尒琳琳 发表于 2009-7-23 08:48

恩琳琳写了5年的信了

日记也是经常记店里也有的

琳琳也要报名

紫薇千秋 发表于 2009-7-23 12:09

这个难度比较大…………我就不参加了

HAPPY@水儿 发表于 2009-7-23 19:11

那我也参加一小下吧~

王小鑫 发表于 2009-7-24 15:55

那我也参加一下好了

job-apple 发表于 2009-7-28 11:11

我参加.......个人觉得这个活动有意思。另外我提个建议:

在专线贴中,宝贝们要写上自己收到的日记本的时间、大概地址和已经寄出的时间,寄往的是何处。

譬如我收到了,那我就在帖子内编辑:我萍萍在7月28日在东莞**(为了个人隐私,不一定需写具体地址,只要大概地址就好)收到漂流日记,于**日记录完毕,**日邮寄(或快递)至**(下个宝贝的大概地址)的***(宝贝ID)宝贝。

这样既方便下一个宝贝查收,也方便大家日后再看专线贴的时候知道日记已经漂流到何处,有迹可循,要真是丢了,也知道在哪丢的,丢也丢得明白嘛.......

谨个人意见而已。

PS:弱弱的问句,瑶瑶回复一宝贝说活动时间待定,怎么专线贴内已经有两位宝贝说已经收到本本?请问究竟是如何开始的呢?现在开始了吗?收到漂流日记的是自行选择寄给谁?!那会不会有人报了名,但就是没有人选择寄给他,那他不是很失望?

做个幸福的人 发表于 2009-7-29 21:13

谢谢萍姐的建议。走向帖已经更新了

关于如果没有报呢名宝贝的收不到日记的问题。目前还不存在
当然之后会考虑的。多谢提醒。

坏坏原版 发表于 2009-7-30 16:24

炅炅※爱不释手 发表于 2009-7-31 11:12

咱来冒个泡。。。。
恩。。。。

邀转学现在地址还没定!等开学再和大家疯。。

报个名先!

咱也偷笨笨,还是不太明白!呵呵@!
但大概明白了!

梦幻水晶 发表于 2009-7-31 15:49

其实我在想啊,这个日记漂流为什么不作为老何明年生日的礼物呢??、
如果只是随便写或许很多宝贝因为不了解也会不知道写些什么,如果是写给老何的文章是不是就更有意思呢了?
日记漂流,用一年的时间。等到明年老何生日时再回到北京,请他们转交给老何,是不是有特殊的意义呢?
炅迷遍布世界的各个角落,我们随都能聚集在快乐店,但其实一起非常真实做的事也不算特别多,既然要传,我们是不是可以让这件事更加富有意义呢?
个人意见,仅供参考。

我本人是比较喜欢写东西的,这样的活动很有意思,也非常有意义,动手写写吧。很多人都遗忘笔很久了

曲琪 发表于 2009-8-1 17:00

同意楼上水晶阿姨的

另外,我觉得,如果可以的话
尽量找在同一个城市的
这样可以手把手的把日记交给下一个人,既保证了丢失的几率减小,还省了邮费
也可以在同一个城市的几个人一起花邮费
而且,在同一个城市的,可以见面,也促进了宝贝们的感情
这种感情,不仅仅只限于网络

以上仅供参考
嘿嘿
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: {活动}【水吧日记漂流】(重新起航)