悠诺晞 发表于 2009-8-8 03:04

给咱的爱——那群可爱的孩子们

没想到这个枯燥的暑假。。没想到在青春的边缘。。可以遇到你们这样的一群孩子。。。
可以一起疯,一起闹。。
其实有时真的好希望自己可以再年轻一点。。好想和你们成为同龄人。。。多么希望现在的我是五年前的那个我。。。

竹子——咱永远记得你的那句话:“有什么烦恼可以跟我们说啊。我们是一家人了。”真的很感动,虽然最后还是没有告诉你我最终选择不参加第一期语音直播的原因。。还有那首写给我们的歌。。。咱一直会记得。。深深地记得。。。那首只属于我们的歌。。。

轻云——第一次听到你的声音真的觉得很好听。。。似乎你就是一名主持人。。。你就注定要当一名主持人。。你的表现足以告诉我们你的主持经历有多么的丰富。。你的能力有多么的强。。晞相信你可以把Q版快乐大本营做得很好。。。

茶茶——呵呵。。我永远都会记得昨晚和你还有姝姝一起high歌。。。嘿嘿。。发现好久已经没有那种感觉了。。很舒服。。。还有你的声音很纯净,我很喜欢。。。貌似有点像绵羊音啦。。可我真的好喜欢。。纯纯的。。或许和我当初喜欢yico的理由是一样的吧。。

袋袋——咱们一样大。。我们有着太多一样的思想。。那种疯狂地想看到何老大的冲动。。。那种对事情的思考的态度。。你也没有选择上第一期的语音直播。。原因。。。我懂。。。我的原因,相信你也是懂得吧。。。其实我们的想法很像。不是吗?我也曾想过离开。。可我舍不得。。应为我们是这样的一家人。。。我们注定要永远当一家人。。。

姝姝——高三的生活,晞体验过。。经历过。。虽然有点枯燥。。但我们都是一群为理想打拼的孩子。在前行的路上苦苦追求着。。你的离开是为了将梦更好的继续下去。。。咱们会在原地等你。。你要加油哦。。。一年后你就可以回来啦。。一家人就是分不开的。。。

小君——咱可爱的宝贝。。。你的狮子座。。咱听到了。。。那晚唱歌的时候你是第一个唱哒。。咱佩服你的勇气。。虽然我比你大很多。。但是有些方面咱还是很不如你的。。。咱今后想你学习哈。。。还有。。咱觉得你的《狮子座》唱的比yico棒!!加油。。。咱以后要听你更多的歌声捏。。。爸妈的不理解没有关系,咱们的心在一起哒。。。

小红——你是最早加入的一个。。但晞一直不明白。。为什么你会在第一期试播前选择离开。。晞知道你有自己的想法。。。晞只想你回归到我们这样的一个大家庭。。一起欢笑,一起快乐着。。。

还有快乐黑翼。快乐蔷薇。两个新成员。。或许以后我们还有更多的成员。。我们要一起加油哦。。

是的。。。快乐大本营。。。何炅。。。让我们这些有着共同爱好的孩子走到了一起。。。让我们成为了一家人。。。永远的一家人。。相亲相爱。。。
是的。咱的青春纪念册上有你们。。。永远都会有。。。
希望我们的Q版快乐大本营可以走得很远。。很远。。。你们都可以拥有属于自己的灿烂人生。。
当我们年老的时候可以躺在摇椅上静静地回味这一段难忘的时光。。。这一段甜蜜的岁月。。。想着人生中你们走过的身影。。
还有哦。。我们是Q版快乐大本营。。所以我们我们全部都要每天快乐着。。快乐竹子、快乐轻云、快乐茶茶、快乐袋袋、快乐姝姝、快乐小君、快乐小红、快乐黑翼、快乐蔷薇。你们都听到了吗?

By::快乐晞儿

Alex想要飞 发表于 2009-8-8 06:50

哇炅炅 发表于 2009-8-8 07:13

晞儿
咱听到了
无论时间如何改变
   我们这个家族
永远都不会变是不
          在这个家族中
大家都是很棒的
       在一群
这么快乐,团结的家族
      我似乎
忘记了
曾经的
伤痛
      谢谢你们
咱要一直走下去
   或许有一天我们会各奔东西

至少
      我们拥有如此美好的回忆
现在
         我们一起加油
晞儿
我要说一句
       你那么晚睡
小心熊猫眼o
    要多休息
          知道不

四季之星 发表于 2009-8-8 07:57

四季之星 发表于 2009-8-8 07:59

376303114 发表于 2009-8-8 08:16

晞儿好

(*^__^*) 嘻嘻……

顶一下咯

嘎嘎

闪咯

星星拌糯米 发表于 2009-8-8 08:56

弱弱地问一声:语音直播是什么东东呀?~~

悠诺晞 发表于 2009-8-8 12:37

7# 星星拌糯米

就是我们用歪歪(一款语音软件)进行直播。。。

悠诺晞 发表于 2009-8-8 13:22

2# Alex想要飞

我们是在节目结束后唱的。。哇咔咔。。。

爱我别走 发表于 2009-8-8 13:27

啊,我刚离开一会,你就发帖子,太不够意思了吧!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 给咱的爱——那群可爱的孩子们