KBB 发表于 2009-8-14 08:18

一个月已经过去

今天是星期五,晚上又能见到老大了,今天也是我加入快乐店的第一个月。一转眼,我已经加入快乐店一个月了,记得我是因为看了几年前背后的故事,才会知道快乐店的。认识何炅是因为快乐大本营,一开始对他并没有太大的感觉,直到有一天,自己觉得突然喜欢上了他,也不知道为什么,就是喜欢,喜欢看他的笑,喜欢看他演的戏,喜欢听他的歌……在加入快乐店后的一个月中,一直听到说他太累了,受伤了,我的心都凉了,老大,你真应该好好休息一下,你要照顾好自己!最让我难忘的,应该是刚加入快乐店,想要看老大的帖子,天天待在电脑前,看贴、发贴,期待着10小时的到来,终于等到了10小时,进入了“炅言炅语”,那一刻好开心,拼命看老大的帖子,那种感觉不能形容……在店里我也认识了很多朋友,我第一个知道的是琳琳,因为我经常看到她的帖子,然后认识了最好的幸福?、kk、炅炅有湘、凡……不过,我的第一个好友是玉,她比我大几个月……这一个月,我在快乐店里得到了好多快乐,这个快乐的大家庭,我会永远珍惜。    不知道宝贝们是否也有这样的感觉???
    19号我就要去军训了,要有4天不能来店里,我会想你们的,宝贝们要等我哦!

只是、莣叻 发表于 2009-8-14 08:25

毓炅轩雅 发表于 2009-8-14 08:28

KBB 发表于 2009-8-14 09:26

军训一定很累

单身贵族 发表于 2009-8-14 09:54

做个幸福的人 发表于 2009-8-14 15:39

军训四天。还好还好。。

PS:额。。你来这一个月有见凡?

danjiong 发表于 2009-8-14 15:42

是呀!!时间过得超快的呀!

prince菲 发表于 2009-8-14 15:45

我很希望去军训,但是……我错过了 好失望呀

飞亚 发表于 2009-8-14 17:05

啊,真快,来店了已经3年了

快乐因炅而在 发表于 2009-8-14 17:57

不是流感么。。我们的军训还不取消。。我们要5天啊晕。。
页: [1] 2
查看完整版本: 一个月已经过去