潔儀の囧寶 发表于 2009-7-15 16:09

【o.Susan`】快乐的手术报告 - 18楼

色彩斑斓,这个是我打开大家帖子的第一个感觉
不知道从什么时候开始,我也学会了,不过是一段一段的填色
有时候,是为了区别是为了重点显示,更多时候,是为了心情
不过,我比较懒,不会一句一句一词一词的添加色彩
而且,我,好像没有重点,呵呵

委屈
这个名词,不知道什么时候开始,被套在我身上
这个名词,不知道什么时候开始,成为我的专用
只要我说一些少少的事,就有人会说,不用说,又受委屈了
汗,真不明白为什么大家都这么说,难道,那些真的算是委屈么?
嘿嘿,好像,对于委屈同误解,我不太清楚定义
有空去查一下字典也好,哈哈
记得某小孩跟我说过,要翻字典翻页去找词语呢
说起来真惭愧,除了小学用了几次字典,基本上没碰过呢

怎么说呢,最近发生挺多事的
不知是平时不留意还是其它原因,总觉得历史以来遗漏的事情一次爆发的样子
事情多到,真的不知道要用什么来形容
刚开始,还有点疑惑,有点迷惘,事实真的是如此吗?
后来发现了,呵呵,真的如此!
这几天都有事情发生,要具体说出来,我也不知该怎么形容
该怎么说呢,对于我来说好像每天都要发生一样
昨天,订水,订水公司忘记下单,同事没催,水没送来
没什么大不了吖,很小事,又不是没水喝
但却被人搞到天翻地覆,哈哈,
我同MH都觉得没什么,应该说全世界都觉得没什么
但却有人觉得有问题,还吵了一天
我同MH没出生,不是维维诺诺,而是,这里,有个奇怪的制度
做多了,是错的;做少了,是错的;忘记做,是错的;记得做,是错的;
有问题,是我们问题;有错误,是我们错误;甚至,帮助别人的结果是-多管闲事
如果说,问题发生了,要找人出来承认过错,那么,这个人,绝对是别人

怎么说呢,这个好像是摆在眼前的事实,好像很早很早以前就知道
所以,不觉得有问题,以前,是不觉得有问题,现在,是麻木了
为什么要同他们吵要同他们争论呢?这个本来就是他们的特点,或许是人的本性
除非性格改变,否则,事情永远都会发生,既然如此,为何还要争论呢?
“生气,就是拿别人的错误来惩罚自己”
所以就不理会,为何要理会呢?
唔,这个观点,是不是错了?因为最近被人骂
——不要太善良了,善良的结果只会被人欺负
——不要在那个公司继续呆下去了,辞职吧,不值得也不适合
唔,怎么,他们比我还激动?唔,怎么我好像觉得没发生什么?

其实,我真的觉得很幸运,因为上个星期的会议
ta说——精彩的一堂课
ta说——精彩的一场戏
ta说——虚拟的真面目
我说——我很高兴
看清了该看清的,没看清的也看清了,明白了事实的真相
以后的路,还很长,该怎么走,我真的不知道
以为,不关自己的事,不要理会,就可以了
原来不行,别人都会拿你来做夹心饼,只要,有少少与你有关系,就会牵涉到你
嘿嘿,反正就是这样,所谓的有后台撑腰,就可以横行霸道

泪水
哭过,伤心过,迷惘过,不安过,应该要过去了吧
因为种种,因为诸多此类的多多,烦,少许吧
希望有雨过天晴的一天,希望有重见光明的一天
呵呵,重见光明,好像形容得太严重了

刚才同同事聊天,他们说,AC最近脾气不太好,火气比较大
嗯,少少事就哇哇吵,不过,好像一直都是这样
有时候呢,少少事不哇哇吵,才觉得奇怪呢

治疗
果然,不能贪吃不能不吃,也不能不乖,否则就会出现状况
那个学科名词太复杂,这里就先忽略吧
(呵呵,不是我不想说,而且,不懂打那个词,咳咳,对不起,中英文不合格)
其实没什么,只要治疗以及修养就可以了
只是要跑一下医院而已,哦,告诉你们哦,广州的医院很奇怪,喜欢让病者跑楼梯
挂号1楼 交费1楼 看病3楼 排号3楼
然后,医院给你开个纸,让你去检查,那就好玩咯
1楼,交钱,3楼,检验,或者隔壁楼4楼检验,2楼等报告,再去3楼交报告
医生看了报告,觉得不够,继续开单给你玩,每做一项要就重复以上程序
如果只有一个人自己去看病,而又病到头昏脑胀,那,也许傻掉了,半路昏迷也不奇怪
而且,检验时间是08:00-12:30 14:30-17:30 一个检验后,要等20-40分钟才有报告
实话说,去逛了几次,除了等候以及跑楼梯,真不知自己做了什么,呵呵
突然很好奇,是不是所有地区的医院都是这个样子?

检查出来了,没什么大碍,只是要动个小手术
安排这个星期五做,不知痛不痛呢?有点怕
不过没什么问题的,医生说了,康复几率是100%
只是手术后要戒口,要乖乖听话,要补充营养
否则会有少许后遗症,虽然不严重也不会影响

不能请太久的假期,之前已经请了不少了
有人说,反正做得不开心,倒不如趁这个时候,辞职不做,直接好好休养
怎么说呢,有时候,事情是那么的简单,但实际不是那么的简单
本来,是今天早上做手术的,但手术后不能休息
所以,排期到周五,至少,完了有2天的休息,2天,应该够了吧
又不是大手术,生BB才要休养1个月啦,呵呵

只要不是大出血,就不会有问题,唔,医生说我贫血
正常,记忆中,我懂事已经就已经贫血
说不定,我很小的时候就开始贫血了呢,呵呵

平安
平安,真的很重要,所以,我送给小倩的礼物,就是平安
简单的2个字,却包含了很多很多的意义包含了很多很多的定义
经过这个事件之后,我相信,平安这2个字就会放在我身边了
因为我体会到了健康的重要,哈哈,有的人呢,就是要亲身经历过之后才知道
不想让大家担心,不想让身边的人担心
看着他们为我担心,为我劳碌,为了感伤,真的觉得很难过
很感谢之余,也该行动起来做点什么了,是不是?
否则,真的对不起大家,也辜负了大家

平安,我送给我自己,送给小倩,也送你们
这个,不是很贵重的,但是,却是最珍贵的礼物
希望,你们能接收到能保存好
最后,答应你们,会平安,所以,不用担心
下个星期,回来的,绝对会是活泼健康的Susan

沙发-16楼 回复贴 - 17楼
快乐的手术报告 - 18楼

阿步 发表于 2009-7-15 16:13

\(^o^)/
沙发沙发~~

Susan的报告、虽然让我有了些许的安心。
可是工作上的不如意、还是不知该怎么帮你。
社会是一个复杂的环境、我们想着要独善其身、做好自己。
可是、却总是和别人有着千丝万缕的牵绊、所以、很难。
看着你说的、麻木了。或者、只是习惯。
不再像开始时那么难过。
既然不能改变别人、我们就一定要做快乐的自己。
也许不能只做自己、可是、我们可以选择是否快乐。
你说呢?

看着Susan说了关于身体的状况、要动手术。
还是会有些担心。手术一定要顺利。你、一定要健康。
记得乖乖的听医生的话、做好休养。
阿步在这里一如最初的等着你回来。

记得、要保持好心情。要做健康的Susan。

步

PS:某晔今天生日呢。带着晔子来坐沙发。(~ o ~)~zZ

我滚来滚去 发表于 2009-7-15 16:21

手术、
要小心、
夏季 天热 小心伤口。
多喝水。

其他的 你明白、
委屈什么的、我们一样 羔羊一样的顺从
别人也一样 背后的后台 伟大的支撑着、
我们 做自己就好。
不后悔 微笑的独立。

泪水。
哭干了眼泪 才发现自己哭不出来。
亲爱的。
一切 都要好、
我再一次 叫你亲爱的、
你要好。

治疗- -
我也是诶 、满哪跑、检查 、
一共三栋楼 跑的腿都断掉了 、
开了一堆单子
这么多检查下来 家里为我花了好几万、
呵呵。
社会不过如此、
生活不过如此
奔波而已。
无所谓了、

手术 要坚强吖、
不许哭哦。``
打麻药的时候会痛、
以后就好了
麻药过劲以后
伤口愈合也会很痛
不过要坚持- -

走了、
你的平安 挂在床头
我知道 你在为我祈祷。

小倩

冬天。到了 发表于 2009-7-15 16:21

为什么你总是写一些悲伤的文字呢
生活、乐观开阔的面对
相信、一切都会好起来的
祝福你、宝贝
我18岁还有一个手术

炅色天地 发表于 2009-7-15 16:27

一切都会好起来的
祝福你,宝贝

尐麗 发表于 2009-7-15 22:43

委屈..
其实看开了就没有什么
什么都不在乎就不委屈了
但是 谁又能做到什么多不在乎呢?
每个人总有一些人 或一些事让伱牵绊
那么一定也会感到委屈

所以 不要说是套在你的身上
每个人都被他套着也许只是伱遇到的比较多了吧

精彩的一堂课
精彩的一场戏
虚拟的真面目

每个人在面对另外的人不都是一张虚伪的真面目么??
所以才有权力的支撑
所以才可以横行霸道啊

算了不说了
    早日平安吧

炅~牛 发表于 2009-7-16 00:02

xia   zhan   zhe      deng    wo   hui    lai

炅炅天派 发表于 2009-7-16 08:51

要动手术....祝你平安....手术一切顺利

好好养哦!

尒琳琳 发表于 2009-7-16 09:58

琳琳没有那样的经历

我们现在能做的只有祝福

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-7-16 22:32

哦买嘎的!!!
在学校的时候,你总是趁我断网了发帖子?
如今在家不会断网了,你却趁我不在家发帖子?
噢,NO……
而且,不是我现在神经错乱,翻了一下第二页,
可能此贴我一辈子都看不到了呢 - -

委屈?不说没有感觉,不过现在想想,
你好像是经常在单位有意或无意的遇到委屈的事,
有意无意?嘿嘿,随便说说的。
至于“做多了,是错的;做少了,是错的;忘记做,是错的;记得做,是错的;
有问题,是我们问题;有错误,是我们错误;甚至,帮助别人的结果是-多管闲事
如果说,问题发生了,要找人出来承认过错,那么,这个人,绝对是别人。”
也许这就是社会的险恶吧。忽忽……
不管有没有后台,不管别人这样的横行霸道,做好你自己,总会是对的!!

泪水犹如雨水。
雨水将天空洗净,出现彩虹。
那么泪水呢?把心里碎碎的不安或是什么洗净,那么就会怅然。
所以我比较喜欢泪水。
只是不喜欢在人多的地方落下而已。

治疗,哎。这一小小段我没有好好看。
过掉算了哈,啦啦啦啦……
我只要知道聪明的Susan能够好好照顾自己就OK了。
不会要我们有多余的担心就OK了。

平安,是的!!!!
平安真的很重要,我相信你所说的,平安的回来。
说到回来,都不知道你要去哪里,哎,又灰溜溜的简单的看了一眼治疗 - -
晕。要住院呢?怎么感觉好严重哇?
不过住院就会全面点,你那说不出来的英文也不要说啦,反正我也是看不懂。
啦啦啦啦啦……
一个星期很快的,活泼的Susan我等着。
那个无实物的平安,我收到了,好好保存,嗯嗯。放心!

哎,虽然不是沙发什么的。
好歹好歹也在第一版呐……
给你许愿。秘密。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【o.Susan`】快乐的手术报告 - 18楼