琴的旋律 发表于 2009-8-21 10:20

呵呵···好可爱··

泡泡伞 发表于 2009-8-21 10:22

哇哇~`
好可爱啊~`
同时也说一声:
斑竹们辛苦了!

囧鱼 发表于 2009-8-21 10:24

恩。。。斑斑们 辛苦了 放在心里 不说了~~~
话说小倩可以把那个做成一整套的斑斑表情昂 O(∩_∩)O哈哈哈~ 好可爱!

job-apple 发表于 2009-8-21 10:33

看来我晚了,而且是彻底的晚了

这得怪小P孩。。这么晚才告诉我....

伤心去。。。

---------------------F----------------G------------X-------------------

回来编辑

哈哈!小P孩,你别说还真的是挺形象,第一幅图那身材,没得说啊,哈哈,前有前,后有后的,好玩既可爱。

而且内容很有实际意义,想当年,俺是斑斑的时候,我就是这么的进行着这一套。

冥思苦想活动,曾记得,为了活动我曾经躺在床上想着想着,想到了精彩点的时候,生

怕睡觉起来之后就忘记了,然后爬起来用本本记下来。媛媛就说我魔怔了,不过他自己

也一样,哈哈....

素以还是好谢谢你的,小P孩,虽然已然不在,但是你的这个让我想起了那段日子的快乐
和充实!

谢谢!一鞠躬....

Daisylove 发表于 2009-8-21 10:35

为啥我就不会画。

真不错吖。有神有色的。

樊樊 发表于 2009-8-21 10:35

快乐爱炅→小红 发表于 2009-8-21 10:38

密码还没变...先声明,不是本人.只是进来看看.我不知道_最近是干吗.要我上_Q,很奇怪就是.先这样.不过很抱歉.自从那条短信后就没联系到她了.所以不能及时转告这...

一笑倾城 发表于 2009-8-21 10:47

画的很不错喔。
我喜欢。

job-apple 发表于 2009-8-21 11:01

我突然发现“捍卫”的那个小人的腿好像鸡腿.....

哈哈!

我滚来滚去 发表于 2009-8-21 11:05

19# job-apple
鸡、鸡腿?

那明明是梨腿诶......

你可以把鸡腿烤来吃....- - 还是金黄色的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: ____- 手绘 - { 向亲爱滴斑竹们致敬 }....