616392524 发表于 2009-8-8 02:44

英语高手进来帮宝贝

LYveYYυ! Loving you.. It’s more then just a dream come true, And everything that I do, It’s out of loving   you
宝贝们,这段话对我很重要
可我的文化实在有限.希望有宝贝能帮我正确的翻译过来.感激不尽

悠诺晞 发表于 2009-8-8 03:11

LYveYYυ!(应该是某人的名字吧)我爱你!它超过一次梦想的实现。。我所做的一切。。都是应为爱你。。

应该是这样的吧!!

我的梦在天空 发表于 2009-8-8 08:30

楼上,那个爱心应该是代表O
所以翻译过来是爱你!爱着你,其他相同

泡泡伞 发表于 2009-8-8 09:46

爱你!爱你超越了我实现梦想,所有我做的事,全都是我爱你。

好像不太通顺...我只是初一而已...

爱舞飞逝 发表于 2009-8-8 11:32

甜甜宝宝 发表于 2009-8-8 12:25

我爱你,爱着你超越了梦想的实现,我所做的每件事,都是用尽全力来爱着你
差不多就是这个意思了~
建议宝贝以后有什么英文不懂得,可以到网上用免费翻译,将英文复制,所翻译出的中文还比较准~

洋洋炅炅 发表于 2009-8-8 12:37

沈曼 发表于 2009-8-8 14:12

这是loving you得歌词啊!!!宝贝

何边 发表于 2009-8-8 14:12

宝贝啊~这是张靓颖的 如果爱下去(loving you) 的英文歌词 翻译过来是这样的
love you 我爱你
Loving you is more then just a dream come true, 爱着你,不只是一个美梦成真
And everything that I do, It’s out of loving 所做的一切都因为我爱你

尒琳琳 发表于 2009-8-8 14:20

这样啊

琳琳也懂了呢
页: [1] 2
查看完整版本: 英语高手进来帮宝贝