wangbingling 发表于 2009-8-9 07:47

###幸福、我们的3年之约~、{锫、菜、疯}

左手、锫:

http://vfile.home.news.cn/music/public/vd06/200907/17/0c/MUfs0620090717155815500c794f.mp3
   你不知道现在的我是怀着一种怎样的心情写下这些东西。
我知道、你真的很在乎我。我、何尝不是?好了、一些有的没的就不说了。
你的生日,我只有提前写下这些。因为,我不知道,在你生日前,我能不能再接近电脑。
   昨天跟你聊了很多,你说,要我答应你“永远都别离开我”
我答应了、是的。你还强调了一句。我都懂。
   刚刚在店里发完短暂离开的帖子,说真的,我真的不知道这个帖子能不能再你生日那天发?一切。未知。或许,我的这些文字会让你伤心了。
对不起。真的。我想过好多种要怎样帮你过生日。可、没想到,就在我精心策划的时候,家里出事了。我只跟你说了一点。因为,我真的不想提起。累。
   我说我不会再哭了。那么,再苦,我也要坚强。我告诉自己,不可以哭,你得比别人更加勇敢。更加坚强。你要经受住考验。
   是。我在努力仰起头。泪水。、呵。笑话。不要再肆意放纵了。。。。。。

答应你给你唱歌的。或许,连这个也要失约了。我真的不是个好孩子。对不起。

不要哭,我也不许你哭。有时候,我的想法,你可以一下子就猜到。心有灵犀吧、不懂。

不说了。说点开心的,你的生日,我却在这里跟你抱怨。我错了、
留下点记忆吧:
我手机里不喜欢存短信,可,你是例外。
2009.3.27:你的祝福,生日快乐!!后面还有一堆话,我就不说了。
2009.3.31:又是祝福,我只写最后一句话。产品标准号:5201314。
2009.5.15:永恒友情,我们来签约。后面你懂,还是不说。
2009.6.01:你知道两只眼睛的关系吗?它们一起眨,一起动,一起哭,一起笑,一起看,一起睡,谁也离不开睡。尽管它们很难见面,希望咱也和亲爱的 你成为两只眼睛一样,一起哭、一起笑、相互“锫”伴着变老、(后面还有,不说)爱你的锫。
2009.6.08:疯,你被捕了!罪行是:人长得漂亮,笑容太迷人,脾气太个性,对人太好,对朋友太义气,做事太认真。本庭宣判:终身做我的朋友,不得上诉。哈哈。。。
2009.6.14:嗯那,好的,咱也要考试咯、咱暑假要天天和咱宝聊天,咱是8.9的、咱过阳历的、哈哈、麽麽、爱死你咯、来、(法式热吻)呼呼、小笨蛋。。。
2009.6.15:哎你的我期待我爱的你回报哎你的我的对我爱的你的爱,我爱的你能否接受爱你的我的对我爱的你的爱?不绕绕你,就不知道我对你的爱缠绵似海。小笨蛋、么。
2009.7.22:不知道你在不再睡觉 不知道你有没有生病 不知道你有没有受欺负 不知道你有没有开机 不知道你有没有想我 我只知道 我想你 除了想你还是想你   锫的右手、么么。
2009.7.31:小笨蛋、我完了(看到这么多吓我一跳)脑袋里想的都是你、你是不是给我下了毒了阿、我真的真的好想你、照顾好自己 吃点消炎药和止痛药片(这是我生病的时候)乖右手 听话哈 你的色男左手(一个笑脸)。
2009.8.01:1号的第1条短信、发给我心爱的你 看了你的帖、亲爱的 记得锫没有一天不想你 止不住的想、咱喜欢叫你本地 我也喜欢你叫我左手 那么的亲 锫的基因决定爱你 么。(最后一句让我感动)。

这里只是一部分,你的短信太多,就不一一说了。反正你都知道。

wangbingling 发表于 2009-8-9 07:48

3年、续。

你问我是不是给你下毒了?我现在回答你,“是”。下了很重的毒,这个毒,只有我一个人能解。所以,为了你的安全,我是不回离开的。

真的,原来脑子里想了一大堆的话,现在全没了。好像思维短路。///
怎么办?你说你只跟我&菜说过心事。我知道,你有多在乎我。
好吧、昨晚,你跟我说的事,我记得。你说过,不要说不开心的,好,我答应你。
就像菜说的,暑假要看过一个快乐的我。
我只能说,我努力。

左、知道你经历了很多。我们有相同的思想。有一个人永远牵绊着我们的心。左右着我们的思维。因为他,让我们的相识变的美丽。
说好,一起守护他。还有,我们的约定。

最后。送上那些已经成为记忆的文字。
你记录着从我们相识的那天起,关于我的一切。感谢你。左手、
文字模糊。彼此内心了解就好。

http://i3.6.cn/cvbnm/57/16/c4/72b406eaec88155f1b5740c129b8e65e.jpg

http://i3.6.cn/cvbnm/49/d2/a0/4916f12bef11f7b0b5b99505a456463a.jpg

http://i3.6.cn/cvbnm/28/ea/e7/2b87d727a2df7ae3168971bfa442cf33.jpg

http://i3.6.cn/cvbnm/48/fb/b8/0925f7f16cf04d82c419ead245127442.jpg

http://i3.6.cn/cvbnm/44/2c/f1/4c6d8e78089d3b086115b0b986422e15.jpg

http://i3.6.cn/cvbnm/12/68/67/edac4e0f3c3183550f23f6ad86a1ad21.jpg

http://i3.6.cn/cvbnm/07/9d/c3/57bce3688b2dc709cda023f76dcc9c97.jpg

wangbingling 发表于 2009-8-9 07:49

3年、再续。

下面是菜菜同学的:
我的小崽小老公、呼呼,真的很抱歉,不能亲自己给你我的祝福。我不做糊涂蛋、但我做了根皮虫、跟在了疯疯的后面、咱不是有意的、最近真的好忙的说、你会理解我的吧、亲爱的~。么么、就知道你最好哟、!小崽、生日快乐,长大了以岁、又长高了一些吧、可你还是我的小老公吼~~~永远都不会变的、小崽。么的阅读,记得不?现在,我已经出发、去向我们说过的,梦的彼岸,虽然有磕磕绊绊、也有荆棘暴雨、但是,我知道,你们会再拿个春暖花开的地方等我相聚、现在、第一步,我已经踏出去了,就算星星都睡着了,月亮也变卦了、我还是义无反顾,因为,我们不变的约定、我们不变的情谊~~我的小老公,出梦在外的我,做不了烛光晚餐、切不了长寿面、更不鞥你烤甜蜜的蛋糕给你、现在能做的,就是给你一个法式热吻、么么么么么么~~~答应菜菜、不管为了什么,都要笑一小、想想幸福的何何~~

____菜、小菜、安。

锫:你知道吗?菜菜同学真的很细心、我跟她之间真的心有灵犀、她说过,我的错别字她都能看懂。事实证明,确实如此。这些东西,你可别以为我是复制的,全是我一字一字打出来的。正是这一点,我才更深刻的体会到菜的用心。这些文字,都是她短信我的。她说,因为没空上网,只能托我把祝福送上。本来,我们真的想了很多给你送惊喜的点子。可是,由于她工作忙,而我家,前几天又混乱,我们给你的惊喜全都化成了泡沫。还有一句话,我想要偷偷告诉你,因为,是菜根我说的。让你知道,我们是有多关心你。
“疯、发帖的时候、插个音乐进去、不要生日快乐歌、要光良的约定、我上班了、想你、么么~~~菜、安”
就这么一句话,她根本就不会想到我会贴出来,呵、真的。我在前几天就在想了,一定要插首歌进去,一定不要生日快乐歌。要特别的,属于我们的歌。本来,我想的是《我的左手旁边是你的右手》因为这首歌,是我们身影的再现。但,菜菜的短信,让我觉得,或许,《约定》更适合,因为,我们仨有个3年之约,相信彼此都不会淡忘。嗯。左、原谅我前几天都没怎么找你、原谅我在你生日的时候,写下那么多抱怨的话语。但,我知道,你一定不会怪我。还会说我笨、不是吗?O(∩_∩)O~,咱现在给你笑一个。哇哈哈、昨天,跟你聊天,你说,我的那个疯孩子又回来了。呵呵、真的很开心,我又可以疯了。我的锫、你一定要幸福!!你经历的曾经,我明白,现在也可以深刻的体会到你的痛、而此时,就让泪水化成感动吧、、、我们一起吹灭蜡烛,许下愿望。
生日快乐、送上在这个日子里最俗气的一句话,但却是不可缺少的。

后记:你总是那么爱吃醋、孩子、今天,就允许你霸占我一天。今天,我是属于你的。开心吗?
还有,答应给你唱的歌,你先想好。如果,有些我还不会唱的,咱可以现学现卖。啊哈哈、乖孩子、你怎么就那么可爱呢?好想捏你的小脸蛋、O(∩_∩)O哈哈哈~

PS:帖子里只有仨颜色、你知道为什么、么么。

LOVE炅~菡 发表于 2009-8-9 07:51

(*^__^*) 嘻嘻……
好长的一段回忆
一段精彩的故事
祝疯的左手锫生日快乐
还有菜菜
永远快乐
还有亲爱的疯姐也永远快乐啦
~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!

泡泡伞 发表于 2009-8-9 08:45

一个又一个故事,很温暖,很安静。
祝锫生日快乐!
菜菜和疯疯快快乐乐~`

炅迷锫崽 发表于 2009-8-9 08:47

右、俺来拉!等偶…

炅嘉梦晨 发表于 2009-8-9 08:53

嗯、锫咱虽然没和你聊过、但也算一家人哈、晨在这里真诚的祝你、生日快乐!!!

炅迷锫崽 发表于 2009-8-9 08:55

虽然看不全、但还是感动、不知道等我上网看会不会流泪、别怪我哦。这是幸福的眼泪。昨天幸福到失眠(四点才睡)哈哈

hj1 发表于 2009-8-9 08:57

好棒呢             顶 下 啦

gyq 发表于 2009-8-9 09:01

等我过生日的时候也给我弄一个
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ###幸福、我们的3年之约~、{锫、菜、疯}