潔儀の囧寶 发表于 2009-8-16 20:19

申明:这贴发出,纯是我本人梁洁仪自己一个人的本意,与其他人无关。如果是我引发起了战争引发起了不必要的事端,我道歉。再不,可以删帖锁帖封我ID!请停止猜测!

宅宝宝 发表于 2009-8-16 21:14

永远炅 发表于 2009-8-17 17:18

jiongjiong7 发表于 2009-8-17 17:25

这些天没来 怎么就发生这样的事了呢?
不过小七非常赞同LZ的.

Katieの冰凝 发表于 2009-8-17 17:37

哎呀,被加精华了,看了吧,大家都在看,你做的是正确的。你很勇敢

是的,你很任性很冲动,但这样的任性,这样的冲动,我喜欢,你,是一个敢作敢为,敢为自己的行为承担任何责任的孩子,这需要多大的勇气,面对多大的压力?

你对我说,你没什么,不用担心,真的是这样吗?如果是,为什么你放下自己的东西不理,进来发贴?如果是,为什么你放下自己的东西不理,进来等贴?如果是,为什么你放下自己的东西不理,进来观看?

傻丫头,别折磨自己了。经过今次,我明白为什么你说阿步给你安全感,为什么荷叶(最近变成了荷包蛋)让你觉得窝心。你有他们以及大家的支持,你很幸运。

三个帖子,不用的形式发出,但说的是同一件事,你喜欢点对点给孩子们回复,认真的看,认真的回复,8年来都是如此,但是,这几个帖子,我看到,你的回复,很少,不再是点对点,而是概括的回复。因为你相信,大家都看懂了,你也相信,大家都看了。是的,水吧闹得那么热闹,怎么会不看?大家都有好奇心的。说没看,谁信?

看着你,觉得你长大了,不再是那个捣蛋的孩子,呵呵,每次你的捣蛋都是很有道理,很服你,也是因为这样,我们才帮你,很怀念以前一起管理论坛一起管理校园网的日子,很好玩呢。

不要理别人的言论,做好你自己就行,帖子,我顶你,【警告】、【提醒】、【抗议】,怎么觉得,【抗议】不是你想写的标题呢?你不会做这么的事,呵呵。

淡藍色の鈴蘭 发表于 2009-8-17 17:58

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-17 18:51

说好了,不来的,但是见到这个,引起了我的好奇心,所以呢,忙完的时候,我来了
我在等,等高层回复,哦耶,等到了,开心(呃,请无视)

本来我那个被高亮的帖子,主题是【警告】循环。后来才想加“请杜绝”的
而我想加“请杜绝”的时候,发现突然高亮了,幸好,不是红色的高亮
真怕红色的高亮会变成什么后果,不过,现在已经很轰轰烈烈的
其实这个不是我的本意,我的本意,是说出自己的,我和宝贝们不算熟悉
我只是说出了自己的想法,说出自己在水吧看到的一切
当然,我说的是现象,有人看懂的,有人却看不懂,呵呵
发出来了,才知道,原来大家的想法的都是一致,那为什么不站出来呢?
不知道,或许是顾虑太多,或许是不想伤害,或许是容忍度比我强

【警告】觉得不够,所以我加了【提醒】,不过【提醒】是接着【警告】写的
我没看过【警告】的回复,提醒写的是我自己,我是为自己而写,想找回自己最初的心
写到后面,我才是为水吧,为大家而写,这么说,有点伟大,哈哈!
最后的【抗议】,是想让大家找回自己最初衷的目的,可惜
我把那些往事提出来,是提醒,大家都参与其中,经历了什么
大家是想继续这样的循环,还是先改变,如果是想改变,为什么大家都不行动起来?

版主、斑竹,站的是什么位置?他们是带领我们的家长
KK,是长老,版主斑竹,是家长,我们,是孩子
家长对待小孩是怎么对待的?或许你们不能明白,因为我们还是孩子
他们需要衡量需要考虑的比我们多,他们要看的是大局
现在,不是某个人,而是几乎全部人都是那么地做
那么,他们能做什么?他们能怎么管理?

水吧,有一个叫做“水吧建议征集帖”的地方
有多少人认真真心真实的回复?有意见,可以提出来,有问题,可以提出来
他们都会认真的去看,他们也必须认真的去看
但是,有人说出来吗?有人给出可行可靠的解决方案吗?
我们是人,版主都是人,他们能当上版主,是因为他们的责任心
并不是代表他们比我们高了多少,他们有多少个脑子?我们有多少个脑子?
1人1条建议,那至少也成千上万了吧?但是我们没有这么做
我们只是说那个什么不该不该,最后把问题丢给他们

这里,是一个集体,是需要大家的努力,并不是斑竹个人的努力就能改变什么
他们做的东西,多少人看到了,多少人看全了?他们才是真正默默付出的人
当他们在一个一个删帖一个一个合并帖的时候,我们在做什么?
当他们在一个一个锁帖一个一个下沉贴的时候,我们在做什么?
他们不是不在努力,而是,要管理的,实在太多了
我帖子写出了5点循环,但是,真的就只有5点循环那么简单吗?
不止,我本身的帖子里,有15点,只是我没全发出来,因为那样伤害会更大

我不想说管理什么什么,任何地方的管理都不会是完善的
无论你是多么有经验多么强大的人,管理都会存在漏洞,这个叫做规律
请将心比心,除了对帖子,对人,对友谊,对事情,梗重要的,是对态度
不要去说别人,不要去评论别人,想要成长,首先,请看自己
看自己一直以来做的是什么,你我他,真的做对了吗?
没有,任何人都有犯错的时候,任何人都有迷惘的时候
问题,不是低龄下,是认不清问题的根源问题的实质
自我检讨,如果你学会了,那么水吧就会好起来
反抗,是没用的,懂得自我检讨,才是硬道理

真的为水吧好,真的想水吧好,真的想要回归或者改进属于你们的那个梦想那个要求
请,从自己做起!

星心栀佚 发表于 2009-8-17 19:12

其实只是希望水吧更好而已
一直好下去
多么幸福

呵。
什么也帮不上的感觉
好了
从自己做起

真心,真诚
依旧不是呼吁而是相信

淡·忘、 发表于 2009-8-17 19:17