▍關於、憂傷 发表于 2009-7-3 14:53

现实真的是很无奈!!!!

曾经那么的骄傲,那么的自负,那么的有抱负,可是现在这一切都被现实磨灭的所剩无几,想要骄傲,可是却发觉自己真的很难骄傲起来!!!
朋友对我说,以前的我,可爱,开心,即使天塌下来也不会眨一下眼睛,可是随着时间的流逝,我真的变了了,曾经的一切都那么飘渺,曾经的一切都那么的过往烟云,我喜欢的不是这样,我适应不了这些,现实真的是一个让人很无奈的东西,好久都没有开心的笑过了........
我喜欢快乐大本营,我每一期都会看,即使是因为上课的原因而耽误了一期,那么一到假期我也会上网看重播。或许只有看快乐大本营的时候,我才会感觉到真的真的是很开心,喜欢何炅哥哥、喜欢谢娜姐姐、喜欢维嘉哥哥、喜欢吴昕姐姐、喜欢海涛哥哥,我喜欢他们每一周带给我们的快乐感觉,只有在那个时候,我才发觉,原来有时生活真的是可以很美好!!!!
网络是很虚拟的,所以很多时候我会把自己心里的话在网络上说出来,其实不怕宝们笑话,我真的很想很想考艺校,那是我上小学时就有的梦想,常常会听见身边的朋友们说“你不上艺校真的是埋没了你这样的一个人才”呵呵,当然知道这多少有那么一点的夸张,可是我真的很想要去艺校,我想要成为一名主持人,我想要成为像何炅哥哥他们那样给人带去快乐的主持人,可是现在一切都晚了,因为两年前的哪一个选择,我似乎永远的与这个梦想失之交臂了,两年前站在人生的十字路口时候,我选择了一条错误的路,而且一直都在这条路上走了很远很远,直到现在,我才知道自己错的有多么的离谱,呵,现实真的是很会玩弄人,真的好像回头,看着自己就这样与原来的轨道越来越远,我的心真的是很痛,到底这样走下去会到哪里,我被现实狠狠的玩弄的,现实真的是很让人无奈!!!!!

如雨NJ 发表于 2009-7-3 15:27

我也喜欢快乐大本营

快乐爱炅→小红 发表于 2009-7-3 15:27

有那方面的才能.

就相信有一天.
你终会成功的.

你看就像娜娜吧.

他拿了本与他现在主持无关的毕业证书.
但他却不也走上了主持道路.

相信是金子.
总会发光的.

亲爱的.

要对自己有信心哦.

加油

炅love芸 发表于 2009-7-3 17:14

同感,,我有时候也这么想,明天的路该往哪走?

何马 发表于 2009-7-3 18:25

有梦想就不要放弃
有梦想就了不起
我坚信
每一条道路
只要脚踏实地的
就一定会梦想成真

江楠 发表于 2009-7-3 19:28

我也有同感,我的一切都被家人策划着,我也是按着家人的安排进行着每一件事,就算有一些梦想,还是为了家人的所谓的光荣放弃了,唉,无奈!

ANJ 发表于 2009-7-3 19:32

只有想不到的,没有做不到的,加油!总有一天梦想会实现的!

布丁922 发表于 2009-7-3 21:38

宝贝……要相信自己哦……虽然现实有时会有点无奈,可是这才是生活啊……生活就像一个调味料,什么味都要有……

meiguihai521 发表于 2009-7-7 23:24

can900924 发表于 2009-7-8 12:46

要相信自己,
路还很长。
要坚持下去!
社会就是如此,
无法改变,
唯一可以改变的,
就是自己了。
加油,宝贝!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现实真的是很无奈!!!!