灵嘉依 发表于 2009-8-9 00:50

亲爱的。咱的锫。生日快乐。

亲爱的锫。生日快乐。很久很久没和你聊天了。嘿嘿。都回家了。找一起聊天的机会也难。

锫对依说。锫生日的时候也要依也生日贴。是的。依记住了。并且也写了。为了那个承诺。为了让锫幸福的承诺。

依没有记住宝贝几岁的习惯。只是会记住生日的日期。或许这也是挺好的选择。依只是记住锫的生日。而锫的年级已不是那么重要。因为这样你在依心理永远都是那个可爱天真的小孩。

或许我们谁都不深解谁。可那又怎样。在心中的感觉至少是那么纯洁。不会掺杂着任何物质。就像水一样。透明,清澈,美好。始终相信距离产生美这句话。我们,距离的确很远。而就是因为这个距离也要我们相互的记忆永远是最美的一层。

亲爱的锫。是的,又大了一岁。我们认识的时间更久了。多好。看吧!所有的事都是有好的一面。所以,亲爱的锫。以后的路上,不管遇见什么事,心态很重要。笑着面对人生吧。幸福就在我们触手可及的地方。现在开始,希望你伸出手便能抓到属于你的幸福。感觉你也应该是个哭点很低的小女孩吧!那么,今后的泪请都是因为幸福而落下的。更多的时候是想看到像照片上的你那样上扬的笑脸。或者是嘟着小嘴可爱的样子。多好。

或许本应该花一个下午录首生日歌给你听。或许本应该花许久的时间P张属于你我的图。可是原谅依现在在家没有条件准备其他的礼物。连蛋糕的图片都送不上。只能是这些半夜用手机打出的文字。可是不管是哪种形式。原因只有一个。希望今天生日的你,亲爱的锫会是最幸福的。更希望之后的每一天都是快乐的。或许这些祝福也变得老土了。可只要是真心的就够了,对吗?今天第一个祝福你的人肯定不是依了。原谅我看电影看激动的差点把这大事给忘了。你说我糊涂吧!诶。老了。老了。N久没写文章了脑子都笨掉了。老了。老了。

恩,生日的时候一定要吃蛋糕唱生日歌。然后许愿。

我要许愿。愿一个叫锫的女孩幸福一辈子。愿一个叫锫的女孩开心一辈子。愿一个叫锫的女孩健康一辈子。愿一个叫锫的女孩漂亮一辈子。愿一个叫锫的女孩所有一切都好。愿一个叫锫的女孩和一个依的女孩友谊一辈子。
阿门,我知道你会答应我的愿望。

炅迷锫崽 发表于 2009-8-9 01:52

亲爱的、谢谢你、编…

永远爱炅燕子 发表于 2009-8-9 01:54

楼上的宝贝生日快乐 永远开心幸福 健康

炅迷锫崽 发表于 2009-8-9 01:56

谢谢,有你们真好、去睡吧、不早拉

376303114 发表于 2009-8-9 09:19

生日快乐哒

(*^__^*) 嘻嘻……

宝贝

要永远幸福下去哦

wangbingling 发表于 2009-8-9 09:25

哇。依依同学也为我家孩子发帖

真开心

么么

我的左就是那么受欢迎啊

炅迷锫崽 发表于 2009-8-9 10:44

你们对我真是太好了我真是个幸福的小孩哈哈

黄山 发表于 2009-8-9 11:01

这么多的人祝福你呀
真好

丁嘉苇 发表于 2009-8-9 12:48

生日快乐。。。

xiaodiudiu 发表于 2009-8-9 12:53

宝贝,生日快乐啊
页: [1] 2
查看完整版本: 亲爱的。咱的锫。生日快乐。