潔儀の囧寶 发表于 2009-8-2 20:46

SusanLeung の 同学录 - 有兴趣的来玩

SusanLeung の 同学录

因为小倩的帖子,让我想起了同学录这东西,有兴趣的孩子可以来填一填,这一本,是Susan最后的一本同学录,而且这一本,是特殊的同学录。
    全部解答者请进,非全部解答者,请无视这个帖子,谢谢合作!

今天,把房间清理一次,清理了很多很多很多东西出来儿时的玩具,过时的书籍,数也数不清而我清理出来的,居然是5本同学录,因为这样,我在记录创建第六本属于我们的同学录1、小学,2、中学,3、高中,4、文学社,5、笔友第六本,就是何炅快乐店水吧的孩子我不知道,等我到老的时候,这本简单的同学录会否有多少孩子的足迹我更不知道,某天的某天,这本捣蛋的同学录会否有炅炅的足迹(机会不大吧)不过,我会坚持,到永远,我喜欢回忆,喜欢同学大家的努力通过大家的点滴创造一个属于我们的回忆!这个小册子,属于你我!

格式如下:
姓名:
生日:
别名:
tel:
手机:
地址:
QQ:
E-mail:
星座:
血型:

专长:
擅长的运动:
最喜欢的一句话:
最好的朋友:
常出没的地方:
喜欢的漫画:
最棒的回忆:
未来的梦想:

喜欢的偶像:
喜欢的电影:
喜欢的电视节目:
喜欢的颜色:
喜欢的食物:
喜欢的动物:

我想要说……

**** Hidden Message *****

编辑日期:20090802
                                                                               又来捣蛋的Susan

Ps:此帖可以关闭可以转移可以沉淀,但禁止灌水,谢谢合作!
违规者,请上交10000字以上检讨书给Susan。

当然,如果此帖回复效果不理想,本人会申请关闭或者删除处理
哈哈哈哈哈,说明了是来捣蛋的,所以,孩子们不用PAI飞我
允许被版主及KK PAI飞,哈哈哈~~~ 溜………………

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-2 20:47

笨蛋,沙发当然是我的……
(带上阿步坐沙发,因为我知那孩子肯定坐不了
因为某孩子喜欢悄悄地不通知人的发帖,哈哈,好玩,喜欢这样,真的
告诉你一个秘密,其实,此帖为你开,就是为了套你的全名,哦耶
成功了,呵呵,所以,我说了,这个是捣蛋贴,哈哈,阿步,爱你哈)

咳咳,孩子们的回帖速度真惊人,我只是捣蛋的发一发
然后跑去洗头洗白白,回来之后就惊见几楼了
其实的其实,刚才我还没编辑完啦,没想到会那么快的说
平时的平时,某孩子发帖是没人的,可以慢慢慢慢编辑
咳咳,既然如此,算了,还是交待几句就好了
就这样吧,简单,才能体现大家的真挚,对不?
嗯嗯,不要把大家都弄得好像Susan的帖子那样长长的
否则,咳咳,很伤眼睛的说,哈哈,哦耶!
捣蛋的孩子就是有一不一样的说法嘛,嘿嘿

℡何德、何能 发表于 2009-8-2 20:50

咱再想要不要按这个模式来给你顶一下
哇哈哈哈

冬天。到了 发表于 2009-8-2 20:50

姓名:王雨轩
生日:04.03
别名:Annie
tel:229717*
手机:159822599**
地址:四川.成都
QQ:309286770
E-mail:annie19920403@126.com
星座:白羊座
专长:唱歌、游泳、讲解、舞蹈
擅长的运动:游泳
最喜欢的一句话:你可能觉得我很没礼貌、不是说老天很公平么?外貌、智能加上才识都有了、所以脾气当然得不好了
最好的朋友:没有最好
常出没的地方:游乐园、
喜欢的漫画:不喜欢漫画
最棒的回忆:07年6月9日何炅四川遂宁慈善晚会、09年3月7日super junior成都演唱会
未来的梦想:有很棒的事业、爸妈能够健康快乐

喜欢的偶像:何炅、super junior、温家宝、胡锦涛
喜欢的电影:一般不看电影
喜欢的电视节目:快乐大本营
喜欢的颜色:宝蓝色、粉红
喜欢的食物:火锅、必胜客、KFC
喜欢的动物:不喜欢动物

我想要说:大家好、我是来自火星的辛德瑞拉、我叫Annie、有着常人难以理解的四次元思维、脾气真的很不好、安静时谁也不敢招惹、高兴时有让所有人开心的跟着抽风的本领的王雨轩、
如果你是真心想和我做朋友的话、那我很高兴、你对我好我当然对你就好、我之所以和我以前的那些女朋友分手、是因为我长得比她们还要可爱、不光我朋友这么说、我自己也这么觉得、为此只好和她们分了

20090802

376303114 发表于 2009-8-2 20:51

姓名:闫文贤
生日:19930320
别名:小贤
tel:2166592
手机:13044785225【在更新中】
地址:河南省开封市龙亭区
QQ:376303114
E-mail:
星座:双语
血型:B

专长:钢琴、舞蹈、声乐
擅长的运动:走路
最喜欢的一句话:
最好的朋友:好多、店里的、身边的、学校的
常出没的地方:快乐店、学校
喜欢的漫画:麦兜
最棒的回忆:我曾梦想过
未来的梦想:成功的人

喜欢的偶像:何炅
喜欢的电影:现在是【追影】
喜欢的颜色:蓝色【黑白
喜欢的食物:能吃就行
喜欢的动物:我家的小狗、别的都讨厌、对了还有抱抱

我想要说……就像写同学录一样耶
那种感觉即使喜悦的也是悲伤的
就像要毕业了一样
(*^__^*) 嘻嘻……
susan这小孩哎

捣蛋那

快乐爱炅→小红 发表于 2009-8-2 20:53

姓名:苏小红
生日:1993.07.14
别名:小红
tel:
手机:13215922015
地址:福建厦门某某角落
QQ:401069909
E-mail:hejiong739@sina.com(很久前的)
星座:巨蟹座
血型:O(应该是吧,没测过,只知道蚊子很喜欢咬我,所以...哈哈)

专长:画画.钢琴.唱歌.(好象没了吧)
擅长的运动:体育田径的都还不错(同学讲的,哈哈)
最喜欢的一句话:做最坏的打算 尽最大的努力
最好的朋友:他
常出没的地方:海边 某个角落
喜欢的漫画:好象 没有
最棒的回忆:就那些
未来的梦想:还是那个 但现在不大现实了 等那天到来 自然知道了 呵呵
喜欢的偶像:这个你知道的 何何
喜欢的电影:宝贝计划 女生日记 .....其实好多
喜欢的电视节目:还要说嘛 呵呵 就是 何何主持的那些了
喜欢的颜色:因心情而定
喜欢的食物:很多
喜欢的动物:狗.猫.兔.等等等

我想要说……要记得有个叫小红的

阿步 发表于 2009-8-2 20:59

笨蛋、我的沙发!!!!!!!
哼!

**** Hidden Message *****

哼!被某孩子骗了啦~~

悠诺晞 发表于 2009-8-2 22:08

姓名:xuqilin
生日:11.08
别名:晞
tel:0555—*******
手机:15955667336
地址:安徽。马鞍山
QQ:947501348
E-mail:kirin_xu@163.com   947501348@qq.com
星座:天蝎座
血型:快乐型

专长:呃。。想不到。。。哈哈哈。。
擅长的运动:呃。。。偶最讨厌运动嘞。。
最喜欢的一句话:没有人会永远是上帝的宠儿,成功要靠自己去争取
最好的朋友:真心对我的朋友都是好朋友
常出没的地方:放假是在家。。上学是在学校。。。
喜欢的漫画:呃。。不是很爱看漫画耶。。。
最棒的回忆:呃。。未来会比现在更美好吧。。暂不填。。
未来的梦想:有足够的钱,可以做自己想做的事

喜欢的偶像:何炅
喜欢的电影:呃。。随时会变的啊。。。
喜欢的颜色:粉色
喜欢的食物:冰淇淋。。果冻。。
喜欢的动物:目前没有。。

我想要说……我是个简单的女孩(哈哈。。快要可以称为女人了。。)喜欢那份纯洁。。讨厌虚伪
                  年纪很大。。但思想行为很幼稚哈。。。有点孩子气。。。
                  想要拥有属于自己的自由。。。。尝试着摆脱依靠,独自成长。。。
                  现在上大学正处于茫然。彷徨阶段。。。正努力寻找梦想。。。

我滚来滚去 发表于 2009-8-3 08:30

7# 阿步
只是想看阿步的名字而已- -

LOVE炅~菡 发表于 2009-8-3 09:01

忽忽   好长的   飘
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: SusanLeung の 同学录 - 有兴趣的来玩