阿步 发表于 2009-7-12 23:52

手牵手
一步两步三步四步
望着天

——周杰伦《星晴》

睡觉咯、燕子、虹、咱明儿再接着玩哈。
O(∩_∩)O~
晚安呐。

最好的幸福? 发表于 2009-7-13 07:03

我对天空说你是真的爱我我喜欢的人之后忘记了我回忆它一滴一滴从天上慢慢降落 好像说孩子你别难过

潘玮柏   我对天空说看看小柏的歌还能撑多久

≮咿★ル≯ 发表于 2009-7-13 08:14

过:是否爱上一个人不问明天过后,山明和水秀不比你有看头,牵着你的手一直走到最后,这一刻怎么回头。   张杰的《明天过后》
LXD:头

最好的幸福? 发表于 2009-7-13 08:57

总把bpmf念成偷偷摸摸   潘玮柏007 怎么着

炅炅天派 发表于 2009-7-13 10:00

总把bpmf念成偷偷摸摸   潘玮柏007 怎么着
最好的幸福? 发表于 2009-7-13 08:57 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

我来接..哈哈

这里摸摸 那里摸摸 我别摸到东西南北风

阿弟仔 - 摸一摸

★星★ 发表于 2009-7-13 12:29

不过一季的时间,又回到从前那个被风吹过的夏天。——JJ和金莎的《被风吹过的夏天》

最好的幸福? 发表于 2009-7-13 13:17

我的天使你在什么地方 一会在前方一会又渺茫

笔笔天使之城

最好的幸福? 发表于 2009-7-13 19:32

没人接 我来

人们愚蠢鲁莽 而你纤细善良

《 专属天使 》

永远爱炅燕子 发表于 2009-7-13 19:38

接良
你会明白我的良苦用心直到你转身离去的那一刻起逐渐的清醒
                                        刀郎《冲动的惩罚》

阿步 发表于 2009-7-13 20:28

借北斗星的爱
天亮后我才明白
是眼泪汇成了这片海

——张小杰《北斗星的爱》
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: K歌开始~比比谁知道的歌多