爱炅的云 发表于 2009-7-19 22:21

好事多磨

宝贝们,你们一定会有,梦想得到一件东西或得到快乐幸福前,在经历过很多挫折艰辛之后才得到了最完美的结局的事情。
说说你的事吧,让我们跟着揪心,跟着感动!!!

376303114 发表于 2009-7-19 22:30

这句话好缠哦
我得到快乐之前啊
会想一想是不是真的
我要怎么迎接
总之类
我会想好多好多东西
这就是双鱼座嘛
(*^__^*) 嘻嘻……

爱炅的云 发表于 2009-7-19 22:40

我先说   很长的~~~
话说,今天我高高兴兴的坐火车去长春。到站后,遍布大街小巷的问‘160站点在哪里’终于我功夫不负有心人,我坐上了伟大而无情的(一会儿再说为什么无情)160车。
结果,苍天啊!我第二次来长春!第一次坐160,结果!它它它!我坐过站了!
话说,我不知道哪里是哪里!就打车去的,结果!!只过了一站!车中的空调是唯一一个带给我身体上的清凉(其中取票的丢人事儿就不说了!)
结果我回来时!!!!提前下车了!宝贝们啊!我是活生生走到火车站的!我的腿,我的腰,我的汗啊!
说说到什么程度,到了火车站,我几乎站不起来,肚子咕咕叫,满脸的汗水与灰尘。这是我的错!我才来两次长春。而且相隔一年半之久。
可为了我都票,我的炅,一切又都不算什么了!回到家,看到手里的票,仿佛炅炅在我面前!
看看快乐店,看看帖子,看看宝贝们的祝福!心中那个甜啊!不经过困难,就看不到原本的幸福!
祝福21日,我的苦够多了,该来甜了吧!
再加上一句,这一天忙的,就吃了一顿饭!

爱炅的云 发表于 2009-7-19 22:43

这句话好缠哦
我得到快乐之前啊
会想一想是不是真的
我要怎么迎接
总之类
我会想好多好多东西
这就是双鱼座嘛
376303114 发表于 2009-7-19 22:30 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
555,我说了要我先说,小贤你速度真快啊!
恩,我也是双鱼座!
缘分

376303114 发表于 2009-7-19 23:00

4# 爱炅的云

我们真的很有缘分
我是和你同一天生日的小贤啦
拍死你啊

年墅 发表于 2009-7-19 23:19

我目前的愿望就是想着能见到老大,14年了,小时候,没办法,自己溜出去,可去年,老大去西安演话剧,想着同学在火车站等我,我逃课,坐火车去,结果那天是考四级,哎~没去成,就期盼着见到老大的那一天!

爱炅的云 发表于 2009-7-19 23:33

6# 年墅
那现在,有机会了么?
我也是以前只能上学,哪怕知道他在长春也去不了

快乐因炅而在 发表于 2009-7-20 10:41

唉。。我的机会就是在只有500快票的情况下这样溜走了。。。。
啊啊啊啊啊!!!!暗恋啊!不知道什么时候再有机会啊!
伤心!

爱炅的云 发表于 2009-7-20 15:10

5555   我也要去看!!!!!

尒琳琳 发表于 2009-7-21 16:44

你这也被破坏

琳琳来看那你啦
页: [1] 2
查看完整版本: 好事多磨