wangbingling 发表于 2009-8-10 08:10

一片橄榄叶、给你寄去我的heart.宝儿、要幸福!(不知道有没雷到你)

谢谢你的好谢谢你的撒娇谢谢你陪我一起度过烦恼
因为你的吵因为你的闹因为你陪我一起放声大笑
遇见你的奇妙想念你的怀抱你嘴角泛起的微笑是如此的预想不到
你偶尔的孩子气让我心绪不宁成熟的气息还在气流里逼近
哦~~~~你是我的宝你对我的好你给我肩膀依靠让我从此不再疯掉

如果没有遇见你我的天空 我的世界会一直 安 静听不到你的 声音心里默念着 想你想你最想的 还 是 你
你是我的宝你对我的好你给我肩膀依靠让我从此不再疯掉
如果没有遇见你我的天空 我的世界会一直 安 静
听不到你的 声音心里默念着 想你想你最想的 还 是 你我最爱的 小宝 生日 快乐

这是我自己写的一首歌不知道在这个特别的日子能不能给你带去温暖小孩、你要陪着我幸福

wangbingling 发表于 2009-8-10 08:10

菜、小菜の祝福、TO宝。

菜菜的祝福:

细数这些日子,真是,事情好多、怎么说呢从一开始,误以为你是男生开始,好像我们的“孽缘”就一直没断过
你个小鬼,一开始就没打算让我知道事实,如果不是和我说,我还真的,一直就这样误会下去呢接下来,你个小鬼,一直找我茬、我说东,你就扯西、真是的,每次都欺负我呢、还好,我找人告状……漂漂、气shi你、还有,你个小鬼,明明是个女女,还学男生玩游戏,打篮球,一点都不淑女,一点也不矜持、每次提醒你,还都不听,真不知道该拿你怎么办、
继续、你个小鬼,让我陪你玩华夏,都说了会中毒,可是你还是不依不饶,好吧,下到一半,电脑死机了,你呢,哈超可爱的说了一句:对不起。是我害了你、。哎,对你真的又爱又恨可是,怎么说呢、你会在我不舒服的时候“赶”我去休息,多么体贴的小宝你会在我孤独难过的时候,坐着你的隐形式飞机来我家看我,多么幽默的小宝 你会很孩子气的一口认定,你住在火星村地球街810号,却否认我永远不会住在428号,好吧,我慢慢爬回我的612号,多么单纯的小宝 你、还会“啪”的挂断我打给你的电话,还找着借口说“你会听不懂我说的话”、o、多么可爱的小宝你会在每周五晚上和我一起期待首播的<三国>,在本人视频很卡的时候,幸灾乐祸地笑着,却不断地发着消息告诉我播放的内容、多么善良的小宝你会在我上夜班的时候,和我聊天,长长的檐廊,路灯拉长的影子,看着你的‘晕shi’的话语,让我感觉我不再是一个人,多么温暖的小宝你会在我问你,想不想我的时候,绝口说“No”,可是言语间却不时的透露着点点关怀,丝丝想念,多么乖巧的小宝今年的小宝,15岁了,又长大了,那么是不是该听话了呢,那么小宝,你就承认吧,承认你很想我,承认我以上的所有的吧、呼呼~~~~小孩,今天的生日,我知道你会来看,我知道你还会偷偷的笑、可是,小鬼,我们绝不是在整你哟、你应该知道我们的心意吧、啦啦啦啦啦~~~~~
小宝,乖乖的补习哟,别忘了,你的目标可是北京哟,你干爹的所在地,这是你答应过我的哟 送上一首生日快乐歌:{生日快乐、生日快乐惊惜时光匆促勿忘老母、谨遵所瞩从今知行弥笃生日快乐、矢勤矢勇指戈长白山麓生日快乐、切莫踟蹰誓死效忠何炅}
PS: 这个,你看的懂吧、呼呼、那么我就先闪了哟 、

姐の祝福。TO小孩。

TO: 陈铭小朋友:

亲爱的小宝同学,首先,我代表广大炅迷祝你生日快乐哟!
说好了,要整你,忽忽,你可别以为容易哦,咱可是想破了脑子呢。
哎、看来年纪大了,脑子也不好使了啊!
你个笨小孩,真是羡慕你年轻啊。你资本就比我多。
刚打电话给你干爹了,他让我跟你说声“Happy birthday”!!(我可是打了好久他才接的哦)
他还让我给你带话,“学习很重要,少玩点”(看来他很了解你哈)
好吧,话不多说,就先给你发点图图哈。
这些是我那天做的,至于到底是哪天,你自己猜哈。http://i3.6.cn/cvbnm/86/83/29/9d54599310fc7ce2ff7c2dce0144c901.jpghttp://i3.6.cn/cvbnm/bc/07/42/80f249568b2be3cc3de502e57d83fd45.jpghttp://i3.6.cn/cvbnm/83/5b/11/38b830b2a7bbf4531076fb6d8949e818.jpghttp://i3.6.cn/cvbnm/30/9f/a2/40f2f4f37d994ecae44219f557a3e97d.jpghttp://i3.6.cn/cvbnm/6b/04/45/bf71ed5de645395f7fbf3b6bea191c9d.jpg   

看看我的手,忽忽(~ o ~)~zZ
染色了哦,咱可是拿出了好久都没用过的彩笔呢。花了我好大功夫找的撒。
O(∩_∩)O哈哈哈~先好好表扬我一下下吧,啦啦啦
我这个懒孩子,为了你,也开开始勤劳咯。。http://i3.6.cn/cvbnm/bb/fa/d5/c398bdeae3458795b76e8851d9bc8e80.jpg

http://i3.6.cn/cvbnm/36/1c/05/1ca563e08ce6c70429d29cd2fbb34121.jpghttp://i3.6.cn/cvbnm/b7/05/6d/e8869d719865297d2f7f5273251dea96.jpg
http://i3.6.cn/cvbnm/fb/05/b6/a125615a11afeeff40609f0d6bf4d636.jpg   哇哈哈、、、

wangbingling 发表于 2009-8-10 08:11

姐の祝福。 续、

看看你前几天干的好事吧。
听我慢慢给你数:
2009.07.26:北京时间22:39“我很好的,姐不用担心的。就是最近胃疼”
我得好好【批评】你,不按时吃饭,现在好了吧?真是的,让我担心,小孩。
2009.07.27:北京时间23:13“姐,自己也要好好照顾自己!我会好好的,你要找我可以跟我发短信!”
小孩,又是那么晚睡觉,讨厌,我生气啦。
2009.07.28:北京时间21:37“姐,你在干嘛呢?”
嗯,这条不错,时间不算晚,可是,我关机了,没看到。O(∩_∩)O哈哈~
2009.07.29:北京时间:20:14“额,姐找我干嘛?”
瞧这个问题问的,笨啊,找你当然是想你了啊、傻瓜,无敌傻瓜!!
2009.07.30:北京时间:23:50“姐,如果你在QQ上找不到我,就发玄心给我,因为我常常挂着Q出去玩!嘿嘿,所以你最近才找不到我!
笨蛋!只知道玩,还有,很严厉地批评你。看看时间,那么晚还不睡,想怎样??小心我揍你。O(∩_∩)O哈哈哈~

你还记得 你、菜菜、我 3个人很晚了还在讨论歌词吗?就3个人,我们3个,开了个小小聊天室,我们就为了那首歌,滔滔不绝地讨论着,好久好久,最后,我先消失,你们一个个接着消失,那天,我们过的很开心,虽然,每个人对歌词的想法不一样。我喜欢这样的感觉,很甜、很甜。

记得你跟菜菜一开始喜欢吵嘴,而你俩,一吵架就不约而同都来向我‘告状’(很荣信得到你俩的赏识,小女子在这里谢谢你们啦.)

小宝、一开始喜欢喊你小孩,有一天,你告诉我,应该喊你‘小宝’天呐,我某个认的哥也叫这名。O(∩_∩)O哈哈~好吧,你都说了,我就遵命啦。笨蛋小宝,咱还是忍不住的喊你小孩,可能,已经习惯了这样的称呼吧。

在小疯子群里,只要我一出现,你就会不知从哪儿冒出来,偷偷地喊声‘姐’就闪人。每次都得我把你抓回来,真是的。费了我好大力气的。O(∩_∩)O哈哈~

你问我住火星村地球街几号?
我怎么说的你还记得吧。O(∩_∩)O哈哈~就是那次,这个问题,才让我得知你的生日。
要是我不问,你还不说,是吧、低调的孩子。

我说我是火星球的‘王后’我问你要做什么?哈哈,你没想到,我就给你安了个‘王爷’啦啦啦。。。公主也可以,(只是你不像)哈哈哈。。。你说,你要做平民,好吧,本来我是坚决不同意的,看在你对我这么好的份上,饶了你。哇哈哈

你还记得我的广告词‘哇哈哈’你说你开飞机给我送过来,送一箱。开心的我,还有还有,在老大的帖子里,我说,你找你干爹要巧克力去,你还帮我要了一箱‘哇哈哈’、开心shi我了。真没白疼你。小孩~~~

我以前跟你语音,给你唱歌,第一次,我感冒。哈哈、我知道你听到我咳嗽心疼我。所以呢,以后每次睡觉前,你都会通知我,盖好被子,不要乱动,让我照顾好自己。话说,真的很感动。。。

你喜欢听男生的歌。P4里都是老大和雅莉的歌,对吧?姐可都记得呢。

你还支持我去参加‘快女’哈哈哈。。。再次感动下,虽然我还没这个资格啦。。

你会帮我在给菜菜发生日帖的时候送祝福,那么地配合我‘工作’真的要亲你一口呢。

你的照片,不会随意送人,可是,你给了我好多(Ps:这个好多其实对我来说不多,但,对你,不一样)我珍藏着。记得有一次,我将密码解掉了。你看到后短信我,让我加密。还记得我跟you谈的条件吧。你又被我骗了一张PP。哇哈哈,还是开心。。。我把你的PP做了好多,发给你,以为你会骂我,没想到,你就说了句“无语,很无语,超级无敌无语”就完事啦。不过呢,最后,还听到你的小小赞扬,有点小开心“有些还不错呢”

还有,记得咱在学校的时候,经常短信的。那些无聊的日子,有你的陪伴,我好幸福!!

还有很多很多有关你的记忆呢,我一个都没忘。你、我、菜菜 3个人,会一辈子是朋友!
我们就这样守着彼此,不分开。因为,我们有着深爱的人,同一个他——我哥,你干爹。
说来说去,我们就是一家人,怎么样都亲。

宝儿,你记得你欠我什么吗?这个真的很重要,我命令你生日前给我想出来,短信我,不然,我坐飞机到你家,还要带着菜菜一起来,白吃白喝。吓shi你。O(∩_∩)O哈哈哈~

你8月以来,跟我联系甚少,让我很生气。
你还说要耍我。哼、我都知道。
还有,那个帖子里,就是故意不写你的。
让你吃醋。O(∩_∩)O哈哈哈~
你别不承认,你就是吃醋了。还说找干爹。哼,你去呀去呀、我还想见见他呢!
竟然敢威胁我,说你10号不上网、还关机。好啊,你就关吧、我短信、电话骚扰你。
你就等着吧、哇哈哈。。。

哈哈哈,以上纯属玩笑。仅供娱乐。

wangbingling 发表于 2009-8-10 08:12

姐の祝福、再续。

我告诉你。哼,敢骗我。你完蛋了、
让别人来试探我,想知道。还嘴硬,说不看。就你,我还不了解啊、继续装。
哇哈哈、既然你要跟我玩。那么、我只好奉陪啦、小女子不才、不知道有没有骗到你的人。
但,从他跟我聊天来看,他是相信了。为了保护隐私,我决定不说他的名字。但是,你肯定知道。我就觉得奇怪,怎么那么久都不联系我的人,今天对我那么热情,还跟我说你的生日。嘿嘿嘿、、、当我知道他是你派来探听我方情形的孩子后,我就决定,将计就计。反正,是要整你。那就让他来帮我整你吧、哇哈哈、、、发现我是‘天才’估计,谁都没想到我会来这招吧、宝,这可是你自找的。别怪我。
我还从他嘴里,了解了一些幕后花絮。哇哈哈、、、你竟然还会喊我‘疯疯姐’这可是从来没听过的,一直喊着姐,一个字,省。我也习惯了、O(∩_∩)O哈哈~我刚晚饭都没吃,就连忙来补充一下帖子内容。我知道、你期待很久了,。说实话,我也准备很久了,本来是8号发的,接到通知,你10反正有时间在家,那好、就在你生日那天给你特别难忘的记忆吧。
你一直欺负我、我也不懂怎么就死心塌地的喜欢上你了。哎、看来我是太心软了。以后,不能对你这么好了。哇哈哈……
今天居然敢找我、吓我一跳。没想到,后来又开始挖苦我。心里怪难受的。我晕倒了,你这次不扶我了,居然还说直接拨120.人家故意跟你生气、说10号出去。也就是暗示你,惊喜没了!!你装作无所谓的样子、没想到,我去洗澡的时候,你竟然敢找人来试探我。哈哈哈、你没想到吧、我刚开始有点相信,后来,那娃一说实话,我也就只能按部就班了。
今天问你,想不想看,你还嘴硬来着,不看。不在意。关机。
好嘞,你就关吧关吧、咱决定震shi你。哼╭(╯^╰)╮哼
谁让你那么不配合我整蛊的。这就是代价。
今天跟你说我头疼、吃药去。你隐身,我知道,你肯定有看到。以为我在说谎吧、其实是真的、我有吃药、有件事,没敢说,怕你担心我。O(∩_∩)O哈哈~、在这里,还是不说了。吊你胃口来着。
你说,今天你要关机。那好吧、我就短信骚扰你、反正你还是会开机的,不是吗?到时候,要是一直震动,别生气哦。(知道你不会)哇哈哈。。。嘴硬的小孩、明明就很在乎嘛。还不承认。小P孩。还有。我跟你老师请好假了。说今天你生日,我费了大半天才说通。你可要好好珍惜哦。
孩子、最后来句有点肉麻的话:I like you.

炅嘉梦晨 发表于 2009-8-10 08:30

承诺生日快乐!!!原来你是女生啊!?

LOVE炅~菡 发表于 2009-8-10 08:32

亲爱的疯疯姐
真的是好细心
每当有过生日的宝贝
你都会发一个温馨的帖子
勾起以往的回忆
并会有说不完的话
不一样的惊喜。。
祝:小宝HAPPY BIRTHDAY!!!
忽忽~~疯姐写字好漂亮~!

与炅共乐 发表于 2009-8-10 08:33

噢?小宝么?

囍、 尽管不认识你。

但葱要祝你生日快乐哇~~

呼呼、

谁能告诉葱小宝是?

wangbingling 发表于 2009-8-10 08:57

噢?小宝么?

囍、 尽管不认识你。

但葱要祝你生日快乐哇~~

呼呼、

谁能告诉葱小宝是?
与炅共乐 发表于 2009-8-10 08:33 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gifヤ悲傷承諾`,

一个最近天天惹我生气的小孩。

但是,却让我不忍放下。

真的好喜欢她。

与炅共乐 发表于 2009-8-10 09:00

吖、噢~是她哇~

嘻嘻。

天天惹疯疯生气,

这也是一种爱吖。对不?

希望你们永远是好朋友。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 一片橄榄叶、给你寄去我的heart.宝儿、要幸福!(不知道有没雷到你)