376303114 发表于 2009-8-18 18:04

相亲相爱的一家人
我们是最温暖的一家人
一起守护这个家

丁嘉苇 发表于 2009-8-18 18:13

这个视频

看过 再多遍          还是会感动到 流泪

那是的幸福。。。。。。。。。

我 说过 我不会离开   就不会离开

爱我别走 发表于 2009-8-18 18:21

一生守护我们的王子吧!!!
守护我们的家!!!

淡·忘、 发表于 2009-8-18 18:36

一家人、、我们永远是相亲相爱的一家人

一家人、一辈子不变。

你一定要幸福呀 发表于 2009-8-18 19:02

OMG~
这个视频我看一次哭一次
最丢人的一次是在班里放的时候
我竟然在全班人的注视下哭的稀里哗啦的
当时朋友们都在说你们的家好幸福啊~
你们的家长好疼你们~
我们会一直这样幸福下去的
因为我们有这么疼我们的何何~
相亲相爱一家人

囧鱼 发表于 2009-8-18 19:10

老大,这个视频我很早就看过了。。貌似我来到店里还和这个有点关系,每次看完你对快乐店的描述之后,我就感动一次,觉得店里是最温暖最开心的地方,这个暑假说实话 我过的很充实 除了做了几件自己没做过的事之外,那就是我呆在店里认识了更多的宝贝!他们都很可爱,我很喜欢 。。。还记得上个月 你有很久没来店里了 店里的宝贝都很想你、 很担心你 为你加油 默默的等着你,还有些宝贝们都去看你了 那是多么温馨多么令人羡慕的画面啊!宝贝们还记得吗?让我们继续默默的支持下去好吗?流言蜚语请你止步吧。

星心淼 发表于 2009-8-18 19:18

呵呵,

Annie,我们的想法竟如此相像

我更新的日记跟你这篇帖子,

讲得几乎是同一件事情!

永远爱炅燕子 发表于 2009-8-18 19:27

这个视频已经看了N次了 看一次开心一次看一次开心一次 心里暖暖的 我觉得“我们家”是最团结的了有爱我们的老大 还有很多很多可爱的宝贝 跟你们在一起感觉自己年轻了十岁呢! 因为我们是一家人 相亲相爱的一家人不想每一宝贝为了很小很小的事情就闹得不愉快一家人吗 就应该开开心心的lz 支持你 嘻嘻说出了大家的心声

yaoweihong 发表于 2009-8-18 21:23

看完了,真的好感动,相亲相爱的一家人,一直相亲相爱下去······

毓炅轩雅 发表于 2009-8-18 22:09

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 过期作废