爱炅到底◎ 发表于 2009-8-6 14:58

皇上。。你还记得大明湖畔的容嬷嬷吗。。。

皇上内心独白:

边儿呆着去!
您都快入土的人了,还犯花痴啊?
啊!!我的眼睛!!!喂,你有没有搞错啊?这年头又没高科技,把我视网膜伤了你赔啊?
雨荷啊~~~这儿有一老不死的,来冒充你,把她带走得了!
呜呜..想我后宫三千佳丽...竟栽在你手里..
紫薇,紫薇,你刀子都替我挨了,这个也给你吧...
汗死...没想到我年轻的时候审美能力这么差...
靠,芙蓉姐姐穿越啊?
这死老太婆,一脚踹到大明湖算了...
来人呐!!有花痴!快护驾,护驾!!!
最后皇后和容嬷嬷都没死
容嬷嬷被皇上册封了妃子 和皇后和谐相处
容嬷嬷又给皇上生了个孩子 是个男孩
这个孩子最后和小燕子结婚了
永琪和晴儿私奔去了日本
紫薇和萧剑结婚了
金锁和小邓子结婚了 后来小邓子参加了快乐男声 金锁参加了超级女声
永基和杨二拜了把子 再后来,柳青去韩国发展,改走偶像路线
柳红在世界各地开了两千多家会宾楼,还找了琼瑶奶奶做代言人
含香和麦尔丹移民美国,在圣弗朗西斯科诞下一子,取名“奥巴马”
尔康收到紫薇和萧剑结婚的邀请函,一时无法接受,跑到法国,冲进 凯旋门 从 埃菲尔铁塔 跳入 塞纳河 淹死了,最后葬在了 卢浮宫
明月去参加 智勇大冲关 ,以0.5秒的光辉成绩拿到了 诺贝尔-冲关奖
彩霞上了 快乐大本营 之后一炮走红,接着录制 鲁豫有约 、天天向上、娱乐无极限、背后的故事,还有央视的 艺术人生、小崔说事,后来还参加了 快乐女生,和金锁进行PK赛,大获全胜,坐上第一名宝座
还有知画,她抱着绵亿离开中国境内,从此隐姓埋名,周游世界
哈哈,笑死我了

产生 发表于 2009-8-6 15:17

KBB 发表于 2009-8-6 15:57

笑翻了!!!

376303114 发表于 2009-8-6 16:00

呵呵

这真是搞怪捏

嘻嘻

尒琳琳 发表于 2009-8-6 16:26

哈哈哈哈哈、、、

谁这么有才啊

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-6 16:40

皇上。。你还记得大明湖畔的容嬷嬷吗。。。

看到题目,汗SHI加吓SHI

看到内容,幸好幸好幸好~

慧超 发表于 2009-8-6 16:42

哈哈,搞笑,真有才啊。

爱炅的云 发表于 2009-8-6 16:47

丹姐说   太招笑了~~~~

蝶泪 发表于 2009-8-6 17:18

天。。。。。关系真复杂!!

LOVE炅~菡 发表于 2009-8-6 17:30

忽忽·好会编的
这个还是还珠格格吗
第N部
哈哈~~~
挺搞笑的!!
页: [1] 2
查看完整版本: 皇上。。你还记得大明湖畔的容嬷嬷吗。。。