帕咕嘟 发表于 2009-7-25 21:17

怎么呢

我知道并喜欢何炅将近十年了,一直挺注意他的。我喜欢何炅的主持,喜欢他的歌,喜欢他的声音,喜欢他代言的广告,喜欢他的好多好多……知道“快乐店”也好几年了,最近心血来潮想进来看看,我想我一定会喜欢他的文字。带着有点激动的心情充满期待的进来……心,下降了5厘米。原来何炅并没有在这里亲手记录很多东西。安慰自己:“没关系,不是写了一些吗?只要能看到他亲手写的就好了,只要一点点也应该激动一阵了。”带着重新飞扬的心小心翼翼的点了一下注明是“何炅亲自发的帖子”的“炅言炅语”……嗯?看不到,原来要注册才可以。呵呵,真是何炅的性子,让人有些无奈又让人不由自主的想去宠溺。好吧,心里偷偷对何炅说着:“我可是要去注册了哦,马上就能看到你在文字里的样子了。”很快注册完毕,看着“炅言炅语”四个字,喜悦在脸上跳舞:“何炅,看完你的文字我会不会更喜欢你呢?"食指轻快一点…………呃,看不到!原来还必须要发帖子,还必须要在线一定时间…………心,你的翅膀受伤了吗?为什么从天空掉落,摔的那么重,那么痛,鲜血四溢!    呵呵………………何炅,呵呵…………,何炅!原来这就是明星的距离,原来,原来…………其实,这只是一件小的不能再小的事情。其实,这只是一件普通的不能再普通的事情。只是,还是觉得受伤了。喜欢,关注,原来要付出代价的。喜欢,一如既往。关注,依然。只是,没那么冲动,再也不会认为很喜欢,很平民,很亲切,很贴心的明星就会与众不同。“明星毕竟是明星”!!!

TOTOO 发表于 2009-7-25 21:19

旮旯里的小熊熊 发表于 2009-7-25 21:22

炅炅虽然是明星、

但我相信炅炅不是那种耍大牌的明星、

我还有一小时就可以进炅言炅语叻、好激动啊

樱空星轨 发表于 2009-7-25 21:30

额。。。
怎么说呢,在快乐店刚办初期,炅言炅语里的内容是只有“荣誉会员”才可以看到的
所谓的“荣誉会员”,是需要通过汇费才能够成为的
这样做也只是为了保护何老师的隐私。
快乐店经过多年的磨练,规矩也改了很多
炅言炅语板块现在的要求只要是在线10小时的会员,全部可以看
这已经是我们做出的最大让步。
如果楼主是真的喜欢何老师,你一定听过那些“流言蜚语”。。。
所以,保护何老师的隐私是我们一直以来的初衷。
相信你也很清楚,现在狗仔队是很厉害的。
所以,请楼主谅解我们的规定。
其实,10小时很快就可以到了,每天来逛逛,看看帖,和宝贝们交流,很快就可以进炅言炅语了。
还请宝贝注意,在线10小时不同于挂Q,需要活动才算时间。
愿宝贝在快乐店玩的愉快。

P.S:如果楼主是真的喜欢何老师,了解何老师,你就会明白:
      他是明星,但是他不同于一般的明星。
页: [1]
查看完整版本: 怎么呢