保持微笑hepe 发表于 2009-7-30 13:33

从今天起,离老大更近~

今天到学校领到中南大学的通知书 终于可以去长沙啦
其实 在高三的分分秒秒中 老大的力量 真的 是无处不在的
失败的时候 它会鼓励我
灰心的时候 它会激励我
落寞的时候 它会安慰我
成功的时候 它会提醒我
就这样 老大陪我走过了高三那段最残酷的时光
说实话 我真的没想到 自己会被中南大学录取 因为自己平时的成绩并不是拔尖 而且这次高考也发挥有点失常
不过 我想 这就是传说中的念力吧 心向往之 就会收获梦想
很久以来 就有这样一个梦想 那就是到长沙去读书 因为在我小小的心中 那里是一个离老大最近的地方 不只是因为他会频繁的来湖卫 更重要的是 他在那里生活了18年 那里的花花草草都会有他的痕迹 他的幸福 他的拼搏 他的成长我想去体味这种幸福 去感受他年少的轻狂与文雅 这样也许会更了解他 更喜欢他吧
就是这样一个梦想 使我获得了很多 成长了很多
也许 就像苏永康先生说的那样 如果你喜欢了一位偶像 请一定为了他更好地学会生活
我应该就是这样 喜欢老大 为他也为我 好好的生活 好好地成功 毕竟 中南大学 会是我人生的一个很好的平台 会使我的人生之路走的更顺畅与幸福
虽然我是个男生 但我还是会说 老大 我爱你 还有那份你的给于我的成长的力量

炅色天地 发表于 2009-7-30 13:58

宝贝要加油啊

快乐爱炅→小红 发表于 2009-7-30 13:58

恩恩

更近了

宝贝

要好好 珍惜

羡慕中...

旮旯里的小熊熊 发表于 2009-7-30 14:20

宝贝,上大学后要更加努力奥。。

老大希望我们所有的宝贝都成功。。

三年, 我也要努力, 考一所自己满意的大学

547555790 发表于 2009-7-30 14:39

禾。颎 发表于 2009-7-30 14:55

赞!加油,加油哦。

与炅共乐 发表于 2009-7-30 14:59

男生又怎样?
有自己所爱的就好了、
不必再要求什么、
你是我们大家庭中的一员咯。
那么、就一起守护老大吧~

ps:恭喜考上中南大学咯~
    嘿嘿、咱还得等好长时间呢~