lvcao 发表于 2009-7-9 15:41

看似无情实则痴情

一开始,见到他,真的不知道,也不会把他和那几个人兜到一块。他显得内敛,沉默,孤独,我知道他是优秀的,可是我真的不知道他到什么名字。那是他的脸上没有笑容,他的面容和眼神给人一种很不一般的感觉,他显得那么的孤独和悲伤。他一定有一段非同寻常的过去,他曾肯定有过痛彻心扉的经历,因为他有着他这个年纪不该有的沉稳和淡漠,这两个词也许用得并不对吧?
    后来他们又在一起,原理他们是那么要好的兄弟,原来他真的是那么的优秀,比我想象中优秀无数倍。也许是他的其他兄弟太过于优秀,让我忽略了他吧,嗯,一定是这样的。其实我一直都知道他们兄弟的人数,可我就是不知道还有一个是谁,我真的不曾想过是他呢,虽然他们也曾经常在一起,可是他与活泼的他们显得有些不合群。他总是默默的呆在一边,很少微笑,也很少说话。真的不敢想像他就是他们兄弟中于我而言最神秘的那个人。其实抛开一切,他于我而言也是最神秘的一个人,每次看着他都觉得与他之间有一层什么东西隔着,有种神秘、朦胧的感觉。应该是他那一切喜怒哀乐都不表现在脸上吧,也许是他那种好像什么事对他都不重要、不在乎好像一切都与他无关的神情吧?
    看似无情的人其实最深情、最痴情,也许他也是属于这一类吧。原以为那中表情是你的天性的淡漠、冷傲,后来以为那只是你装出来的保护自己的一种方式。
    真的不知道你的过去,真的不知道原来你也是那么的没有安全感,会是那么的不安和那么的痴情。只有真正失去过才懂得那种痛,只有真正痛过的人才会有那种淡漠和哀伤。
    原以为你是无情的,可是当我听到你提及你曾经的爱人因为意外离开你时的哽咽,我的心突然一揪,很疼;原来你是那么的深情、那么的痴情,是我误会你了,对不起。我是不够了解你,还主观的对你做出错误的评价,很抱歉。
    我知道,这样的伤痛不易好,可还是希望以后的你可以打开心扉,可以快乐起来,真心希望你幸福快乐一生。

炅哥的快乐宝贝 发表于 2009-7-9 20:10

沙发!先占到后看·······

炅哥的快乐宝贝 发表于 2009-7-9 20:12

恩···是很感人啦~
可是······
他是谁呢?

炅色天地 发表于 2009-7-9 20:13

看似无情的人其实最深情、最痴情

lvcao 发表于 2009-7-11 21:06

一个朋友,令人心疼的朋友
页: [1]
查看完整版本: 看似无情实则痴情