JX炅炅有湘 发表于 2009-7-24 10:58

中国第一雷人女教师-我们五十多岁的化学老师

首先上图:和中央军委副主席徐才厚握手哦!http://static5.photo.sina.com.cn/bmiddle/4a6487c4x6f6aa6188604&690
PS:有可能看不到,可以在我BLOG里看到...
抗震事迹:http://blog.sina.com.cn/s/blog_52e4f6090100be0n.html
人物简介:TA可是我们学校的名模啊!
   外号:双枪,MOL,摩姐,张干妈!年龄五十有余吧!担任化学教学!当然也是我们的班主任!
虽然与我们代沟很大(我们也常受“摧残”)但也集一身的精华!
多年来她那高度的教学水平,对学生的高度负责,在整个安中校无人能敌啊!
最致命的一点就是TA 口出名言啊!
***我总是不经意的打扮自己,却不知不觉走在了时代最前沿!
***我虽然其貌不扬,但我很善良!
*鲜活的青春力量,涌动着智慧的火花!
*首长向我开炮,人在阵地在!
*学生战斗在课堂!(我说:学生战斗在操场,饿在食堂,死在课堂)
***(晚上查男生寝室)嘿!那小伙子还不睡毫!不睡今晚就跟我切睡哦!
**我以后上课要带根银针!哪个说话我就在他嘴巴上来一针!
***你们做不起题要去找B幢前的大柳树啊,那可是棵神树,柳树是会告诉你的!(我晕哦)
***(头上随时插着一根红笔)上课讲着讲着,把手往头上一伸,还附加一句:嘿!我到避雷针喃!
*我的作家朋友发表了她的第一篇处女作!
**进教室就说:我们今天来个定时训练!
你们脑壳咋不开窍喃!很简单的问题!脑壳咋不开窍哦!看嘛,是不是与哪个方程式雷同啊!(汉语词典里的雷同到底是啥意思哦!)
**对他的老伴说:你哦,你一天除了骂人,说人,你到底还有啥创造性哦!
*教师就像蜡烛一样,升华自己,照亮学生!
***我的教学力求抓升华,从固体直接跨越到气体
*我们教师的生命不是自己的,我们的生命历程必须溶在学生的生命历程中,才能托起明天的太阳!(嘿!好伟大哦!)
**有些同学杀偏风,科学是会惩罚你的!
*(下课了,有学生在门外吼)摩姐雷厉风行般冲了出去:要吼进来吼,憋得老娘骂你!
**你的所做所为充分论证了我的观点,你的狡辩是苍白无理的!
**我给你们说,老子骂人凶得很,莫憋得善人做恶事!我骂你祖宗十八代,弯古巴巴道地骂!
**靠天,天太高;靠地,地太厚!哲学你懂不!
**你看哈子你,你就算是到了河里,下游都要闹干旱啊!
**(一次测试后对我们全班说)要打一场飞夺泸定桥的战争啊,置于死地而后生!
**(三轮)你们看哈别个,是多么弱小的小女孩啊,而且还有耳迹,听不啥清楚,都上升了七十多名,受诺贝尔奖影响啊,多具有化学天份的女孩儿呀
**油条吃多了,会智力下降,我们有的同学啊,就在那培养老年痴呆呀!
**我把这些卷子拿下来展示哈,先“斩”男生,再“斩”女生!
***我星期天给别人补课五十元一小时,你们却…所以说,我已走到无私忘我的地步!
**如果你要“请神”就把自己当作分子原子,扩散到宇宙中,把神请到你的脑海里来!
**我伯乐无意间发现了千里马(小朋友)一夜之间成了安中校的小明星(安中之秋)
**你看~我今天看他红光满面,洋洋得意,穿一件红衣服,把自己打扮得鲜亮鲜亮的,青春的活力全涌现在他一个人身上啊!(她能不激动吗!她最喜欢红色啊)
**记笔记最重要,有的人却不记,你大学毕业都毕不到哦!
***你秀气,但为啥溴气就学不好老喃!
**你少了铁,脸就嘎白嘎白的!没得纷色!如果你缺镁,那你就会缺美!所以平衡膳食很重要啊!
***对我们班一同学说:“不要经常洗头,头洗多了脑壳晕,你看我现在十天才洗一次!”旁边有一人大笑,她竟反驳道:嘿…笑啥笑,我是在健康书上边看到的!
**我们的行为,随时都在照妖镜的照射下!
***~以后上课再说话,那就站到后头,外头切说!***“色盲”安!看!啥颜色!看,我的手都被氧化了,→黄褐色
**(上有机化学)是油怎能沉沦嘞!
***写字要大气,你看我,一笔一划,写得…认不到我的还以为我是男老师嘞!这可是很多人评价的嘛!
***年轻人上课打啥瞌睡嘛!人家杨利伟在太空是咋过了的哦!
**她把一学生手机收了,就骑车走了,那人从寝室门口追到校门口,我生怕他一脚踢过来,我绊倒!因为,只要我一绊倒,就会有很多人破费,花钱来看我!平时我生病都不敢说,因为爱我的人太多老!
***干妈啊!我觉得少了你,就少了点快乐!
***有个同学写信对我说:我想像你那样的理智灵活!
**晚上间,回答问题,你们要有力的,悄悄的告诉我!化学问题,就很到地雷一样啊,一踩就爆了啊!
**平时多久汗,战时少流血!
**螺丝有肉在心里!
**那真是在厕所里捡了根小帕帕!不好开口啊!
**恩于人者,常被恩泽!
**写嘛!勇敢的写嘛!又没有谁用到来刮你!
**在理解中执行,在执行中理解!你们看嘛,学习能进步的人在学业上是会有所缔造的!
**别人问我不生病的秘诀,我只能说:不打破生物钟!
**有一条两米多蛇的长....[汗啊...]
**我退休了有好多人来请我哦,来追求我哦,我说的是追求我的工作激情...

-----------------------------
以上为他们班和我们总结的,经典吧!
平常那些搞笑的事情多得很,大家有兴趣以后给大家讲哈....

博文连接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a6487c40100e5ru.html

快乐爱炅→小红 发表于 2009-7-24 11:10

那个那个 真的假的?

JX炅炅有湘 发表于 2009-7-24 11:18

那个那个 真的假的?

快乐爱炅→小红 发表于 2009-7-24 11:10 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
骗你干嘛,我有这个必要吗?

快乐因炅而在 发表于 2009-7-24 11:22

哈哈。你们老师好牛啊。
话说我们也有个牛人数学老师。只是他的经典语录比不上你们老师啊哈哈~

JX炅炅有湘 发表于 2009-7-24 12:16

9494,她可是我们学校的明星教师啊..

快乐因炅而在 发表于 2009-7-24 12:59

看来你们是试验班咯?!

376303114 发表于 2009-7-24 13:30

(*^__^*)...嘻嘻
这老师真牛

jiongjiong7 发表于 2009-7-24 16:31

果然雷人.

不过更多的是很可爱呀。.

洋洋炅炅 发表于 2009-7-27 12:39

页: [1]
查看完整版本: 中国第一雷人女教师-我们五十多岁的化学老师