七堇年 发表于 2009-7-5 20:34

那个非谢娜不娶的人结婚了。

http://blog.jxrtv.com/UploadFiles/2007-7/717232189.wma
那个非谢娜不娶的人,7月2日晚八点左右,与法国妻子安娜的法式婚礼在北京景山附近的一条胡同的会所里举行。
两条交叉线终于变成了平行线。
http://www.hejiong.com/home/attachment/200907/5/64531_1246797214nJab.jpg
·2000年,刘烨拍《幸福街》时认识谢娜,由此相恋。 ·2003年,刘烨与谢娜一起拍摄海润剧集《夏天的味道》,在开机仪式上,刘烨高调与谢娜携手亮相。 ·2004年,谢娜说刘烨是偶像,刘烨亦大赞谢娜。 ·2005年3月,谢娜表示和刘烨随时为结婚做准备。 ·2005年6月,刘烨说:“我相信,我人生最浪漫的时刻,就是娶谢娜的时候。”随后,再次声明说“只要谢娜今天说结婚,我明天就娶她”。 ·2005年9月,谢娜到沈阳主持《闪亮新主播》的选拔,关于结婚问题,她说:“现在我们两个人整日都在东奔西跑的,还不适合结婚,要是像我爸爸、妈妈那样,结婚了然后待在一起,那就可以结了。” ·2006年,两人突传分手。

因为我知道,两个人的感情,从各自心里体会到的,到用语言形容出来,到旁人的意会,再由旁人表达出来如此周转一圈,总会有些东西,已经不知不觉走了样。这种走样,无关善意与恶意、甚至粉饰或扭曲,因为每个人都无法真正代替别人去感受去经历TA的感情和人生,只有我自己的心,才能触摸得到面对他的时候那个真实的自我:快乐、悲伤、生气、感动、别扭、欣喜在各种不同的情绪中,我们手牵着手,一步一步,从两个少不更事的孩子慢慢走向了成熟。

不管怎样,这些年的生命能够与他交集在一起,对于我来说,是一件最美好的事。谢谢你刘烨,谢谢你给我的这些美好的日子,谢谢这个世界有你。
                                                                     ---《娜是一阵风(烨未央)》
http://www.hejiong.com/home/attachment/200907/5/64531_1246796821s6Ss.jpg
我还记得在他们分手3个月的时候,刘烨接受《新潮》的专访,记者谈起谢娜,当时刘烨还止不住的难过。
他说,我们分开3个月零7天了。
记者说,记得那么清楚?
他说,嗯,每天每天数着过来的。

好像也就是在那次,我认定他们是应该走到一起的两个人。
他们那么不同,却固执的走到一起,一走就是6年,终于也没熬过七年之痒。
当爱情终于走到亲情的时候,当初执有的信念,颜色渐渐也会褪去。

婚讯传来之时,谢娜也承认自己与张杰的同居关系。不知道这算不算一个女人最后的挣扎,或许不算,仅仅是为自己找到一个借口,能为自己竖起保护墙。
再也不是那个唱着《给不了的幸福》会痛哭失声的女子了。
从开始到最后,好像都不需要任何人的怜悯。

时过境迁,人生不断的是经历,好的,坏的。
舍得,舍不得,都是得。

还是选择祝福,
新婚的男子,远方的女子,
有一天,有一天,会幸福的。

aijiongjiuhao 发表于 2009-7-5 20:39

谢娜还有张杰!
刘烨没什么了不起

376303114 发表于 2009-7-5 20:39

干嘛在北京结婚啊?

h7108125 发表于 2009-7-5 20:42

转角的风中,留下我们深深的思念……
   栀子花又开,往事已不再,光阴荏苒,烟雨朦胧间,一切恍如隔世……

七堇年 发表于 2009-7-5 20:46

4# h7108125
宝贝写的好。
就像老大说的那样 爱情是这个世界上最没有道理可讲的事情
时过境迁,人生不断的是经历,好的,坏的。
舍得,舍不得,都是得。
祝福他们。都有幸福。

爱我别走 发表于 2009-7-5 20:51

幸亏娜娜还有张杰,那个刘烨算什么呀!!!
还是跟张杰配呀!!!(*^__^*) 嘻嘻……

还剩下什么2006 发表于 2009-7-5 20:58

他们只是彼此人生旅途的过路风景
并非彼此要驶向的终点
只是对于我们这样见证了他们这一路感情的人来说
有些放不下罢了
但是相信缘分是注定的
下一站一定会有更美的风景

h7108125 发表于 2009-7-5 20:59

谢娜和张杰同居了?
真的吗?

ling012 发表于 2009-7-5 20:59

娜娜会幸福的!!!

阿步 发表于 2009-7-5 21:03

只要幸福。不要悲伤。
就算为了爱情、也不可以。
因为、爱与不爱、都没有错。
祝福。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 那个非谢娜不娶的人结婚了。