Mala 发表于 2009-8-5 23:56

关于假QQ风波与我们要怎样爱老大

关于假QQ风波:

今天有好多宝贝为那个QQ的迷惑,他们告诉我那个像是老大。Q聊的时候宝贝问他是真假,他都说“随你们”。
可能是存在侥幸心理吧,明明有好多马脚。这位淄博的小朋友其实还是爱老大的吧....
只是方式有点不对,因为好多宝贝会误以为是老大,如果他一些言论造成不好的影响,或是偏激的指导,对年纪还小的宝贝就不好了。
现在的追星也许有时太过于盲目,而忘记了应当的方式。应当选一种正确的方式去爱老大和其他偶像

我是这样爱老大的:

喜欢老大是初一时候的事,虽然以前有过大拇哥的印象,初一看快乐大本营的时候觉着老大好有才、好帅、还幽默温柔....那时候也只有这么肤浅到去看老大...说白了就是花痴状态,没别的.
这种状态在3年强烈过后就渐渐黯淡下来了....(虽然大本营一直是我的快乐)

真正读懂老大还是在高三的时候,那个时候生活很压抑未来全是迷茫。每晚宿舍熄了灯之后,我就塞上耳机听老大的歌。老大有点空渺的声音真的让人有种释怀的感觉,好像可以让我站在更高的地方看现在的我。清晰感受自己,不卑不亢,不悦不哀,就是这种感觉(《当时的理想》《自己》《谁谁谁》《微笑》《一路走过》我最喜欢的)
我觉得在这些歌里能够感受到一种生活的态度——不卑不亢,骄傲而又谦卑,淡淡的哀伤藏在似水流年里

世间无论怎么变化老大的灵魂里始终有一个最真实最干净的自己(我这样看老大)——我认为这是一种游刃有余地去生活的能力

现在崇拜老大是崇拜他的那种生活的态度、能力和多种多样的成就
这样的榜样真的很难得
老大是个很值得我们用心去读懂去崇拜的人!

宝贝们,要记得用心去品读你喜欢的成功人士,每个成功的人都会有着这样或那样的故事和经历。他们会使你成功的指引,从他们身上学会成长。

切忌不要无谓地去追星,而浪费青春年华。

炅炅万岁! 发表于 2009-8-6 00:22

怎么说……
其实有很多很多人都在冒充老大
比如某某空间我实在是不想再提了冒着老大的名号都转载了些什么日志在里面!
。。。。。。。
无语
又想起这件生气的事情
睡去了!

炅色天地 发表于 2009-8-6 08:35

人红嘛,就会有人冒充的
只要我们理解老大就好啦

stage456 发表于 2009-8-6 09:16

哎,人红没办法,
冒充的人太多了

爱炅的云 发表于 2009-8-6 10:11

这件事我一定要说说
昨天因为我去取报考填表,马上就报考了。心里很紧张,
因此昨天有点。。。。。。本来不想做的太绝,可那个宝贝让我道歉,我不得不把所有的都说出来。
那个宝贝先说“这个QQ别人说是老大的”我就加了,然后我问“炅炅21号我去看你了”
紧接着那个宝贝就问“21号谁去看老大了”这其实并没引起我的怀疑。
她还说“我以为大本营”很明显,她不知道炅在长春。
她说“你对老大做什么了 ”当时没想到什么,现在看来是在套话。
我又问“炅”:“蛋糕好吃么”那个宝贝就马上问“你给老大蛋糕了?”
我开始怀疑了,为什么时间接的刚刚好,我那边刚说完,她就又知道了
我问那个宝贝,你看到了,你在哪看到的,你是什么时候看到的。
她想了一会儿才说,她看到了,在大街上,还说半夜看到的。
当时我的心情很激动,可以有人和炅炅同名,可也有人在QQ上取何炅的名字,但我很不高兴有人欺骗宝贝说他是炅炅。
还有一些,我就不罗嗦一一道明了。
最让我生气的就是本来我都拆穿他们了,那个宝贝今天竟让我道歉。
如果说那个宝贝和假冒的炅不认识,我都不信。
宝贝们我要是真错怪她了,我可以道歉。但要是合起火来骗别的宝贝,我不能原谅。
我和冒充的人聊一下,也是漏洞百出。
没有理由他们骗人,我要道歉。如果我真的冤枉了她,我可以公开道歉。
我让那个人不要再说自己是炅了,他竟把城市改成湖南长沙。是不是淄博没有可信度
大家都是炅迷,我何苦为难你。你们要不是真的在逼我说出去,我也不会这么做。
本来想单独写道歉信的,看到有宝贝发了贴就来说一下,那个宝贝,我从头到尾都没说你在群里叫什么。你要是真的愿意做炅迷,就请不要再骗人了

尒琳琳 发表于 2009-8-6 13:27

不要相信就好了

好好在店里呆着乖乖的

呼呼

妞妞1313 发表于 2009-8-6 14:51

有快乐店就好了,QQ号,手机号,有没有又能怎么样,做个乖宝贝是最好的啦!

xiaodiudiu 发表于 2009-8-6 15:19

其实呆在快乐店已经很不错了,干吗要去追问老大的更多隐私啊

囧鱼 发表于 2009-8-6 15:31

没错
那句话怎么说来着
距离产生美
咱没必要啥都追问
每个人都有自己的隐私
明星也不例外
老大知道在快乐店有我们这群宝贝的存在
我们就应该很满足了
如果想和老大成为真正朋友
那就靠以后的缘分了
谁也没有预知未来的能力
还有就是 明知是假的 为何我们又要去相信呢
置之不理就是了~~~
无欲则刚!!
好像说太多了偶不说了~~~玩去咯^_^

快乐七仔 发表于 2009-8-6 18:35

我就觉得这里挺好的

我们要给老大个人空间那。。。。。

不要再追问那些了
页: [1]
查看完整版本: 关于假QQ风波与我们要怎样爱老大