与炅共乐 发表于 2009-7-24 14:50

--今天这个事嘛、诶。{头晕的叻--}

HELLO、哈哈。还是客套下和大家打声招呼啦。
诶、今天有件事。嘿嘿、当时搞的人家都不知道怎么说了。
好吧、开始从头说起。

本来上午有时间玩会,
大约10点多吧,葱就跑到静海去玩了。
因为反正没什么事,好不容易能惬意一下下。
嘿嘿、刚到静海,馋嘴的葱还没逛5分钟,
就进入了“肯德基”。嘎嘎、没办法,好吃拉。

吼吼、咱想想点了什么吖。嘿嘿。
这个不重要,大约好像是新奥尔良烤翅、圣代…嘻嘻、

点餐前,大家都要洗手的嘛、要保持卫生,
再加上现在不是有那个H1N1嘛、更要注意了!(在此提醒大家也要注意哦~)
所以呢,葱走到洗手的地方,乍一想,口袋里没纸了。
到时候走累了,好擦擦地方休息会。嘿嘿。
便准备到W·C里拿点纸好了。反正不花钱不怎么样滴。

正刚要转一下把手,有个工作人员从里面出来、
对葱说了一句话:“小朋友,这里是女厕所哦,你走错地儿了。”
当时脑袋就蒙了,还没反应过来是什么意思,接着往里走,
没想到这个工作人员一把把葱拉了过来,
又狠狠地说了句:“你这小孩怎么回事,成心的是吧。”
当我明白原来她把我认成男生了的时候,
我淡定地说了句话:“阿姨,我是女生……”
哈哈、当时那个工作人员好尴尬的样子,赔笑着走开了。

呼、松了口气。心里也在想:没有这么像男生吧。……
就是穿了一件白衬衫一条白色休闲裤嘛,嗯-----

呵呵、这就是今天发生的事咯。不过想想,这样也不错。
起码这样像个男生的话,应该自己也比较安全吧。嘿嘿。
大家明白这个意思哈。 呵呵、 好咯,
就素报告下情况啦。 嘻嘻。
走掉了~   对了、
最后一句:大家都要好好照顾自己哦~啦啦~
尽管很老套,但是不能少的啦~

——c 葱留、

快乐爱炅→小红 发表于 2009-7-24 14:55

哦也

第1次占了葱的沙发

恩 那个那阿姨看不出你是女的啊?

有点....

葱 啊

那个 是不是我丢失多年的妹妹

来 过来抱一个

想死你了

顶个

闪走~~

我最孤单 发表于 2009-7-24 14:55

这种事我遇到过好多
没办法………………
飘走…………
PS:楼上的你给我下来
我的sf
去shi

随想 发表于 2009-7-24 14:55

如果没想错的话
葱应该是短发的吧
不过也是 这阿姨的眼神似乎差了点
嗯 照顾好自己
我只剩一天了

冬天。到了 发表于 2009-7-24 14:57

新奥尔良烤翅、
我现在就在吃
又要长胖了、

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-7-24 14:58

嘿嘿,说到KFC,我好久没吃了捏- -
不过那工作人员眼神还真不怎么样呢,居然这也可以看错哇。
完蛋了,勾起了我强大的好奇心。
啦啦啦啦……
葱娃娃,啥时候看看你哝??

109猪君 发表于 2009-7-24 14:58

老公…
你怎么了
没事吧

蕭蕭獨愛炅 发表于 2009-7-24 15:01

无话可说。顶下就走。

尒琳琳 发表于 2009-7-24 15:12

葱。你跟我说过你像个男孩子。。。

没想到孩子真会碰到这种事

为什么不会喜欢像个男孩子?

真的是自己的个性 还是没有安全感呢

你比琳琳还小

希望这个小孩好好的

与炅共乐 发表于 2009-7-24 15:17

9# 尒琳琳
琳琳、葱喜欢像男孩子啦、
感觉确实有安全感、也很有个性吖
页: [1] 2 3
查看完整版本: --今天这个事嘛、诶。{头晕的叻--}