wangbingling 发表于 2009-8-7 10:36

记住 一瞬间的感动。骄傲公主、依然骄傲。

晨:姐、刚刚看了你在水吧发的帖子、心里有种说不出的滋味、晨不清楚发生了什么事会让你选择消失、姐、好好调整自己吧、咱会每天等你回来的、
小孩,你知道吗?就这样的一段话足已让我哭好久。你文字间的每一个符号,“、”就让我骄傲一次,你的声音哽咽了,不是吗?还有,咱记得你跟我说,“姐,你的每条短信我都用笔抄在一个本本上了”呵、真的就是这么简短的一句话,又一次的哭泣。你对我的好、我真的只有用心来回报,‘感恩’二字,铭记在心。谢谢你,我的晨。

菜:傻丫头、我感冒了,嗓子疼、说出来都有点好笑、夏天还感冒、呼呼~~~可是我想让你知道,让你小小的心态一下。有麽?但愿我没有自作多情,呵呵~
没事、我刚刚用手机进店看了以下你在水边的帖、到底怎么了,很严重麽?我要听实话、
那好吧,你忙你的,记得一定要打我电话、让我知道 你很好
疯、刚在上班,现在才看到、你今晚上线麽?我把那个xx的文章发给你、你在哪边呢?
我已经下了、唉、你在哪儿呢?家里怎么样了呢?这几天好烦呐
还有一些,我省略了。菜、对不起,原谅我,连你的信息都没有回。真的,前段时间,感觉自己要垮了。什么都不想看,也不想说。不管说什么,眼泪就会止不住。我知道你很担心我,除了谢谢&对不起,我真的不知道说什么了。我真的很笨,笨到要离开来缓解心情。没想到,我的离开会让那么多人心痛。是的,我看清了很多人。谁真的对我好、我心里最清楚。我有好多话要跟你说,还有我们的计划,有空一起向你坦白。你的笨小孩、

尘:疯,你有你离开的理由。但请你记得 要早点归来,等你调整好心情,等你重拾快乐(1)
疯,虽然知道这时不该打扰你,也曾想你会关机,还是没忍住自己。不知道你家里出了什么事.我知道什么也帮不了你,只想告诉你:一个人、别害怕。(2)
突然间,不知道该喊你什么了、每次,只要我一不开心,你知道后一定回短信我。我都记得,记得你跟我说的每一句真心话,记得你对我有多好,记得你是比我大..记得我们同是炅迷,记得你的一切。。。尘、好吧,还是这样喊你,你说,要让我重拾快乐,那我现在答应你。我要做全世界最爱笑的人。谢谢你,一个处处关心我的朋友。

思:疯疯姐姐,电脑不能联系你,就用手机咯、不知道该不该打扰你。可是,我想跟你说,不要再说对不起了。你根本就没有错什么。家里的事,你已经很受伤了,现在我们对你而言,应该让你好受些。而不是让你再分心来道歉!所以,不要再有歉意,好好静一下,有什么需要帮助,尽管讲!你的思。
孩子啊孩子,我不得不说,你真的很贴心,也很了解我。是,我发那个帖时,最想通知的人是你,但,一想到,你曾说过,你会受不了,还是狠下心,什么都没跟你说。那晚,当我跟L说完后,我上线,无意间看到你的签名,看到你的日志。我傻眼了、用手揉揉眼睛,决定还是进去看一下,虽然,我知道,看完后肯定泣不成声。是的,结果跟我想的一样,流泪了,心,好像一瞬间空了。脑子一片空白,只有眼泪止不住地流。我留下了话,你回了,很长。但我没有再回。因为我知道,我的回复会让你更难受,而你的回复,也回让我再次落泪。于是,忍了忍,还是没回。你的心情,每一条,我都有看到,你的文章,我也有细细地读。真的抱歉,我让你伤心了。让你跟同学之间的交流成了空白,让我掉泪了。一切、让我更深刻地体会到,你是多么关心我、在乎我。要说的很多,有空一定跟你讲清楚。你的疯小孩。

君:疯疯。。。你怎么可以潜水呢。。。咱很担心你的。。。你可以说给我听你为什么潜水呢。。。潜多久啊
抱歉、小君、咱一条短信都没回。因为不想回了又回。你们说的都是关心我的话,会让我觉得自己受宠。我知道,你们都很在乎我,我也一样。可是,有些事,我觉得还是不要跟很多人说,我不喜欢主动,所以,一直要等别人来找我,我才考虑要不要理。可以说我骄傲吧、是的,骄傲的公主,我要做的。可是,一直感觉自己的骄傲不够,还没有达标,一直、哎,不知道怎么说了。君、疯记得你的好,记得你曾给疯写的话。一切,铭记。你的疯疯姐姐。

琳:姐,琳琳不知道你发生了什么,说实话,决定自己好不称职,亏我一直叫你姐…突然要离开,琳琳仙子啊有放假了,你却要离开…好吧。琳琳给你时间啊,我23号下午返校,希望在那之前可以让林琳看到从前那个你,让琳琳放心 安
还有的就不写出来了,我都看到了。琳、记得,我们都是公主,你说,公主的眼泪是很珍贵的,所以,我们不要轻易流泪。你跟我一样,是个傻孩子。我每次给人的留言都很短。因为,我知道,很多话,不是文字的长短就可以分辨出关心与否的。有时,两个字,或许一个字,都可以让我们之间靠的很近。心、在一起。姐要告诉你,不要再想你的那个谁了。世界上好男人多的是,要是你喜欢,追你的人肯定很多,不要吊shi在一棵树上。懂?你的公主姐姐。

帅:疯哥早啊!要快乐啊!
你个小孩,话怎么忽然间变的那么少,让我好不习惯呢!也不知道你昨天是怎么知道那个孩子就是我的。因为要吃晚饭,也没来得及跟你多说。呵呵、咱给你笑一个。你说你喜欢骚扰人,好吧、我愿意成为那个被你骚扰的对象。啦啦啦、你的照片,哈哈哈,咱可是保存着哦。你喜欢叫我疯哥,与众不同、我也喜欢喊你‘帅锅’,你一点都不生气,咱就是喜欢你,怎么办?你的疯哥。

叶:没有什么阴霾无法逾越的,没有什么能阻挡前进的脚步的。一天一天一点一滴都当做是成长的砺练吧,相信一切偶读会好起来的,加油!
叶子同学、看到你的短信,真的有感动到。也不知道说什么好、你总是睡的很晚,偶尔的一条短信会让我觉得窝心、真的,谢谢你。叶子、以后记得早点睡觉,不然,不美的哦。(*^__^*) 嘻嘻……你的疯。

马:疯 你知道用手机登店的那个网址吗 谢谢 。。。
何马、我应该喊你姐。呵呵、貌似没怎么喊过哦。好吧,在这里喊声,姐、不要意思,短信到第二天早上才有看到。手机关机了。呼呼呼、虽然是问我问题哦。我还是很开心的,至少,在你有问题时,会想到我、哪怕只是个过客也满足了。你的疯疯。

依:短信内容我就不写了。因为这是你给我的。我要自己看。依、很久没有聊天了,也不知道你好不好、最近的你,应该很忙吧。在店里都没有看到你。你是一个特别的孩子,你的诚实,我喜欢。谢谢你曾为我证明我是无辜的,真的谢谢你。你的疯、

锫:我知道你肯定会难过、你总是那么爱哭,爱为我哭。我都懂、你喜欢吃醋。而且专门吃对我好的人的醋。哇哈哈、我就是喜欢你。喜欢看你吃醋的样子,喜欢你叫我右手。但,咱不喜欢你叫我笨蛋、因为,咱不笨。以后还是喊我右、好了。喜欢这样的称呼。我也喜欢韩你左、好了啦。你肯定以为你的生日咱不会陪你过了。哈哈哈、逗你的,就算我不回来,也会为你过生日的。你个孩子啊,还说只要有我的祝福就够了,我才不信呢?哈哈哈、帖子我前几天就写了、现在想想,应该会及时出现哦。你就等着吧、乖。你的左手。疯

茜:脏小孩、咱以后就这么喊你咯。哈哈哈、先给你笑一个,因为,是你天天盯着我,让我听老大的《微笑》跟我说‘微笑是世界上最美的表情’还为我哭、那天,我一个人坐在车里,看着你的消息,泣不成声。看到你给我的留言,看到你有事没事的关心我。看到你鼓励我、教我微笑、因为,我说我不会笑了。那张照片、你能看出我眼眶红了、你能看出我皱着眉头,你、细心的孩子。还有你经常会帮我P图。把我P的美美的,你的图图我都喜欢。谢谢你愿意听我对着喇叭瞎吼,还鼓掌。谢谢你喜欢叫我“才女疯疯姐”谢谢你说你是脏小孩。好吧、我承认了,被你征服了。还有,谢谢你肯听我说L的事。昨天,我跟L和好了。我真的好开心。她让我跟你说声抱歉,让你听了我那么多关于别人的事。呵呵、我想这句话,还是我来说比较好、因为,我是她“相公”哈哈哈、你的才女疯疯姐。

wangbingling 发表于 2009-8-7 10:37

沙发、续。、

小小瑶:我的冰淇淋,你那边很热吧!怎么突然好想你!怎么每次看你的文章都感觉心疼了一下!你有没有好起来 有没有开心点啊?
你好好的就行!要每天开心哦!你知道么,你让我感觉到有的人是值得好好用心珍惜的!爱你
怎么说呢?你每次突然的‘袭击’(短信)都会感动到我。我就是这么一个傻傻的孩子,喜欢被人宠着,记着大家的好。我不会轻易去忘记一个人,哪怕伤害我的,小小瑶,咱喜欢这样喊你,好亲切。喜欢你漂亮的PP,好羡慕你能再吉林。能看到老大。还拍到他那张可爱的照片。羡慕你能跟小楠姐见面。羡慕你的一切。不是嫉妒,羡慕,仅此而已。小小瑶,你那次说你跟小楠姐说到我,我好开心的,在一个陌生的城市,竟然还有被人想起,那种感觉,有多甜,自己心里最清楚,我的小小瑶,咱不喊你‘姐’O(∩_∩)O哈哈哈~爱你的冰淇淋。

霞女、姝姝、娜、莹儿、烨、奶茶、晞、纬纬、我的小弟、Annie、SKY、璐璐、葱、LG、兜、洋洋、彤、小贤、衫、小红、永远炅、晔子、爱炅胖、炅炅天派、淡忘、爱沫如熙、嫣儿、danjiong、夏佚、小傻瓜、落影成栀、阿步、小鱼、晓晓、叮叮、小洁、木目心、盼、咿儿、小普、毛、Elaine、珊、卉、落、喻晓、旷、念、耗、杨、佳、雪、菲、丢、敏、晃、樱、苇、晶、怪。天使、幸福、E、麦、旋律.SUSAN、彩倩.何婷、刘敏.娃娃、小蝶、小烯、庄淼、小郑、小猪乖乖、包子、晓羽、牛、袋袋、紫茗、昊昊、小鑫、倩

感谢小疯子群里所有的宝贝们、
还有很多默默关心我的人、在这里,疯向你们鞠躬。谢谢你们,谢谢你们出现在我的世界里,谢谢你们,真心的感谢!

以上毫无顺序,请大家不要多想哦。耐你们~~~

By:全世界最爱笑的人。

ぺ尐儍苽ぺ▄ 发表于 2009-8-7 10:44

回来了,回来了..

yaoweihong 发表于 2009-8-7 10:46

疯,你终于回来了

尒琳琳 发表于 2009-8-7 10:47

回来就好

我们都很好

不用担心

放心吧我们都会幸福的

.............

璐LOVE炅 发表于 2009-8-7 10:50

嗯嗯 、

回来了 、

放心了 、

没有别的话想说 、

想你 。。。

还有一句没说 、

下一个就是疯疯姐、

就是要等你回来才开始写 ,

沙发是你的 ~~~

会给你留的 。

快乐爱炅→小红 发表于 2009-8-7 10:50

西西

回来了?

我也刚回来不久的

我们约好了 一起回来的?

呵呵

怎么是一起回来的啊?

培养 有默契了 来着?

LOVE炅~菡 发表于 2009-8-7 10:51

(*^__^*) 嘻嘻……
疯疯姐
你和L好了
O(∩_∩)O哈哈~
其他的都好了吗??

我因你而快乐 发表于 2009-8-7 10:54

疯疯姐
回来啦?
回来了就好
大家都可以放心了~
呵呵

星心淼 发表于 2009-8-7 11:04

还好还好

疯疯姐姐,你好好的回来了。。。。

疯小孩,你不知道你有多坏!

人家昨晚才哭过,现在又把咱弄哭了。。

要不看在你回来了的份上

哼哼~~不理你了。。。

啦啦啦。。。。

你个坏小孩,回来就好!

PS:疯小孩,你那个坏坏的要离开那个帖子跑哪儿了?

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 记住 一瞬间的感动。骄傲公主、依然骄傲。