wangbingling 发表于 2009-8-16 17:05

感恩、也犯了错?{多讽刺}___By:wangbingling

你们那些在背后黑人的、跟黑老大的有什么却别?
                                              ___题记。
其实、真的不想多说什么。因为,懂我的人始终会懂我,不懂的,说多了只是让自己受罪?!

Susan,你真的就可以把我的大名直接写上去。没有必要说某些人。我不在意。

有人说“清者自清”
本来不想解释的我,看到冰凝的一句话,我来了。
“如果你是清白的,那么,就请站出来!”

呵、感恩。重复。好讽刺的一句话?

没想到,我连做个感恩的小孩的资格也没有?

其实,你可以嫉妒我。我不会说什么。

没有必要借助别人的手,来替你‘除害’真的。

你可以不喜欢我、骂我。甚至侮辱我。但是,请你,不要再虚伪下去,可以吗?

我没有资格去让所有的人喜欢我?因为,我并不完美。你们,也一样。

我有属于自己的那份骄傲。我不想丢失、仅此而已。

你需要我解释什么、可以直接找我。何必要把店里弄的不像个‘家’

你说,那只是个论坛、呵、很多人都没想到吧。

我们日思夜想的快乐店、心中的家。在别人的眼里,只是一个论坛。(可有可无)

你说,你看到别人离开的。没想到也有3天的?

好、需要我解释吗?

那时候、爸妈在吵架。吵的很凶、连家里的一切都分好了。就等着离婚。

你说、。如果,换作是你,还有心情去来这个冠有”快乐“称号的店吗?

如果你可以做到,那么,我只能说,你很强。

店里、3天的离开。心如刀割。在发帖的时候、我不会想到我是3天就回来。

甚至想过,就这么一走算了。很自私的想法。看到那一条接着一条的问候。

我心软了。

舍不得家、舍不得这些有过美好回忆的亲人。

回来、写了感谢。呵、没想到,在你们眼里。却成了一纸空文。可悲、

倩、你可以不喜欢我。但是,请你不要虚伪了。不要再侮辱我了。

大家心里都清楚、你根本就不爱何炅。

那么,在店里的意图是什么?

这句话,应该是我问你吧。

呵、一次次的找我。一次次 的给我短信。说什么,以后的路,一起走。

难道这就是你口中一起走吗?讽刺~

还有。Susan .希望你看清一切。什么人爱他、什么人不配爱?

倩、你搜集了这些。辛苦了

小女子、放在心里。对你。不需要感谢吧?

____By 王冰玲。

尒琳琳 发表于 2009-8-16 17:10

相信我没有人不喜欢你

真的好好的

琳琳要去吃饭了

等回来的吧

。。。。。。

wangbingling 发表于 2009-8-16 17:14

还有什么疑问,直接找我。没必要再背后黑我。

376303114 发表于 2009-8-16 17:14

疯姐
我真的好希望这个大家庭永远
因为我没有很好的家人
唯一我可以拥有的家人
只有爸爸和店里的宝贝们
疯姐
我们一起守护这个家
让这个家变得更好

我滚来滚去 发表于 2009-8-16 17:14

我说了
我不想伤害任何人 但我不会纵容

susan说的 只是总体现象 当然 你是代表人物
感恩没错 但是没有必要用那种方式

我有什么可嫉妒你的呢 。

我什么都不缺。

我说过 我不说谎 我曾经和你说 我不喜欢你是假的 你也知道不是么

原来你说的除掉你的人是我吖

我才知道。
我以为是谁 怎么想也没想到是我头上。

但是 群众的眼睛是雪亮的。

我不想伤你。
你 本质很善良 有爱 有心。

只是 我不想让你这样

算了 我不解释了

还有 我曾经说过的 我不会变 不管你怎么想。

说真的 冰玲 我没想到你会这么想我。

小倩

wangbingling 发表于 2009-8-16 17:16

我说了
我不想伤害任何人 但我不会纵容

susan说的 只是总体现象 当然 你是代表人物
感恩没错 但是没有必要用那种方式

我有什么可嫉妒你的呢 。

我什么都不缺。

我说过 我不说谎 我曾经和你说 我 ...
我滚来滚去 发表于 2009-8-16 17:14 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif你不需要解释。

中午可以给我短信

在背后,同样可以黑我,不是吗?

呵、你比鬼鬼更可怕。

让我觉得心寒。

109猪君 发表于 2009-8-16 17:17

疯疯
这儿没有人不喜欢你
而哪些黑你的人
只是小部分
有我小君在
不要怕啊

我滚来滚去 发表于 2009-8-16 17:18

我只是看到了帖子
很多宝贝找我问。
我只是在告诉你
我会履行诺言。

wangbingling 发表于 2009-8-16 17:19

我只是看到了帖子
很多宝贝找我问。
我只是在告诉你
我会履行诺言。
我滚来滚去 发表于 2009-8-16 17:18 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif诺言是什么?

请你告诉我。

快乐爱炅→小红 发表于 2009-8-16 17:20

我什么都不知道.

怎么回事啊?

到底 又 怎么了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感恩、也犯了错?{多讽刺}___By:wangbingling