小悕 发表于 2009-7-10 09:08

【原创】呃、一个新炅谜。

首先,峩去看了所有版块介绍,个人理解,这篇文章最适合在这儿发…
第二,峩是一个新炅谜,与那些默默陪伴着炅炅度过每一次开心不开心的资深炅谜不同(…郁闷),
所以呐,可能峩无法写出像你们那样感天动地的文字。
接着,峩尚未满15周岁,所以若有哪里惹到大家了,请谅解。

峩是一个狠懒的人,从来没有多少耐心去看太多的视频或者评论。关于炅炅的除外。这点峩也不知道为什么。在这之前,游戏和Q聊基本上是峩上网时间的全部,直到知道炅炅。
峩是在08年冬季里真正知道炅炅的,尽管栀子花开峩在这之前就已经听过狠多遍,在这之前,炅炅在峩眼里,就是个唱歌唱得不错的大男孩。
再说回上面的,因为炅炅的出现,每周6晚峩家电视永远是守着湖南台,电脑屏幕上面也多出了些例如 tudou youku 之类的,视频网站。屏幕上的炅炅正帅气的耍宝,歌唱,主持……百度炅吧在峩家的网站点击次数也随之骤然上升。
峩不知道炅炅哪来那么多的魔力,可以让他的炅谜为他的一点一滴感动,担心,牵挂,高兴…

________________黄金分割线______________________

想说的就这么多,希望大家能就此认识峩,峩叫小悕。

wangbingling 发表于 2009-7-10 09:14

小悕。

欢迎你哦

我是疯疯。(*^__^*)...嘻嘻

有什么不懂的可以问我

QQ:714792912

炅色天地 发表于 2009-7-10 09:14

欢迎宝贝哦
大家一家人啊
互相帮助,呵呵

莹ぶ永爱炅 发表于 2009-7-10 10:45

o(∩_∩)o...哈哈
欢迎小悕哇~!
咱的Q:674049011~
有事没事都可以聊聊哇^_^

can900924 发表于 2009-7-10 11:31

欢迎宝贝小悕,
以后要常来店里哦!

泡泡伞 发表于 2009-7-10 11:33

欢迎店里的新宝贝,新成员:小悕
掌声鼓励~`
多多来店里啊~`

小悕 发表于 2009-7-10 21:03

呀呼、 真热情呐、..

376303114 发表于 2009-7-10 21:11

欢迎新宝贝儿
(*^__^*) 嘻嘻……
咱是小贤
好高兴能认识小悕
(*^__^*) 嘻嘻……

星心淼 发表于 2009-7-11 19:08

欢迎小悕哦~~~
咱,思思,认识下哈!
咱的Q:1010593896,有事找我哈!

shanqing443 发表于 2009-7-12 22:09

他的魔力很大的,我和你一样的,老大是我生命的全部
页: [1]
查看完整版本: 【原创】呃、一个新炅谜。