冰蓝阳光 发表于 2009-7-18 23:04

再见

第一次我想正视一下自己的内心。
谁知道我心里的苦,三年,三年,三年来我面对自己荒唐的爱情,面对他的形同陌路。一次一次给你一颗枣,紧接着是一刀子。我只记住了枣的甜蜜,刻意的忽略了刀子进出时钝重的疼痛。我知道他不是故意的,因为他说过的每一个字做过的每一件事我都记得都了解。他冷漠背后善良坚强,我通通都明白。
如今一切都结束了,我要离开所有的过去,无法释怀与不可抗拒,离开回忆与悲伤,开始全新的生活。
总是不愿意再想一遍那些无聊冗繁的情景,太累了或者只是不愿再一次面对鲜血淋漓的伤口。当一切都将如你所愿随风而逝的时候,我不想再留下任何痕迹。
真的希望我们再也不要见面,现在和以后。就算多年后在某个陌生的街道我们相遇,也不会像多年未见的老朋友老同学一样在附近的咖啡馆里一起坐下来聊聊未来不谈过去,你会像多年前一样目视前方大步走开,我也会像多年前一样只有在你经过之后才敢长舒一口气委屈的涨红了眼睛。所以真心希望老天可以了解我千疮百孔的心再也承受不了你给的任何东西,安排我以后乃至下辈子下下辈子都不要与你有丝毫瓜葛。
最后一次见你是在高考结束的下午,公交车,我在车里,你在车外。车老是在堵,像极了我们,数不清的交错,却像相交直线越来越遥远。
腾说过我要做的是保护自己不受伤害,而不是管他狂不狂孤独不孤独。
媚说过最后一次劝我不要再做只伤害自己的事,因为她说过很多遍的话我都没有听进去。
珍说过她也懂。
哥说过是你的就是你的,不是你的就不是你的。要坚强要懂事。
悦说过大学里帅男有的是。她不懂我为什么要如此执着。
燕说过他值得。
蓉说过他不值得。
大哥说过忘记吧。
二哥说每个人心中都有自己最重要的人。
谢谢我亲爱的朋友们,是你们陪我度过黑暗,走过悲伤。
我将带着你给我的难过自卑与坚强强大,去开始新的人生。
不可能忘记就不要忘记,放在心底最深处,不去触碰,不去想起。
还记得你喜欢听那首韩雪的想起,我在一次晚会上唱过,唱得那样认真,大家说很好听,只是没有人看到我偷偷擦去的眼泪。
说希望你不幸福,又担心你真的不幸福,愿意用我的幸福去换你的幸福。却因为这句话让你我重新陌路。
高考失败也有你的原因吧。
或许都是宿命,我在偿还。也足够了吧。
可那是真的。
不如从未相见,这也是真的。
第一次也最后一次,在这样的深夜默念我从未想说的话:ILY。
再见,再也不要见,再也不能见,再也不想见。SFL。

寂寞的温度 发表于 2009-7-19 21:47

是你的就是你的,谁也夺不走~~~
宝贝加油!!!
过去的总会过去...离开的总会离开...

376303114 发表于 2009-7-19 21:50

炅色天地 发表于 2009-7-20 08:40

宝贝是你的就是你的,谁也夺不走

快乐爱炅→小红 发表于 2009-7-20 11:17

是自己的别人想夺也夺不走的

快乐因炅而在 发表于 2009-7-20 11:43

遇到了会成为过去,经历了会成为回忆。

wangyihong 发表于 2009-7-20 11:52

哎,每个人都要经历这些。。。

尒琳琳 发表于 2009-7-20 12:47

说到3年

我和我的prince间似乎也有着3年之约

我不知道那是不是约定

反正 3年 已过了1年

高中毕业后的我们不知会怎样

Stopkayo 发表于 2009-8-14 18:51

页: [1]
查看完整版本: 再见