wxx1987 发表于 2009-7-5 13:09

苏小懒《I want》中有关老大的文章

在得到小四的邀请、参加他的生日party后,我说的第一句话是:如果我看到何炅,哭着喊着上去尖叫、拥抱、要签名,你会鄙视我吗?如果我亲口告诉何炅,我在中考的前一天给他写信,你会鄙视我吗?
   面对我纯洁而闪亮的星星眼,小四彻底沉默了。
   就算小四再沉默,也无法抑制我见到偶像时那剧烈的心跳。这心跳,随着满场跟人喝酒、聊天不断移动的何炅而起起落落······
   小四:你真的是来参加我生日party的吗?
   一个个只能在电视上见到的人陆续出现,旁边盛放小四礼物的柜子已经满得摇摇欲坠,一眼望去,叫的出名的,叫不出名的,看得我们······(好自卑,5555555)关键在心意!心意!于是我又继续呼唤着呼唤着。眼看何炅离我越来越近了,这时被众多明星灌得满眼红、宛若化了新娘妆的小四飞颠颠地坐在我和宾妮的中间,我不失时机地对小四表达了我对何炅的爱。
   小四:我把他叫过来吧······
   我只好故作矜持,急忙摆手,“不要啦不要啦”。结果······小四以为我是真的不想叫何炅过来,就放弃了。懊悔死了,都怪刚才,非要假装不乐意!不对,都怪小四,难道你就看不出我的心吗?接着小四又蹦蹦跳跳地跟只有电视上才见得到的人k歌去了······这时我察觉出了王小浣欲言又止的表情。
   王浣:我好想拍几张照片啊······
   我(抱抱):我也好想啊,但是又怕四爷说我给他丢人。
   就在这时,何炅突然坐在了我的身边······Oh!My God!跟我们几个(娇羞呆坐在一边的)柯艾作者碰了杯(心脏:怦怦怦!怦怦怦!怦怦怦怦怦怦!)之后,何炅大人还跟我们谈了文学······
   人生,圆满了!
   于是我非常满足地抱着王浣和宾妮两个女人,她们分别躺倒在我的左右边,我们就这样满脸通红地靠在沙发上。我时不时伸出手,王浣和宾妮穿着丝袜的腿好性感啊。摸起来非常有手感。朦胧的灯光中,我有些摇摇欲坠,见了初中时就非常喜欢的偶像还一起喝了酒,然后王浣和宾妮被我左拥右抱,让我免费摸她们性感的美腿,旁边已经去了洗手间吐了几次的小四被一帮美女(明星)环绕,非常high地哼着歌,小四的声音原来这么好听啊,好满足啊好满足·······就在这时,紧紧靠在我胸前娥的宾妮说了一句:“做小懒的孩子,好幸福啊······”王浣在我怀里的另一端使劲地蹭来蹭去,这是也附和着:“是啊,是啊······”
   我:······
   小四:你们真的是给我庆生的吗?
   我:没有啊,纵然我被何炅迷得团团转,可是切蛋糕的时候我一直在前面帮忙把蛋糕分给大家啊······我和小玉姐搭配得超好,她切蛋糕来我送蛋糕,把蛋糕拿给何炅大人的时候,他拉住我的胳膊说:"这帮人已经玩疯了,照顾好自己吧。”
   小四,我想说:我真的真的真的真的真的此生无憾了······
   最后一句---小四,生日快乐~~~~~~(乐乐乐乐乐乐乐----这是回声)

灵嘉依 发表于 2009-7-5 13:17

天啊!好可爱的作者啊!我也要去买这本书。好玩死类。

376303114 发表于 2009-7-5 13:17

哪里有卖的啊?

好可爱

can900924 发表于 2009-7-5 13:22

呵呵呵!
支持一下~

簡單滴快樂 发表于 2009-7-5 13:40

谢谢楼主小朋友的分享收藏下。
没想到那天老大去给小四过生日了真好
啥时候小四带着一群人来大本营玩啊无比期待。。

そ拉风小郑ぬ 发表于 2009-7-5 13:59

这本书在哪里买呢
我也要买啊

做个幸福的人 发表于 2009-7-5 14:40

报摊上应该都有卖的

jojo鱼 发表于 2009-7-5 16:06

哇哈哈~~~这作者有前途~~~

泡泡伞 发表于 2009-7-5 16:19

好可爱的呀~`
到时候去报摊那里瞧一下~~`

昕晴 发表于 2009-7-12 13:22

最小说~呵呵……