ぺ灬緈諨︷ 发表于 2009-7-6 19:51

cheer up

突然发现,现在的我,好假哦...明明心情很不好,却还要勉强自己笑着面对每一个认识的人...这样的笑,好不

自在哦...

有人告诉过我:“时间会改变一切...everythingwillbeOK...”以前我相信这句话,但现在,我不相信

了...对我来说,时间不会改变一切,一切还是原来的样子...为什么会是这样?..是因为我很执着?..还是我很固执?...

我自己也不知道...

“笑是证明你很快乐?..还是你很伤心?..”这句话曾经某个人问过我...现在我也还是用这句话来问我自己,不

停地问我自己...

我为什么要笑?...因为我在掩饰我自己...

我为什么要笑?...因为我在隐藏我自己...

我为什么要笑?...因为我在逢场作戏...

我为什么要笑?...因为我不希望别人看见我不开心,不快乐...

我为什么要笑?...因为我很虚伪...

我为什么要笑?...因为我很颓废,真的好颓废...

现在,我累了,真的好累啊...现在的我,每天都会做一件事-------跑步...跑到胃痛得不能再痛的,累得不能再

累的那一瞬间,整个人都轻松了,有些事也都抛在脑后了...

我不想再这样虚伪下去...我不想再这样颓废下去...我不想再这样逢场作戏....我不想再掩饰我自己...我不

想再隐藏我自己...

从现在起,我的世界只会有我自己,不会再有任何人...我会让以前的一切到此为止...我会努力地让我自己

cheerup

泡泡伞 发表于 2009-7-6 20:05

宝贝,你这张帖子发在读吧会好一点啦~`
嗯。。
让自己快乐一点嘛~`

yaoweihong 发表于 2009-7-6 20:25

有些人需要周旋,有些事需要隐藏。虽然我们讨厌虚伪,但面对不同的人,面对不同的事,需要不同对待。有时善意的欺骗会得到很好的结果

佈苽啇楛苽 发表于 2009-7-6 21:46

恩~~亲 !
开心点吧~一切不顺心的事都会过去的!
对自己好一点

can900924 发表于 2009-7-8 12:37

想开一点,
社会就是如此!

炅哥的快乐宝贝 发表于 2009-7-8 21:29

开心的面对社会,
社会会回复你一个微笑的!

〃上帝の麒麟 发表于 2009-7-9 10:18

还是开心好吧真正的。

炅色天地 发表于 2009-7-9 20:14

开心一点
一切都会过去的

囧丫 发表于 2009-7-10 10:08

cheerup    。。。。。。

lvy920 发表于 2009-7-10 15:23

我刚才看了篇帖子<凡人的100句话.>有时间看看
页: [1] 2
查看完整版本: cheer up