爱我别走 发表于 2009-8-8 02:06

我们这帮疯孩子!!!

我真的不知道这个假期会遇到这样一帮人,他们互相没有见过,不了解对方,但却能默契的合作。他们在一起疯、笑,却没人说他是疯子。但我却能荣幸的进入他们的团体,这个团体就是Q版快乐家族!!!
   轻云,这个很能说的大男孩,很有领导才能呢!!!真心的希望你能把这个家族领导成功,坚持到以后,我们还要走向国际呢!!!
   竹子,你很有才哦,两期的台本都是你写的,而且还写了一首歌,很感人的,还把我弄哭了呢!!!记住,我们永远是一家人,永远永远~~~
   茶茶,你这个爱吃爱笑的小女生,每次跟你视频,你都在吃哦。小心成那个可爱的PIG,O(∩_∩)O哈哈~不许拍我哦!!!
   小君,你这个乖女孩,咱在认识的第一天就当了你的爹地,咱很有缘哦!!!我在上学的时候,上不了网了,我会想你的哦~~~
   袋袋,我忘记了你我是为什么认识的了,但我深深的记住了你这个老人,你说过哦,要等我一年哦!!!不许忘了~~~
    晞儿,我在店里常常看见你的踪影,可是就一直不认识你,但没想到刚认识就成了一家人,O(∩_∩)O哈哈~这缘分,没法说的哦!!!
   小红,你我早都认识的,我在高三的一年中,不能上网,你不许忘了我哦!!!乖哦~~~
   还有就是蔷薇和黑翼,后加入我们家族的,希望你们加油,要快快乐乐的走下去!!!
      Q版快乐家族的疯子们,我们说好了,我们要走向国际哦,争取将来能走上真正大本营的舞台!!!加油~~~

炅~牛 发表于 2009-8-8 02:09

额。。。
我也是一疯子、

你这么大的字、看着好舒服。。。

话说、现在有点困蒙了、哇塞、先小说点、就是把
你们都很棒、哇哈哈、这是公认滴事实了~

我喜欢这个家族、爱死了么~~~~~

ps:哈、我明天还来、哇咔咔、

pps:晚上眼睛都有点花、于是乎、用大字、飘走先、困...

悠诺晞 发表于 2009-8-8 02:12

恩恩。。咱们是永远的一家人。。相亲相爱。。。

姝姝。。我们会等你回来。。。等你高考完。。我们还在这儿等你。。

你要记得回来哦。。我们会一直想你的。。。

还有。。你是快乐姝姝。。所以一定要快乐。。。

不管遇到什么事情。。请相信我们会一直在你的身旁。。。

加油!!!

记得短信哦。。。

永远爱炅燕子 发表于 2009-8-8 02:16

此时此刻我的心情是复杂的因为有太多太多的原因有时候不能跟你们在一起 我是个很内想内向的人 自从我认识了炅炅后我的生活变的跟以前不一样了前几天认识了你们 家族意味着什么 那是一个集体既然成立了是无法割舍的哪怕成立了一分钟一秒钟 每次想跟你们说时可话刚到嘴边又收回来了 我不知道该怎么说   Q版快乐家族 我的家人 爱你们永远

哇炅炅 发表于 2009-8-8 07:04

大早上的被台风惊醒
          打开电脑就看到你的贴子
姝姝
   爱你
我们会一直等你回来
      咱的快乐大本营一定能够会走向国际
姝姝
   咱爱吃爱笑
               你也要一样哦
在今后的一年
         也要和我一样
知道不
      我不想听到
你在考试前几天
         靠药物入睡
知道不
         有啥不开心的
要短信我
      我24小时陪着你
姝姝
          加油
爱你

不变的情 发表于 2009-8-8 08:13

你们都把我忘了,呜呜~~~~
伤心的飘走

爱我别走 发表于 2009-8-8 09:38

你们都把我忘了,呜呜~~~~
伤心的飘走
不变的情 发表于 2009-8-8 08:13 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
宝贝,你是哪个呀???
我是真忘了!!!
嘿嘿...不好意思啊!!!

哇炅炅 发表于 2009-8-8 09:41

7# 爱我别走 他是黒翼

爱我别走 发表于 2009-8-8 09:48

大早上的被台风惊醒
          打开电脑就看到你的贴子
姝姝
   爱你
我们会一直等你回来
      咱的快乐大本营一定能够会走向国际
姝姝
   咱爱吃爱笑
               你也要一样哦
在今后的一年
   ...
哇炅炅 发表于 2009-8-8 07:04 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
茶茶,我可能永远都不会忘记你这个笨茶茶,
我们要当永远的家人哦!!!

爱我别走 发表于 2009-8-8 09:49

谢谢你喜欢我们哦!!!
我们一定会加油的~~~ 2# 炅~牛
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我们这帮疯孩子!!!