星心淼 发表于 2009-7-28 21:20

吼吼!!有些人,思思有话要说!

话说咱进店也有一段时间了呢,喜欢的宝贝也很不少呢!最近店里流行起了一股“点名热”,那咱也来凑热闹咯!!

疯疯姐姐:
呐呐!!思思的最爱啦。。。。
刚进店时总是漫无目的地瞎逛,
好想融入这个家,却无能为力
疯疯姐姐是第一个把我拉进这个家的人
(这事咱可是第一次说)
还记得疯疯姐姐发过一个帖子
把咱们分颜色列了出来
在紫色那一栏里
思思惊奇的发现了自己的名字
真的好意外,好吃惊,也好感动!
所以呐,疯疯姐姐啊,先来声谢谢哈!
随后相处久了,更发现疯疯姐姐好有亲和力
会让人不由自主的陷入她的世界里,永远不想拔出来……
不过ni,熟了之后,她也会变坏呢,
哼!竟然欺负咱!
说,那个瓜,怎么回事?还有那个“童鞋”啦啦啦。。。555555
嘿嘿,不过嘛,这些东东呀,反而让咱更耐疯疯姐姐啦,
说好啦,咱要做一声的知己!

琳琳:
哈哈!咱家的小公主呢,好可爱的说
而且呐,公主很漂亮哦~~~
喜欢你照相时不看镜头的感觉,游离的眼神,很有feel~~~
琳琳,还记得最初最初吗?
无论是你给思思踩空间还是顶帖子,
最后总少不了三个字:琳琳爱。
嗯嗯,思思很喜欢这三个字!
虽说现在没有了,但,留下的回忆依旧很幸福!
不过说。这小孩啊,最近也变坏了呢
总是说咱坏话,哼哼,好厉害的小公主!
虽然这样,思思还是很喜欢呢
因为阿,咱的小公主,以后的路,还要一起走呢!

珊珊:
说实话,应该叫姐姐呢
不过,哼!偏不,直呼其名!因为喜欢呗!
还记得吗、最初我们只是在疯疯姐姐群里简单聊过几句而已
没想到,隔了两个周,大休回家,竟然收到了你的短信
呼呼~~~看了真的很温暖呢!
当时就感觉,这个朋友,我交定了!
以前写日记的日子
只要有我的更新,就一定有你的回复
不论心情是好是坏,都会有你陪我
无聊时,QQ上总会看到你
好喜欢有你在身边的感觉!
不过,现在你回家了,呼呼~~~想你呢!
咱等你回来哦~~~要快一点哈!

又又:
又小孩啊,最近不见你呢!
喜欢听你叫咱“思思姐姐”
你是第一个叫咱姐姐的人,也是唯一的一个,
呵呵,很幸福的感觉呢~~
咱们聊天的次数不多
可每次只要我上线,你都会对咱很热情的呢!
这一点,思思永远不会忘!
栀子花园的宝贝喜欢叫你柚子
我想啊,你这颗柚子,一定没有苦味,一定是最甜的一颗呢~~
又小孩,要记住哦,虽然咱们联系不多
但思思心中一直有你
你给思思的那种亲切的感觉从未淡过!

姝姝:
话说这个姝姝啊,思思真有种相“识”恨晚的感觉呢!
注意哦,是相识,不是相见!
“见”嘛,咱早就在咱空间见到你了
你经常帮咱踩空间的,咱空间里常留下“姝LOVE炅”的脚印
可就是苦于知道这位宝贝是谁!
姝姝啊,记得吗,咱们还在QQ上聊过呢
不过,那时候,我依然不知道你是谁呢~~
呼呼,思思好笨!
不过,想在好啦!咱们终于认识了
并且,这个姝姝啊,咱也很喜欢呢
呵呵,姝姝啊,咱们一起爱咱的王子哦~!~

晨:
最近呐
炅言炅语最常见的就是晨啦!~~
这家伙,很敬业的,每天都守在那里等老大呢@!
(所以老大啊,要快点来啊!不然白让咱家晨天天等啦?)
她天天在的时候,自己也没觉得怎么样
可当她忽然说要离开三天,要去北京,因为她的脊椎不好时
那一刻,忽然心好疼
再跑去炅言炅语,心中总是空落落的~~
这才知道,自己原来如此在乎那个小孩,晨。
不过,现在还好啦!
晨还是经常在炅言炅语露面,让我们知道她还好~~
呼呼~~晨呐,早点回家哦~~~咱等你!

淡:
某小淡呐,最近很坏的说,是不?
在店里就忙着灌水了,都不理咱,更别说来看看人家啦。。。
哼哼!想shi你了啦!
不过,还算好了,那天不是终于把你等来了么!
呵呵,看在你灌水功夫了得的份上,不跟你计较了!
其实啊,小淡,思思很喜欢你
从最初喜欢你的名字“淡。忘”到喜欢你这个人
一切进行的似乎那么顺理成章
呼呼~~~稀饭你给思思的感觉!
PS :记得以后常露面哦~~~

(呼呼~~~沙发续。。。。。。。。)

星心淼 发表于 2009-7-28 21:20

续。。。。。。。。。。。。。
锫小崽:
锫小崽啊,最近不是应该放假了吗?
怎么很少见你来店里呢?呃……还要上课吗?
呼呼~~~天气好热呢!要注意身体哦~~~
锫哦,从第一次跟你打招呼,就感觉到了你的温暖、
在随后跟你交往的日子里
常常被你的关心包围着,温暖的都要融掉了呢!
呵呵,有你的关心啊,咱都不敢不好好照顾自己呢!
而你啊,就更得好好的哦
咱还想要给你温暖哦~~~~

徘徊:
思思任何不愉快都逃不掉你的眼睛
每次不开心时,总喜欢改个性签名
而每一次,似乎都会被你看到
随后,你的安慰便纷至沓来,让咱好受很多~~~
徘徊,你给我听好了,
思思心中有你,有你,一直有你!
每每看到空间里留下你的痕迹,都会很开心!
因为,思思喜欢有你在身边的感觉!
还有,明年咱们要一起面对高考了,加油哦~~~

晔子:
最近学车呢,很忙吧!
店里都很少见你了呢!
不过,每次看你又来了,依然会很开心!
说实话,我们之间并没有很深的交往过
甚至连彼此空间都没去过呢!
可是,不知为啥,你给思思的感觉就是那么强烈
让咱忘不掉你,只是愈加喜欢你!!
总感觉,你因该是很开朗的人吧
每次给你顶帖子时,看到你的回复
感觉总是很舒服!
所以,想要这种感觉延续下去,跟你一直朋友下去!

夏佚:
还记得最初的你,在咱空间留下了痕迹
你告诉咱,说我们店里的名字很相似
是啊~~或许,这就是一种缘分吧!
很喜欢你的文字,淡淡的感觉,读起来很舒服!
更喜欢给别人顶帖子时的你
无论何时,总是那么认真,
不论是开心抑或是伤心的文字
不论是你认识还是不了解的宝贝
你都一样的认真对待
慢慢地,思思发现,好在乎你!

还有哦,还多好多呢,莹莹,Annie,小倩,依依,小洁,菜菜,小影子,牛牛,葱,承诺,敏敏,小E,畅,仙子,小蕾,洋洋,沫儿,小红,茶茶,珍宝,落,尘,丫丫,袋袋姐姐,炅炅天派,步姐姐,小贤,禹儿……
来不及多说,就先记下你们的名字吧,咱们之间,每一个灿烂的瞬间,思思都会铭记。
作为弥足珍贵的回忆,永远珍藏。。。。
(如果忘了谁,提醒咱一下,呼呼~~老咯!)

尒琳琳 发表于 2009-7-28 21:25

呵呵

思思啊

琳琳在最近的位置、、、、、、、、

琳琳永远不会忘记思思是第一个对琳琳好的宝贝

还记得咱是在栀子花园群里认识的

真的 也许你不记得

就好像你说的刚刚加入炅迷的圈子

琳琳不知道该怎么办

想融入但不知怎么办

是你。没错就是你小孩

在店里第一个加琳琳的好友

让琳琳每次来店里的时候 有寻找的目标

至于、、、琳琳爱

咱还是偶尔有这样的习惯

只是没有那么平常了没想到思思还记得

看到你们大家的点名贴都没有忘了琳琳

琳琳真的很开心 很欣慰

真的

马上开学了面对高二的紧张

只要琳琳想起你们就会觉得好温馨、、、

····································

8过

还得告诉你

不要惹我咱楼上有人滴

哈哈哈哈哈

································

以后咱给你回的东东还加上那3个字

琳琳爱

淡·忘、 发表于 2009-7-28 21:27

哒啦啦、
先小脸拿来。掐下、、
思思可爱死了。
爱死你、、
最近对灌水养成依赖了。
所以,有事没事就往灌水那贴跑了。
呵呵、
思思不生气吧、
咱记得思思住校的吧、
我记得我可是很想念你的。
感动不?{你敢说不敢动的话,哼哼...}
呃...
刚刚才在爹哋那贴海夸了下自己...看来,赶紧跑~~~

376303114 发表于 2009-7-28 21:31

思思你好
我是小贤捏
很高兴认识你哦

我因你而快乐 发表于 2009-7-28 21:34

思思
我是小穗~
我也来踩踩
呵呵

永远爱炅燕子 发表于 2009-7-28 22:14

思思偶是袋袋姐姐好久没聊 想死你了啊 哈哈

爱我别走 发表于 2009-7-28 22:24

我来的还不算晚哦~
亲耐的思思,来亲个!!!
O(∩_∩)O哈哈~
咱说好了,一起永远守护咱的王子哦!!!

炅炅万岁! 发表于 2009-7-28 22:24

哇哇哇!我被提名了耶!!!高兴高兴!!!嘿嘿!!!激动心情难以言表!!!千言万语就一句:哇哈哈我耐思思!!!!!等我回家!!!

呼呼……
终于回家啦!!!
哈哈!!!
思思
耐你哟!~

wangbingling 发表于 2009-7-29 07:45

知己,一生而已。

我发现错别字啦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

-------------------------------------我分割-----------------------------------------sisi童鞋,谢谢你谢谢你记得我的一切只是你忘了一个哦咱也是公主呢哈哈哈也不知道为什么莫名其妙的就是喜欢你我知道你把我当知己我何尝不是呢我不需要很多华丽的文字‘知己’二字,足已。很多事,我没有跟别人讲因为,我知道我讲了后别人还是会说但、你不一样我跟你说的,只要你觉得是秘密的东西你就不会说出去对你、有种莫名的信任! 最近上网时间少了我家的思思也要忙着学习很多时间,我们都凑不到一起但。彼此直接的关心却不会因为时间的冲突而减淡 有人说,人不能没有朋友我同意我身边有一个朋友、是初中的到现在,还一直联系着哪怕只是一条短信几句问候我们都会知道彼此牵挂着 记得很深的一次是我20岁生日的前一天我在上学,下午可以回家她告诉我,给我准备了礼物而、那天,老爸来接我去买东西我们估计用了2个多小时我急忙打电话给她说,不要等我了可能会很久她、我了解就那样固执地等了我2个多小时感动了我爸妈 当我们看到她时。一个人手捧一大粟百合花外加一个礼物 当时的我,差点没哭出来我知道这一个人值得我用一生去守护 思思,而你是我的另一个知己跟她一样对我来讲,真的很重要这件事,我没有跟任何人说过只是,看到你的文字看到知己不由地想起她来 心里好难受。。 还有老大受伤了 我快要晕倒了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 吼吼!!有些人,思思有话要说!