璐LOVE炅 发表于 2009-7-23 13:34

『璐璐』 。╬┅┗ 新的开始 ┛┅╬ ___记 、◣ 更新204楼 → 我错了。。 ◢

呵呵 、

把日记贴发在 “读吧”还真是有够特别吧 。

因为我觉得我会写出很棒的日记 。

而并非把有的没有的都写进去 、

我希望读我日记的人都带着欣赏的角度去读 、

我真的会很用心写。

2009·08·02 、116楼 ------------------ 感激 。
2009·08·04 、134楼 ------------------ 续 、感激 ② 。
2009·08·07 、147楼 ------------------- 啊哈哈!疯疯姐 、欢迎回家!
2009·08·20 、180楼 ------------------- 我回来啦!
2009·08·09 、204楼 ------------------- 我错了 、真错了 。。

璐LOVE炅 发表于 2009-7-23 13:35

我把从前的日记都删了 、

因为我觉得那样的帖子不该发在“读吧” 、

不配 。

今天起我要真正写出文章似的日记了 。

和以前的种种说对不起 。

真的很感谢大家 。

泡泡伞 发表于 2009-7-23 13:42

认得你,只怕你不认识我。。。呵呵~`
你比我小一年啦~`

随想 发表于 2009-7-23 13:43

嗯 璐璐 认得哦
用心写出你自己

璐LOVE炅 发表于 2009-7-23 13:45

认得你,只怕你不认识我。。。呵呵~`
你比我小一年啦~`
泡泡伞 发表于 2009-7-23 13:42 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

那就算认识的新朋友 、

彤 ~~~

呵呵 、、

KBB 发表于 2009-7-23 13:52

你好,我也12岁

KBB 发表于 2009-7-23 13:52

我是98年的,虚岁12岁,应该还是比你小

炅色天地 发表于 2009-7-23 14:10

宝贝好啊
咱比你大5岁呢

快乐爱炅→小红 发表于 2009-7-23 17:29

璐璐认识

西西

但不知道你认不认识我了哦

呵呵

我叫小红

wangbingling 发表于 2009-7-23 17:39

某人。我来啦

要不要掌声欢迎我、、、、、、、、
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 『璐璐』 。╬┅┗ 新的开始 ┛┅╬ ___记 、◣ 更新204楼 → 我错了。。 ◢