danjiong 发表于 2009-7-4 08:51

太没天理了啦!!!

沈阳的宝贝们昨天晚上你们家里的数字电视是否正常呢?
      昨天晚上看《天天向上》节目精彩预告还有广告的时候湖南卫视还是超好的,可是等到演的时候就是各种各样的马赛克,然后就“B48无信号”了,我这个急呀!?其它台都是可以看的,但是我不看呀。只看湖南卫视!《天天向上》想看,可是老大主持的快乐女声更想看呀!一会就有直播了,这可怎么办呀?打电话报修,工作人员告诉我会尽快安排人员修的,我问得多久?回答说:24小时之内。我的天呐!直播!!!会不会耽误明天的大本营呢?这可怎么办呀???我又问了一个沈阳的宝贝她家也是看不了的。我过了半个小时又打电话报修,我刚说湖南两个字,工作人员就告诉我现在全沈阳的湖南卫视都看不了,节目调试,调试?一般不都是半夜调试吗?正是黄金时段调试什么呀??我的老大能看到吗???我要疯了啦!!!过在黑屏的电视机前一直等一直等。。。不停的祷告。。。
      终于在21:10的时候电话突然出现画面和声音了,可以看了啦!超高兴的!!!还好没有耽误看老大!!!

376303114 发表于 2009-7-4 09:53

嘻嘻
我们家昨天夜市忽然没有信号
我啊
呵呵
就自己修好了
牛吧
呵呵

danjiong 发表于 2009-7-4 09:55

2# 376303114 宝贝自己怎么修的??快告诉我呀??我们沈阳昨天是全市没有湖南台!!!

江楠 发表于 2009-7-4 10:22

还好我们这里能看,真是幸运,嘻嘻。

★☆玉☆★ 发表于 2009-7-4 10:36

danjiong 发表于 2009-7-4 10:52

4# 江楠 昨天可把我给急坏了啦!!

danjiong 发表于 2009-7-4 10:52

5# ★☆玉☆★ 宝贝没有看直播吗??

can900924 发表于 2009-7-4 23:15

真是庆幸俺家没事~~~~~
阿弥陀佛!

萧萧公爵 发表于 2009-7-5 00:05

宝贝儿同情你~
怎么这样~不过最后总算好了~
阿弥陀佛~~

376303114 发表于 2009-7-5 08:33

3# danjiong

就一直狂拍那个遥控器对着的地方
不好就再拍电视
要么就开电视关电视
开电视关电视
呵呵
就这样好啦
页: [1] 2
查看完整版本: 太没天理了啦!!!