曲琪 发表于 2009-8-16 21:02

我也不算老人,新人,又太牵强。
我好像还凑上一点所谓的‘过去’
反正,上一秒,过了
反正,老何没变
反正,我来店的初衷没变
反正,我喜欢的,都没变
幸好我已置身事外,就算我是水吧的一份子,但也只是在灌水帖,生日贴,游戏帖遛遛

幸好我之前认识了几个死党
没有那么虚
学会了低调的美
有事没事聊聊家常
不是仅限于网络上的内容
而是像小时候大杂院的邻居一样亲

我喜欢的,好像都没怎么变
我不喜欢的,我也没那心思去理
我只知道大概就行了

紫薇千秋 发表于 2009-8-16 21:04

lz姐姐,潍坊的?咱们老乡来!

嘎嘎,加Q聊聊呗!?
旮旯里的小熊熊 发表于 2009-8-16 20:48 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
好啊我QQ390783482

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-16 21:09

我是一个任性兼且不理性的人
所以我做了这样的行为
我不知我做的有没错,但是我不后悔

自从炅炅在那次演出出事了,我打算离开的
哦,对不起,我说的离开,不是离开快乐店
是离开水吧转移去交流店
因为我发现自己只是口说喜欢炅炅,对他的事情一点都不知道
对他,有更加多不理解,对孩子们对炅炅感情,更是感觉不到
当然,我承认,我不是因为何炅而进来
我纯是喜欢快乐大本营而已,但是,我并非只喜欢何炅
我是因为水吧而进来的,我在水吧闲逛了2年了
第二篇帖子,将心比心,前面说的,是我自己,单独说我自己
我只是想找回自己的心,找回自己喜欢何炅的心

不过,因为你以及那些关心我疼我的人,我留下
为了他们而走,不值得,会遭天谴的,哈哈
谢谢你!

——梁洁仪

我滚来滚去 发表于 2009-8-16 21:11

文文
看了一遍又一遍。

我不知道该说什么

想起以前 想起现在
琼说过 回不去的
那么 为什么现在不能更好呢。

宝贝年轻化是一个原因
但是 虚荣心呢?

看着你的签名 链接过期。

看着那些文字
看着昨天莹qq上我聊 说她要去英国。

谢谢你
发了这个帖子。

只是觉得 这个时候 身边还能有几个人。

真好。

小倩

紫薇千秋 发表于 2009-8-16 21:16

文文
看了一遍又一遍。

我不知道该说什么

想起以前 想起现在
琼说过 回不去的
那么 为什么现在不能更好呢。

宝贝年轻化是一个原因
但是 虚荣心呢?

看着你的签名 链接过期。

看着那些文字
看着 ...
我滚来滚去 发表于 2009-8-16 21:11 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
我也要走了,还有20天吧~

炅love芸 发表于 2009-8-16 21:19

很喜欢如果爱,请深爱;如果不爱,请你离开!着句话。。

小猪=乖乖 发表于 2009-8-16 21:23

按照在店里的时间来讲,我也是LZ口中的小孩之一.

但是其实很惭愧,因为加入店里已经有一年的时间,所以除了每月征文的活动会一直参与之

外,很少发新帖和回帖了,一直在潜水.也有很多人不在乎快乐人气和经验的,因为交到更多的

朋友是彼此的初衷.忽然间很怀念当初怀着忐忑和兴奋等待在线时间满10小时的那个时候,很多

“老人”,我都不认识,不过偶尔的发帖总让我觉得很温暖.

放心吧,快乐店,最起码有你们.

最后的疯狂 发表于 2009-8-16 21:29

啥都不说了,
就是一个字,
顶哇~~~~~

爱炅久久9 发表于 2009-8-16 22:06

我怀念那个夏天 我们一起版聊的日子
那个夏天 我认识了很多人宁姐 文姐 晓羽 雅诗 莹姐姐 琼姐姐 玲姐 小倩四 狄姐姐 小雪 类 咪咪 鬼
不一一细数了
那个夏天 我们的欢乐 我们的放肆
充斥在整个水吧
那时的水吧 真的特别让我开心 我们会在这个地方呆到凌晨以后
不知从什么时候开始 我越来越少来店里 来了也是看看老何有没有更新帖子
交流店的水分也越来越多 我沉寂 我熟悉的面孔 都消失了
水吧 循环贴一波又一波 真的 我很少来了
因为我的朋友们都不在了 我来的目的又是什么呢?
眼神有时候盯着屏幕 放空
我的快乐店 我们的快乐店
就这样 碎在记忆里了
文姐很久没发贴了吧我记得我上次发帖还是给大家报告我高考成绩的事吧
如果爱 请深爱 如果不爱 请你离开 说的真好
那个快乐店灌水群还在的 朋友们 我们都在
不废话了。。。。。。哎~

小可以 发表于 2009-8-17 08:49

我怀念那个夏天 我们一起版聊的日子
那个夏天 我认识了很多人宁姐 文姐 晓羽 雅诗 莹姐姐 琼姐姐 玲姐 小倩四 狄姐姐 小雪 类 咪咪 鬼
不一一细数了
那个夏天 我们的欢乐 我们的放肆
充斥在整个水吧
那时 ...
爱炅久久9 发表于 2009-8-16 22:06 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
哈哈 看来咱起的题目得到大家认可了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 如果爱,请深爱;如果不爱,请你离开!(更新)