376303114 发表于 2009-8-8 10:02

【好想去上课哦】··········真的好无聊啊·····【怎么办】

好无聊哦 怎么办 电视剧看得都不耐烦了 一遍又一遍 【黑糖玛奇朵】 看到他们上课 我也好怀念哦 好像赶快上课去 上课很好哇 想听的时候就听课 不想听课的时候 虽然有些对不起老师 但还是想玩 我的天啊 我要疯咯 真的很想学校 开学我们就要到新的校区啦 好开心哦 (*^__^*) 嘻嘻…… 新的学校 听说还会有新的舞蹈教室和新的钢琴哦 哈哈 真的超兴奋的 哈哈 不知道大一点的学校会比较好玩一点不会 总之很兴奋啦 o(∩_∩)o...哈哈 耶 我刚不是好无聊的么 现在好些啦 只是 电视剧真的不想看啦 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我要疯咯 真的要疯咯 好无聊 离开学还有22天 我的钢琴辅导都没有去 只是在家练习 但是真的很没有心情 我要怎么办啊 开学肯定荟被k啦 哎 不管了 总之很烦 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊                                                                                  无聊的小贤

尒琳琳 发表于 2009-8-8 10:06

小贤

没事的   

琳琳一直都在、、、

哇炅炅 发表于 2009-8-8 10:10

小贤,
你来
你有空
      来歪歪
我们一起唱歌

一起玩

炅色天地 发表于 2009-8-8 10:55

咱也是呢
想念校园啊

Alex想要飞 发表于 2009-8-8 11:05

星心淼 发表于 2009-8-8 11:18

小贤呐

这种感觉思思初中有过

不过现在嘛,嘿嘿

懒的很呢,还是在家好!

洋洋炅炅 发表于 2009-8-8 12:42

≮咿★ル≯ 发表于 2009-8-9 08:54

乖乖~咿来陪你
快乐店的宝贝来陪你
你从来都不是一个人
你也从来都不无聊的

只是、莣叻 发表于 2009-8-10 18:53

≮咿★ル≯ 发表于 2009-8-13 21:44

(*^__^*) 嘻嘻……
习惯性顶贴!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【好想去上课哦】··········真的好无聊啊·····【怎么办】