永炅湘随 发表于 2009-8-12 20:37

感恩的日子——生日感想

今天——2009年8月12日,是我23岁的生日。
23年前的今天,我的父母把我带到这个世界上来。父母给我宝贵生命,给我健康体魄,给我聪明智慧,给我俊俏容颜,给我理想工作,我感谢父母给我的一切!母爱伟大,父爱亦然,父母给予我们的是他人所不能及的无私的爱。看着父母那爬满岁月的额头,看着那饱尝雨露风霜的脊背,看着那饱经艰难困苦的丝丝白发,一种莫名的泪淌下面颊,我哭了,那是亲情的呼唤。父母的苦不是我们所能想象出来的,多少次,深夜里他们将我们送入医院;多少次,风雨中他们盼望着我们赶快回家;多少次,月光下他们教给我们做人的道理;多少次,……“谁言寸草心,报得三春晖,”父母的恩情深似海,我要时刻怀着感恩的心,积极地回报咱的父母。我还要感谢上天对我的恩赐:赐给我一群可亲可爱的好朋友、好伙伴:蕙质兰心——娜娜、心地善良——清清、绘画天才——小丫头、聪慧美丽——薇薇、才华横溢——太阳、乖巧可人——萍宝贝、助人为乐——莉莉。感谢亲爱的女孩们,我的生命因为有你们更加精彩。还有还有,我也是个挺花痴的女生哟:认识我的朋友都知道我特别的迷恋咱们家的老何、地主(你一定知道我在说什么)。从1993年第一次在中央电视台的《大风车》认识何炅哥哥,就一发不可收拾的狂爱老何啦,一直到现在的《快乐大本营》还是很痴迷。2006年又认识了有一位在韩国演艺圈大放异彩,来自中国黑龙江赫哲族的优秀少年——韩庚,舞台的王者、中国的骄傲。感恩的心的生活是美好的,生命犹如一张白纸,有了感恩的心,这纸上便会出现粉红。一生都怀抱感恩,纸的底色也便是粉红,也就有了美好的人生人的一生就是感恩的一生,我们沐浴着别人的恩泽而来,感恩是我们一生的使命,让我们以感恩的心将我们的爱撒向这个世界。
23个春秋,尝过了人间的苦辣酸甜,然而最多的还是甜。这要再次感谢上天!感谢父母!感谢朋友们!感谢老何、韩庚哥!

曲琪 发表于 2009-8-12 20:58

咳咳,虽然在那个大帖子里说了
还是敲门来说一句,生日快乐
宝贝的父母,辛苦了

(如果没记错的话,以前你的头衔还是啥的,应该叫 星儿 吧~)
(如果不是,我撤了,糗了)

我滚来滚去 发表于 2009-8-12 20:59

还没过期.
来得及.
我是沙发..

亲爱滴..
没忘了我吧..

没有你手机 所以没短信你.
恩.

生日快乐....

小倩

炅色天地 发表于 2009-8-12 21:03

宝贝生日快乐~~

只是、莣叻 发表于 2009-8-12 21:33

页: [1]
查看完整版本: 感恩的日子——生日感想