wangbingling 发表于 2009-7-11 09:16

莹ぶ永爱炅--{生日happy}天使般的声音。

瞧瞧,我这个做姐姐的真的好不负责连咱莹儿的生日都不懂看到店里生日名单后才发现,竟然有莹ぶ永爱炅我的天呐我这个小笨蛋莹儿,你还记得吗那次,你出去7天你说你会怕问我,可不可以找你天天找还记得我是怎么说的吗嗯是的,你一辈子找我都可以呐7天,你的生活很丰富你每天跟我短信跟我说你的一切活动你知道吗?我真的很开心有一天你给我打了第一个电话还记得是哪天呐是大孩子发帖的那天我说你在第一页这是你第一次跟老大这么近你激动的话一直重复着我能理解当时的你就像个小天使你那声音不知不觉让我爱上了喜欢跟你打电话听听那最纯真的声音甜到我心里去了后来,我还跟菜菜说说你声音甜的哦让我浑身都酥了呢好喜欢你你的奥赛你的考试你的桥牌你的。。。(这个不方便说,就是那个‘礼物’的xx)呵呵好喜欢你前几天你得知我喜欢钢琴还跟我探讨了好久你知道,我爸妈不同意我学其实,我也没有什么不开心的以后,自己挣了钱再学也可以听到莹儿说要帮我当时,有点梗咽呵、是感动吧我说,如果我真的学了还有很多很多问题要向你请教的还记得吗?这些天你一直在忙补课的事我跟你说,这是必要的你说,爸妈不会要求你学你不喜欢的当时,我真的好羡慕你今天,你华丽的生日来啦这个做姐姐的是不是很笨呐忽忽莹儿生日快乐简单的几个字今天我一定要等你来我要给你唱歌生日快乐那是最起码的还有,你想听什么只要我会唱我都唱莹儿,这个称呼是属于我的是吗?嗯也只有我可以这么喊你你说的哦哇哈哈把姐姐最喜欢的‘广告词’送你
祝你生日快乐o送上香吻一个“么”要一直做快乐的天使哦
http://i3.6.cn/cvbnm/05/2b/b1/40625e1730966aa5dbbb057b4d6e64ab.jpg http://i3.6.cn/cvbnm/e0/77/9b/631069196cd1bde240b81ea44c48bdfd.jpghttp://i3.6.cn/cvbnm/71/91/c8/7b983a116b7fb0f01e7dc98239f54dbb.jpg

随想 发表于 2009-7-11 09:22

听你这么说 你的莹儿是一个可爱的小天使
祝你的莹儿 生日快乐 一直一直幸福

璐LOVE炅 发表于 2009-7-11 09:23

有疯疯姐的板凳坐很高兴哈!

莹莹 ,生日快乐 ~~~

呵呵 、

疯疯姐对每个人都很关心哈!

星心淼 发表于 2009-7-11 10:00

呃……莹儿,这个称呼,属于疯疯姐姐,那咱叫你啥呢?
呼呼,先不管,先祝你生日快乐哈!
通过疯疯姐姐,咱又认识一位好朋友,先介绍下啦,咱,思思!

LOVE炅~菡 发表于 2009-7-11 10:02

恩祝莹儿生日快乐吧!!

莹ぶ永爱炅 发表于 2009-7-11 10:14

亲爱的姐姐哇、

咱来了呢~!

是不是太迟起床嘞.....6楼呜哇.........

o(∩_∩)o...哈哈

不过一大早来店里,就看到姐姐给我的生日贴,

就觉得自己好幸福、好开心呢~!

姐姐,知道么,

在莹儿最孤独&难过的时候,是你陪着我。

喜欢你每次温暖的文字。

姐姐才最了解咱的啦~!o(∩_∩)o...

还有还有哇、谢谢宝贝们的祝福哇、!

嘿~

你一定要幸福呀 发表于 2009-7-11 10:23

生日快乐

sunnybaby 发表于 2009-7-11 10:25

谁的莹!呵呵生日快乐哦!

376303114 发表于 2009-7-11 10:28

好幸福

好温暖

莹儿

生日快乐

炅色天地 发表于 2009-7-11 10:42

祝莹儿生日快乐!!
页: [1] 2
查看完整版本: 莹ぶ永爱炅--{生日happy}天使般的声音。