大本营与炅 发表于 2009-8-6 01:12

【原创】你走之后。。。。

忽然分手,有种被遗弃的错觉;
迷迷糊糊,转眼一年又一年。

曾经你说过,即使分开,也还是最好的朋友
你说如果我不离开你,你也不会离开我。

我以为你说的都是真的,可是。。。。
到了该结束的时候,你连一句再见也没有!
而我又该何去何从。

知道3个月后,过完我上学以来最漫长的一个暑假
忽然你说你其实每天都想我,躺在床上会天天跟我讲话。

只是那时,我爱了别人,却没有忘记你。。。
只是我没有时间再去过多的思念你,
那时一心想要把你忘记。

你会常常写信给我,可我不是没回就是回得很简短
而且给你信的时候都要偷偷的躲着一个人,
因为我不想让任何人知道我们的过去。

你说了你离开的理由,我难过,可是没有想太多;
我以为我们可以结束了,因为我有了新的开始
你也有了没有我的生活!

可是不是的,3年来我没有把你忘记,
为了你我又分手了,可是事过境迁,
你已经不是原来的那个你了,
在你的空间里,全是你和另一个女人的事情!
对我,只说了句:内谁,不要对我太好,对自己自私点!

还是我一厢情愿的认为那句话 是对我说的!

忽然,我们的角色换了,
你从不来联系我,我联系你你也没有话要说!

我知道你现在很幸福,我也希望你可以一直幸福下去
我没有很难过,只是 我忘不了你

我想我也一直不会把你忘记!
即使你换号码了没有告诉我
即使你没有把我那么好记的电话号码记住
即使我们以后可能再也不会见面
即使你心里早已经没有了我

但是只要你说,我可以做到的
我一定会为你做,
我知道自己很傻,
也知道我们以后和所有的以后都没有了可能

你幸福就好!

KBB 发表于 2009-8-6 08:39

沙发~~顶一个

stage456 发表于 2009-8-6 09:24

感情 这事不好说啊.

哎,太伤人了这事.

洋洋炅炅 发表于 2009-8-6 10:16

夏日的阳光 发表于 2009-8-6 18:17

好伤感啊0,0

炅色天地 发表于 2009-8-6 18:23

感情不好说啊.

寂寞的温度 发表于 2009-8-6 20:34

如果不能给你爱的人幸福
放手就是对他最大的祝福

辰炅依然在一起 发表于 2009-8-6 21:57

好伤感啊,怎么感觉有点像我和他现在,真的不知道该说什么啊,错过了就不一样了吧

meiguihai521 发表于 2009-8-6 22:57

247862834 发表于 2009-8-6 23:01

页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】你走之后。。。。