阿步 发表于 2009-7-12 20:13

我是天秤座的,不得不承认,吻合度有百分十八九十!
sunlightaj 发表于 2009-7-12 18:04 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
呃…… 这个事百分之八九十、还是百分之十八九嘞?!
不带这么吓我的呀~~
嘿嘿……

年墅 发表于 2009-7-14 18:32

其实这个帖子一直想回复,但一直都没有,曾今一个白羊就这样走出我的世界,又那样走进我的世界,巨蟹就挣扎在这种矛盾、痛苦中,想忘记,却从未忘记,不想记住,却久久在心里,对于白羊座,以前我以为我不了解,后来我发现8年的时间,我怎么可能不了解!后来,遇到另一个同一天的白羊,就是你了,怎么能对你不好呢?其实很矛盾,总在别人面前有着巨蟹的伪装,可夜深人静时,怎能会不放下那沉沉得大壳!挣扎,生命中的主旋律……

阿步 发表于 2009-7-14 18:46

52# 年墅
你说的这些、我都记得。
知道你心里的伤、明白你受过的痛。
怎么忍心再让你难过。
一个真心对我好的女子、让我那么温暖。
巨蟹的孩子、矛盾、挣扎、具有艺术细胞。魅力不减。
亲爱、自信一些。你的世界五彩缤纷。
有我、有何何、有爱、一直都有。
垚垚在夜深人静的时候、只要你需要、我愿意陪着你、听你诉说。
这些你一定懂得。对么?
那些认定不是假的。
丫头、你要快乐起来。
在我面前、不需要伪装的坚强、只要你真心的快乐。

年墅 发表于 2009-7-14 18:50

53# 阿步
(*^__^*) 嘻嘻……,你说的我都明白,会的,有你,有何,你能感觉到一个真实的自我!你明白的。

阿步 发表于 2009-7-14 19:00

恩呐、乖乖吃饭去吧~~
(~ o ~)~zZ 54# 年墅

prince菲 发表于 2009-7-15 12:02

我是金牛的哦

何小抱 发表于 2009-7-15 12:19

双鱼了,其实挺准的啦
头一次看见这么全的

傻孩子dd 发表于 2009-7-15 13:33

饿是羊羊。。 基本好像哦。。

爱面子的羊羊,呵呵

★星★ 发表于 2009-7-16 15:28

我是魔羯座的,内容很全面。

暗恋ing 发表于 2009-7-18 19:45

同意同意
我是射手的哦
写的挺对的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: {欧洲权威12星座分析}——哪个让你产生共鸣呢(编辑完成咯)