蕭蕭獨愛炅 发表于 2009-8-17 18:38

何謂真誠。何謂虛假。

這一切的一切, 都是網絡上的。
沒有顯示的零距離。

我們所 認識的 也就只有 何炅。而已。
我們 聚在這裡, 不是 在質疑什麽。

只是因為 喜歡 何炅。

鬥嘴,吵架。並不 炅迷的全部。。。。。

囧鱼 发表于 2009-8-17 19:31

帅锅。。。我提醒你 、是七月份炅迷的力量八月份 是只因为有你。记住昂~~~~~~~~~~~~~大家这样吵来吵去辩来辩去的 为什么呢??还不是为了店里能更好 。。大家聚在一起   还不就是为了老大,如果他老人家知道了他会怎样想阿。我只觉得悲哀,当然正如KK所说 ,个别的并不代表全部。。我相信店里大多数人都是因为何炅才聚在一起的,依依 不要生气了 宝贝们没有怎样 只说出了他们想说的还有海儿我们会珍惜的,不会等到失去后才懂得,快乐店以前怎样,我不知道了,我只想说以后 以后会有更多宝贝们加进来的请不要让他们对这里产生恐惧感。。。

快乐爱炅→小红 发表于 2009-8-17 19:34

讨厌现在.

讨厌这些,,,,,,,,,

回下小影的...那是7月的主题.

算了不说了.

炅炅天派 发表于 2009-8-17 19:36

爱到这里我都是为了老大而来喜欢他、爱他而来

不要因为一点点的猜测而去破坏这里美好、和谐的气氛

不要在这样了!

这里是我们的家为什么要去破坏啊....好好的去珍惜吧!

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-17 20:08

楼主对不起吖~~~ 让你误会了
(呃,貌似我忘记了你叫什么,算了,反正是楼主)

在这里给你道歉,我不是说你啦

我想说的是我的确的确不是炅迷
但我还是希望水吧好好的
因为我把这里当家阿~

至于那2个词,绝对绝对没有半分说你的意思
是因为昨晚7点左右的帖子而说的,嘿嘿

这个回复,不是解析,是道歉,别再误会了
呜呜,需要沟通沟通沟通……

shuaibao 发表于 2009-8-17 23:29

我想现在最可笑的是我了
走到哪里哪里都不消停
累了
好累好累
解脱?何时?

爱炅胖 发表于 2009-8-18 00:21

炅炅万岁! 发表于 2009-8-18 00:35

店。家。家。到底该怎样。

需要幸福 发表于 2009-8-18 09:50

网络本来就是虚伪的世界, 如果你也选择虚伪, 那就好好的虚伪,不要让人发现···

我最孤单 发表于 2009-8-18 09:56

网络本来就是虚伪的世界, 如果你也选择虚伪, 那就好好的虚伪,不要让人发现···
需要幸福 发表于 2009-8-18 09:50 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif如果一个人虚伪都没有人发觉 那么 这个人就不虚伪了

PS:我不认为我虚伪
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这就是炅迷?