个人知道,我内心的脆弱。

现在的我真的感觉自己像一个急速膨胀的热气球,

快要爆炸了,心理面挤压的事情太多了。

不知道要向谁倾诉,也不知道怎么发泄心中的苦闷,。

我忘了自己什么时候喜欢上老大(何炅)的,

我只知道,看大本营我心情莫名的好。

看老大的书心理莫名的感动。

我曾经跟朋友说,谁要是带我去现场看一次

大本营,我就嫁他!

朋友们大笑,都以为我再开玩笑,可是我是认真的。

其实我一点也不想结婚,甚至连恋爱都有点惧怕,

我怕受伤,也许大家会觉得我胆小。

我也不知道自己怎么回这样,也许,

是我看多了身边人的痛苦跟无奈。我自己也是个很无奈的人。

什么时候才能做自己呢?做一个自己想看到的自己,

做一个不必理会别人怎么看,怎么想的自己。

期待那一天的到来。

媛.
                                                                                                                                  0 9   . 08   .21晚、

爱炅胖 发表于 2009-8-22 03:53

376303114 发表于 2009-8-22 11:00

傻蛋

有快乐店的宝贝啊

(*^__^*) 嘻嘻……

尐贤

taozi273840483 发表于 2009-8-22 11:24

谢谢宝贝,真的,只是有时候真的很苦闷 3# 376303114
页: [1]
查看完整版本: 最近、 最近、