陈迹 发表于 2009-8-11 20:47

爱心加油语录

估计大家都不知道这是什么意思,不过本人一点小创意啦

嘿嘿

因为高三了,老师说要静下心去做些事情,也就是利用好时间,可是,常年积累的恶习难以改变,总是莫名其妙的就走神了,所以就想了一个方法

假装成能让自己很有动力,会很听他(她)的话的人,写些 “爱心加油语录” 给自己

当然这其中包括老大啦,哈哈

比如这样写
“何炅:亲爱的,要努力学习啊,别放弃,别气馁,别停下,别松懈,爱你,加油!..”

把这样的一张纸条贴在墙上,每次一想偷懒的时候就看见“老大”的提醒啦,哈哈,备受鼓舞嘞!

记得有个宝贝 ,说是在不会的问题上总是习惯写个炅字,这样就可以多看几眼,嘿嘿,有雷同之处啊,不过,这不都是吧对老大越来越深的爱变成一种激人奋进的动力么,也挺好的吧,我是这样觉着的!有不同意见的宝贝们,欢迎提出来啊。。

每天都给自己制定些任务,写在一张纸上,纸的背面,再写上“爱心加油语录”,每次,看到这样 的字,就想“一定要完成啊”,然后,动力倍增啊!

如果有那种想做些什么却有心无力的宝贝,也许可以借鉴一下这样的方法,我知道这样“假装”虽然很缺,但是,还是会一直这样做下去的!

希望“缺”的人,越来越多,把那些快负荷不了的对老大的爱和想念,化成进步的动力,或许老大会高兴的。

只是愚见,莫怪,莫怪~

嫠..

精灵炅 发表于 2009-8-11 21:10

哈哈,,这个想法真的很不错,只要想到是老大的“”加油“”语,顿时确实有种力量注入内心。虽然就像楼主说的有点。。缺。。不过是善意的谎言!!而已。。

陈迹 发表于 2009-8-11 21:10

2# 精灵炅

就是就是,缺点,有限~

KBB 发表于 2009-8-11 21:19

这个想法不错
可以激励自己

qqjen 发表于 2009-8-11 22:07

炅炅万岁! 发表于 2009-8-11 22:49

也是一种鼓励自己的方法呢!!

抱抱丫 发表于 2009-8-11 23:13

嗯嗯。是个好办法呀
我都在自己课本边边上写了个炅呢,看到这个字就很有欲望去看书啦,哈哈
应该很多宝贝都有试过吧

思念炅之恋 发表于 2009-8-12 04:34

我一直就有做
但不好意思说
我怕宝贝们笑我
可现在我就不怕了

炅-綄结篇℡ 发表于 2009-8-12 06:18

页: [1]
查看完整版本: 爱心加油语录