敏敏爱炅炅 发表于 2009-7-4 19:09

0--北京我来了!

昨天中午2:30我顺利的抵达老大的城市----beijing

这比我们南宁还热。真不是人呆的地方

同我一起来北京的哥哥,他们也是非常喜欢老大的,我在火车抵达长沙的时候停

站休息时我还下去呼吸了一下湖南的空气,火车停站在衡阳和长沙,长沙风好大

的,真不错,我还看见了湘江大桥和黄河,湘江真美,美得我真想跳下去呢 呵

呵。路途还经过了湖南湖北河南河北,坐了29个小时的车到达了北京!可把我

激动得。。。

对了,长沙我是22:30到达的,太漂亮了~我还见到了五一广场,街道特别

干净~下次一定要去长沙玩玩!

到达北京后我姑妈到车站来接我,北京真是太大了,火车站特别大,北京的高楼

大厦特别多,我还买了副地图,北京简直就像1个中国拿么大,北京有5个区,

我姑妈说北京的2个区就像我们南宁的整个市了呢。。。

到了北京又是坐公交车又是坐地铁。。。麻烦呢。。

我还见了中央电视台塔和中央电视台~

我现在在我姐姐家,在朝阳区的朝阳北路,就是呼家楼附近,我姐姐刚买房子在

北京,我现在用笔记本不习惯阿。。这里也没安QQ..也上不了QQ..

哎。。这里又没有电视,看不了电视啊 我真想回南宁。。

起码在北京呆10天~明天就去水立方和鸟巢玩玩

在北京玩玩旅游景点就回去了~

算了。。。不写了今天-----过几天再写,这电脑不太好使

未完待续。。。。。。

ling012 发表于 2009-7-4 19:09

今天和明天老大在广东耶~~ 暗恋桃花源呢

can900924 发表于 2009-7-4 20:32

羡慕……
真好!

曼曼炅明路 发表于 2009-7-4 21:11

敏敏爱炅炅 发表于 2009-7-4 22:01

没去北外逛逛?
曼曼炅明路 发表于 2009-7-4 21:11 http://hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

可能去不了阿。。不认识路

永远爱炅燕子 发表于 2009-7-4 22:03

羡慕哦来到北京一定要去北外看看去宝贝做了这么长的火车累了吧 好好休息哦玩的开心

炅色天地 发表于 2009-7-4 22:11

希望宝贝玩的开心哦

dora_sun 发表于 2009-7-4 22:14

北外。
我一定要去瞅瞅。

泡泡伞 发表于 2009-7-4 22:22

好一篇流水帐啊~`
祝你玩得快快乐乐~`

栀子宝贝 发表于 2009-7-4 23:55

北京有5个区?不对呀宝贝。。。。不算郊区也不是5个内。嘻嘻
宝贝要玩的开心喔。。。
页: [1]
查看完整版本: 0--北京我来了!